즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 18:28:59 ID : g2NvBhwJV82
나 중3인데 통금 7시다 정상인가싶어서 조사나왔어...저 통금도 학원때문에 늘어난거고 원래는 5시 반이었다...다들 자기 통금시간 말해줘
이름없음 2023/08/30 18:12:47 ID : 4ZcpWi7asqq
21살이고 통금 정해진건 없는데 12시 이후에 들어가면 별로 안좋아하심
이름없음 2023/08/30 22:15:35 ID : JQnBatAry3X
19 동네친구 많을땐 12도 ㅇㅋ였는데 이사 가고 눈치 보여서 11까진 들어감
이름없음 2023/08/30 23:09:20 ID : cHzXtimK5gj
17 딱히 정해진 시간은 없고 허락 받으면 11시까진 ㅇㅋ
이름없음 2023/08/31 00:27:06 ID : qjbcpWi7aoK
18(고2) 정해진 채금은 없는데 기본적으로 고딩돼서부턴 공부땜에 외출금지라 1년에 몇 번 못 놀아 근데 한 번 놀면 한 10시...? 그쯤까지 놀 때도 있는듯
이름없음 2023/08/31 06:24:54 ID : hBvBglvcq41
23쨜 여자 // 평생동안 통금 없었고 새벽 2시에 들어가도 다 자고있음... 알바 빡세당...힝
이름없음 2023/08/31 06:59:25 ID : HA7s9s7dSK1
만22세 통금 12시! 근데 따로 살아서 요즘은 걍 멋대로 살어..학생때는 11시였던듯
이름없음 2023/08/31 08:57:55 ID : VcGpXs67s3A
23 10
이름없음 2023/08/31 21:51:25 ID : kk3yK1xwslB
중3 여름에 7시 겨울엔 6시
이름없음 2023/08/31 22:10:39 ID : Qskla05QtwM
16(고1) 기숙사 ㅋ
이름없음 2023/08/31 23:41:32 ID : uk1iqktz9eJ
25살 10시.... 인데 전화 한통에 1박도 가능 당연한 거인듯
이름없음 2024/01/06 15:56:07 ID : jBxSIJWmE4I
레주 첫째야?? 보통 첫째면 밖에서 뭔 일 날까봐+헛물 들까봐 완벽하게 키우고 싶어서 등의 이유로 통금 있고 빡빡하게 다니더라고… 둘째부터는 별 일 안 나는 거 알고 포기해서 걍 방관하다시피 하고 통금도 별 신경 안 쓰는 듯… 아님 쏴리 난 슴살 딱히 통금 없음 애초에 집순이라 나갈 일도 없음
이름없음 2024/01/06 22:07:23 ID : 8o6pbwrhwK5
23 여자인데 울 집은 통금 없어.. 왜 필요한지 모르겠음 솔까....

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 231 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1061 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6712 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 166 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 112 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26850 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2692 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전