즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 12:56:02 ID : zPjvveFhcJU
제곧내; 진짜 이런 사람들 너무 싫음 저번에 울애기랑 산책을 나갔는데 애들이 막 몰려와서 징그럽네 어떻네 떠드는 거임; 막 만지기도 하고 아니 손타면 죽는다고...
이름없음 2018/07/31 13:01:54 ID : zPjvveFhcJU
울애기는 개나 고양이가 아니지만... 그래도 만지는 건 아니라고 생각해..(의기소침)
이름없음 2018/07/31 13:02:29 ID : oGq441BdRwr
맞은편에서 오면 절대로 안 피해서 가는 사람도 있음. 애기는 계속 냄새 맡고 싶은데 억지로 끌고 피해야돼.
이름없음 2018/07/31 13:03:34 ID : zPjvveFhcJU
강아지 키우는 거야? 귀엽겠다!
이름없음 2018/07/31 13:05:49 ID : lfTQldva2k9
아 존나 시러 얼마전 친척들 집에 왔는데 내 고양이보고 갖다버리라고 남줘버리라는 둥 자꾸 이상한 소리해서 기분 나빴음
이름없음 2018/07/31 13:07:14 ID : QrcMrArBxPh
헐 너무해...
이름없음 2018/07/31 13:07:30 ID : oGq441BdRwr
응 강아지! 봐도봐도 질리지가 않아 귀여워!
이름없음 2018/07/31 13:08:52 ID : zPjvveFhcJU
나쁘다...
이름없음 2018/07/31 13:14:28 ID : sqpcE8i05Pg
어 미안한데 이거 무슨 뜻이야? 혹시 길갈때 강아지 산책시키는 분이 맞은편에서 오면 피해줘야하는건가?ㅠㅠㅠㅠ 난 개가 냄새맡으러 다가오는거 귀엽고 좋아해서 안 피하고 그냥 쳐다보는데ㅠㅠ
이름없음 2018/07/31 13:19:36 ID : xPg7BvvirBv
나는 주인님 모시고살고있는데 집에 사촌동생들이나 오면 존나 주인님 만져댐. 진짜 자지도못하게. 사촌동생 올때마다 애가 스트레스 받는거같음... 머리나 등쪽 만져주면 그래도 좀 뭐라 안하는데 만져도 굳이 꼬리, 발...^^ 애기들이라서 화낼수도없고 얘들아 그렇게만지면 설기가 싫어해~ 이러면 안아가지고 딴방가서 문잠가버림 ㅅㅂ;;
이름없음 2018/07/31 13:26:15 ID : oGq441BdRwr
음.. 강아지가 먼저 다가가는 경우 말구! 강아지가 냄새 맡는다고 잠깐 구석에 붙어서 지나가는 사람들 피해주고 있는데 굳이 그 길로 가야하는 듯, 돌아서 안 가고 그 길로 가고싶어 하는 분들이 있더라구. 길도 넓은데.. 그럼 내가 냄새 맡는 강아지랑 같이 더 구석으로 붙거나 다른 길로 가야하는사상황? 그럴때!
이름없음 2018/07/31 14:04:43 ID : sqpcE8i05Pg
?? ㅠㅠㅠ 잘 모르겟다... 길가다가 강아지 옆에 지나가면 강아지가 냄새맡는건 당연한거 아니야? 난 그게 좋아서 걷다가 강아지 산책시키는 사람이 옆으로 지나가는거 좋아하기도 하는데ㅠㅠ 우리 동네는 저녁에 강아지 산책시키는 분들 엄청 많은데, 레스주처럼 강아지 데리고 구석으로 피하는 사람을 한번도 본적이 없어서 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ 그냥 강아지와는 상관없이 레스주가 소심해서 사람 피하는거 아닐까...ㅠ 강아지가 지나가는 사람 냄새맡는건 당연한거지! 그걸 주인이 피해야한다던가 지나가는 사람이 피해줘야한다던가 이건 좀 이상한것 같아! 난 강아지 좋아해서 강아지 옆에서 같이 걷는거 정말 좋아하거든 ;_;
이름없음 2018/07/31 14:15:54 ID : oGq441BdRwr
;ㅅ;.. 음... 옆으로 지나가는게 아니라 아예 정면에서 오니깐 피하는거지. 작은애라서 못봤나 싶기도.. 레스주처럼 강아지 좋아하는 사람도 있는 반면에 무서워하는 사람도 있는거고. 난 잘 모르니까 모든 사람을 조심하는 거지 소심한건 아니야. 내가 볼 때 우리 강아지는 착하지만 다른 사람이 볼때는 또 다를 수도 있으니까. 음 내가 설명을 잘 못하는 걸지도. 어쨌든 레스주처럼 좋아해주는 사람 보면 나도 뿌듯해.
이름없음 2018/07/31 14:16:35 ID : dDAnQnxA7tj
우리 고양이한테 물고기 사료 먹인 사람.. 같은 가족이라는게 너무 싫고 소름돋아
이름없음 2018/07/31 14:21:36 ID : zPjvveFhcJU
한가지 더 말하자면 멀쩡히 키우는 중인 우리 애기가 불쌍하다는 이유로 강에다 놔주려고 한 ㅅㄲ가 아직도 내 친구다...
이름없음 2018/07/31 16:43:08 ID : fXwIHvdB83w
나는 햄스터 키우는데 친척 어른이 보시더니 대놓고 벌레 보듯 행동하시더라.
이름없음 2020/05/19 21:38:50 ID : O60oE7gqo41
동네사람중에서 어떤 아저씨가 우리집 새끼강아지를 보더니 귀엽다고 하더라 얘 물어? 라고 물어봐서 이빨이 막 나서 간지러워서 손가락 살짝 깨문다고 말씀드렸더니 갑자기 우리 새끼강아지 뒷목을 팍 잡아서 들어올리는거야; 새끼강아지는 막 깨갱거리고 그래서 왜 갑자기 드냐고 따졌더니 손가락 물 때마다 이렇게 뒷목을 잡아서 교육을 시켜줘야한다고 싱긋싱긋 웃으며 말하는거야 아니시발 됐고 남의 강아지를 왜 함부로 대하냐고 다음부턴 그러시지말라고 했어 그러더니 쩝 거리면서 지 갈길 가더라 ㅅㅂ 진짜 어이없어
이름없음 2020/05/19 21:56:14 ID : ZdDyY66nSGs
와 헐 씨발놈 진짜 죽여버리고 싶다 그런 새끼들 다리몽댕이 댕강 쑹겅 잘라서 집 밖으로 못 기어나오는 법 제정해야;;;l
이름없음 2020/05/19 23:00:41 ID : E2nA6pe4Zip
옳지옳지 말 잘 한다!
이름없음 2020/05/19 23:45:48 ID : aleHAZimNAn
나 애완동물 안 키우지만 동물 굉장히 좋아해 근데 길가다가 작은 강아지가 내 쪽으로 걸어오면 피하게 돼 너무 작아서 내가 행여나 못 보고 밟을까봐ㅠㅠ
이름없음 2020/05/20 00:25:01 ID : 1u1bjwGla5P
사람들 많이 다니는 길목이라면 무서워하는 사람들도 있을테니까 어느정도 배려해주는게 맞다고 봐... 왜 남의 애완동물에 이래라 저래라 하는걸까...피해를 줬으면 모를까 주지도 않았는데 왜그래요
이름없음 2020/05/20 00:31:04 ID : mNwGnDy6rur
친구라는놈 집에 초대해주고 라면 하나 대강 끓이면서 친구한테 우리집 고양이랑 놀고 있으랬는데 그 놈이 고양이를 자꾸 꼬리 붙잡고 쳐서 우리집 고양이가 하악질까지 했어;; 엄청 착하고 아무리 화나도 우리 가족한테 하악질은 한번도 안했는데 그거보고 눈돌아가서 내쫓아냈지. 절대 다시는 그딴놈 친구로도 안둘거야.

레스 작성
216레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
41레스하이브 깐다new 1032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
858레스자기자신을 까는 스레new 12885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
819레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10764 Hit
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
359레스나 일본 진짜 싫어new 5025 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29148 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46254 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5125 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전