즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 13:28:11 ID : PbeHA1yHxCp
처음은, SNS에서 만났었는데. 서로 취향도 똑같고, 말도 잘 통해서 이것저것 말하면서. 상대 성적취향 같은것도 알게됬는데. 남자친구랑 관계에서 전혀 만족을 못 느낀다고 하더라고. 알고보니까, SM같은거 좋아하는 여자더라고. 근데 사실 나도 그쪽 성향자여서. 그 여자랑 만나서 함 할까 하다가 지금까지 계속 만나고 있다.. 참고로 여자가 더 연상임. 근데 귀여워.
이름없음 2018/07/31 20:55:05 ID : xCjheY2k4E5
개싫어
이름없음 2018/07/31 22:57:15 ID : gi2oNs4Lf81
난 임자있는 사람한테 그러는 거 옹호 못한다...헤어지고 그러던지 본인입장에서나 로맨스지 남한테 상처주면 그대로 돌아오는거야
이름없음 2018/07/31 23:09:34 ID : 9fWrwGsnPeM
헤어지고 만나야지..
이름없음 2018/07/31 23:27:24 ID : twNuoKZhcHu
익명이라고 아무 얘기나 하면 재밌다고 들어줄 줄 아냐? 적어도 도덕성은 갖고 있어야지 ...
이름없음 2018/08/01 00:55:58 ID : XwMrwHvhf80
그 남자랑 헤어져줄 수 있냐고부터 물어보기로 하자 스레주....ㅠㅠ
이름없음 2018/08/01 02:35:57 ID : vDtfPdwnu9A
아이구 안부끄러워?
이름없음 2018/08/01 03:27:32 ID : 9teE7cHvfU0
.
이름없음 2018/08/01 03:32:12 ID : lvilxxvdyGo
헤어지고 만나
이름없음 2018/08/01 09:20:53 ID : u08ry59h9gY
남친있다는 그 여자도 그렇고 스레주도 그렇고ㅋㅋ 헤어지고 사귀던가 해야지 임자있는 사람 건드는 건 좀 아니라고 본다 근데 스레주는 그걸 또 자랑이라고 퀴어에 올리고 있고~ 안 부끄러워?

레스 작성
3레스바이들아new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
14레스대학 가니까new 2640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2049 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1092 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 451 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3960 Hit
3레스아.. 실수한건가? 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2162 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 530 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 657 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15722 Hit