즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 10:42:12 ID : 2K6qqqmIFa6
나는 중학교1학년때 꿨던 꿈인데 나는 집에 있다가 밖에 나갔었어 그런데 갑자기 어떤 여자가 굉장히 신비로운 느낌을 내뿜는거야 그 여자 생김새가 눈색이 녹색 이었고 긴 갈색 생머리였어 굉장히 이뻤었어 그러나 내가 그 여자를 보려고 했는데 아무도 없었어 그렇게 나는 볼 일을 다 보고 집에 가서 잤는데 잠이 안 와서 집 앞에 나갔어 그러더니 밖에서 봤던 여자가 있는거야 그때 다시 봐도 굉장히 신비로운 분위기를 풍기고 있었지 나는 그 여자에게 말을 걸었더니 아무말도 안하고 나를 어딘가로 끌고 갔어 그때가 노을이 지던 때였는데 갑자기 아침으로 변했어 그렇게 따라갔는데 내가 모르던 풍경이 있는거야 그때가 봄이었지만 벛꽃이 그렇게 많은 것은 처음 보았어 그리고 그여자는 나를 데리고 하늘을 날았어 풍경이 엄청나게 좋았었어 그렇게 어느 성같이 보이는 곳에 갔어 거기에 있는 사람들은 사람이 아닌 것 같았어 물론 그 여자도 그랬었지만 그곳에 있는 사람들은 모두 여자와 같은 느낌이었어 그렇게 여자는 성 곳곳을 보여주었어 성 주변에 라일락 같은 것들이 많이 피어져 있었어 그렇게 여자는 나에게 처음으로 나에게 말을 걸었어 "이것을 잊지마"라고 그래서 나는 알겠다 라고 대답했지 그렇게 여자가 다시 나를 데리고 가다가 갑자기 떨어 졌어 그리고 여자가 나에게 얼른 도망치라고 해서 나는 집에 갔어 그리고 잠에서 깼지 지금 이 기억이 있던거도 여자와의 약속일지도... 너네들은 어때?

레스 작성
14레스 1082 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 338 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1507 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1249 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 911 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 591 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2143 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1035 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2723 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1182 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31475 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31057 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1378 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1615 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1672 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1980 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1774 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1801 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1853 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1852 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22