즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 10:22:50 ID : U3XumsqnSGs
나부터 쓴당 남남커플이양 1. 밤에 같이자다가 내가 배고파..하니까 쭈꾸미랑 낙지 반반섞어서 볶음해준거..그거랑 샐러드도 해줬어 낙지쭈꾸미볶음이랑 밥이랑 샐러드랑 같이 먹으면 너무 맛있어. 그래서 막 허겁지겁 먹으면 그냥 날 웃으면서 계속 봐. 자기는 안먹구. 그러다가 내가 조금 남기면 그거 먹어...자기도 먹고싶었을텐데. 애인님도 낙지랑 쭈꾸미 진짜진짜 좋아하는데. 그 뒤로는 꼭!! 나 먹을때 애인님도 같이 먹게 하지만 그 당시에는 너무 감동이었어. 2. 항상 치킨 시키면 다리랑 날개를 미리떼서 내앞에 놓아주는거..내가 항상 도로 돌려주지만 그래도 습관처럼 저러네 ㅎㅎ 난 다리랑 날개를 좋아하지 않거든..이라고는 했지만 사실 애인님이 다리랑 날개를 먹었으면 하는 마음에서 그랬어. 난 가슴살정도면 충분하니까! 3. 둘다 너무 피곤해서 둘다 독서실 스터디룸(유료)에서 손잡고 엎드려 자고있었는데 갑자기 친구들이 막 들어오는거야!!! 화들짝 놀라서 손 놓으려고 했는데 내 애인님이 그걸 느꼈는지 순간적으로 손을 두 꽉 잡고 안놓아주더라♥ 난 자는척 하고 내 애인님이 "응 왜 왔어?" 막 그러는데 이후 내용은 하나도 기억안난다..나 귀까지 빨개져서는 ㅎㅎ 4. 이건 좀 19금인데 서로 사랑나눌때 이야기야. 사랑을 나누던 도중 애인님이 신호가 왔어..그러면 항상 자기 팔목에 붙어있던 내 손 때서 자기 손이랑 손깍지끼고 나한테 딥키스 해줘. 난 사랑 나누는것도 사랑나누는거지만 손 깍지 끼는게 너무 황홀해..손깍지 껴주는거 평소에 잘 안해줘서 이럴때 마다 너무 감동이야. 사랑 다 나누고 내 허리 손으로 감싸주고 팔베게 해주고 하는것도..챙김 받는 기분이야 너무 행복해 ㅎㅎ 5. 수행평가 할때 유입물로 하는 수행평가있잖아? 너 잘 모았니? 확인하는 수행평가. 근데 내껄 확인해보니까 몇개가 부족한거야 ㅠㅠ 화일에서 세어나갔나봐 ㅠㅠ 근데 애인님이 그걸보고 유입물 양식을 만들어서 갱지에 인쇄해서 주더라..자기 유입물도 주면서 내 글씨체로 다시 필기하라고 하구..갱지 어디서 났냐고 하니까 학교 인쇄실에서 그냥 이면지처럼 쓰게 달라고 해서 얻었데 ㅋㅋㅋ 이것도 감동이었어.. 흑흑 다른 감동 이야기 더 있지만 다 못적겠다 일단 이거라도 적어봤어 ㅎㅎ 다들 감동한적 있으면 썰 풀어줘어
이름없음 2018/07/31 13:20:06 ID : wJXy5eZfWo7
애인이 있어본 적이 없네,, 죄다 썸으로 끝나냐... 그래도 애인은 아닌데 어떤 애가 기념일날 선물주면서 고백했는데 좀 감동이었어 ㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2018/07/31 13:30:17 ID : 9a9z9g1vbio
스레주 복받았어..좋겠다.. 아니 이렇게 좋은 사랑하는데 호포니뭐니..ㅠㅠㅠ어이없게만든다ㅠㅠ
이름없음 2018/07/31 17:49:25 ID : U3XumsqnSGs
달달한 추억이 있네!! ㅎㅎ 고마워..호포는 ..흑흑 우리가 감당할 몫이니까..ㅠㅠ

레스 작성
3레스바이들아new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
14레스대학 가니까new 2639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2049 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1092 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 451 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3960 Hit
3레스아.. 실수한건가? 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2162 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 530 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 657 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15722 Hit