즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 18:46:26 ID : 82mk67z9hcF
거의 대부분 대학입시네 나이 많은 사람 울어욧8ㅅ8... 내년부터 아예 고시준비들어가려는 사람인데 혹시 여기 공시생있니?
이름없음 2018/08/01 15:50:45 ID : Y645e0la2ts
앗 공시생인가보네 난 반수생이긴 하지만 같이열심히하자!! 공부하는거 다 똑같은데 뭐
이름없음 2018/08/02 16:07:11 ID : nVhunA42JWk
울지마라 스레주...
이름없음 2019/01/21 12:47:33 ID : TRzQnAZii6Y
공시생추가용...3개월도안남았서
이름없음 2019/01/22 17:09:58 ID : MpampU47ta4
헐 나나...
이름없음 2019/01/22 18:23:51 ID : ipdXy3VcMry
오우...멋지다 다들
이름없음 2019/01/22 18:28:53 ID : O7cHBeY05Pc
공시 생각중인 입시생인데 ㅠ 여기는 고딩들이 많은가봥
이름없음 2019/01/22 18:29:08 ID : O7cHBeY05Pc
아니 중고딩
이름없음 2019/01/23 20:03:06 ID : 2E5Qlbjtjs3
나는 대학 학과를 행정 관련 학과를 가게 되어서 어쩔 수 없이 행시 과목을 공부할 수밖에 없게 됐어;ㅅ;
이름없음 2019/04/01 08:43:16 ID : lg6knxxA42I
나두 공시ㅜ
이름없음 2019/04/01 12:47:44 ID : Y5SHDy2JQsr
나도 행정학과라 내년부터 본격적으로 공무원시험 준비하려고ㅜㅜ
이름없음 2019/04/01 15:23:36 ID : mE9AmGtunDw
고대스레인데 ㄱㅅ됐네
이름없음 2019/04/04 02:43:31 ID : Be0k6Y6Zclf
7급 전기직 지망 있어!
이름없음 2019/04/04 10:19:58 ID : skmljy1yNuo
다들 힘내!! 한번에 합격!!!

레스 작성
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해?new 2519 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 4146 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해?new 751 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 704 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 747 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 943 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1203 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3819 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1672 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1754 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1814 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 26983 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7294 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4456 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
16레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 7596 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.02
1레스 3531 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 4315 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스과외 테스트 받아본 사람 있어? 3597 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.31