즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/07/31 19:35:08 ID : csrs6589vu2
.
이름없음 2018/07/31 19:35:49 ID : wHDwLdVfe0t
여긴 꿈이야 스레주가 원했던 비버랜드
이름없음 2018/07/31 19:36:12 ID : RvcoMry5dU7
네이버 지도로 네가 있는곳을 찍어봐...^^
이름없음 2018/07/31 19:36:20 ID : RvcoMry5dU7
그럼 나올지도
이름없음 2018/07/31 19:43:51 ID : q7zalfUY7bv
평행우주
이름없음 2018/07/31 19:45:11 ID : csrs6589vu2
.
이름없음 2018/07/31 19:46:21 ID : csrs6589vu2
오반데
이름없음 2018/07/31 19:47:16 ID : q7zalfUY7bv
시비 ㄴ
이름없음ㅛ 2018/07/31 19:48:30 ID : vfQk3A5htfW
그래서?
이름없음 2018/07/31 19:49:35 ID : q7zalfUY7bv
스레주 혹시 몽유병이니..?
이름없음 2018/07/31 19:51:08 ID : 46qp9irunvh
나가서 원래 집을 찾아가
이름없음 2018/07/31 19:51:25 ID : TTVfe1A3Qnv
지역명이 뭐라고 뜨는데 그걸 여기에 알려줘야지
이름없음 2018/07/31 19:53:04 ID : gkoHCphAqjc
스네이크 갈까?? 지역명이 뭐야 스레주?
이름없음 2018/07/31 19:55:19 ID : i5SJTVgp89B
휴대폰 주인이 비번이나 패턴도 안걸어놓다니.. 조심성이 없군.
이름없음 2018/07/31 20:06:12 ID : mIE05Vhz82t
혹시 마지막으로 기억하는 날짜와 현재 날짜가 많이 차이가 나지 않아?
이름없음 2018/07/31 20:07:49 ID : Y01jtilu9Ai
뀨뀨
이름없음 2018/07/31 20:08:14 ID : 1a4GnzSHA0m
.
이름없음 2018/07/31 20:12:08 ID : 1a4GnzSHA0m
.
이름없음 2018/07/31 21:00:39 ID : 2K3O1cre1yG
.
이름없음 2018/07/31 21:02:06 ID : DAqo7tioY1i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 본인이 아니면 소리부터 지르고 보는 거 아니야? 신고도 안 하고 태연하게 스레딕에 들어올 정신이 있어? 정신병자 취급 받더라도 신고를 해야지 왜 여기서 하나하나 답 달아주고 있어?
이름없음 2018/07/31 21:03:06 ID : 4IGoMphvxCk
???????어딘지모르는데 목욕을?ㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ 뭐냨ㅋ
이름없음 2018/07/31 21:05:26 ID : mIE05Vhz82t
존나 재밌다 이 스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라도 재밌으니까 오케이야 더 연재해줘
이름없음 2018/07/31 21:08:19 ID : TTVfe1A3Qnv
스레주야 걍 밖에 나가서 택시 잡고 너희집까지 가 주운 스마트폰으로 검색하고 택시부르고 택시비는 도착한뒤에 집에서 가져다준다고 택시아저씨한테 말씀하고 가져다드리고ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/07/31 21:09:57 ID : mIE05Vhz82t
스레주야 근데 그거 ㄹㅇ이면 해리성둔주일 가능성도 있음 해리성 둔주 (위키백과) 해리성 둔주 (解離性遁走, 영어: Dissociative fugue )는 자신의 과거나 정체감에 대한 기억을 상실하여 가정과 직장을 떠나 방황하거나 예정 없는 여행을 하는 장애이다. 세상 지식에 대한 기억은 보존된다. 증상 해리성 둔주는... http://naver.me/FTSfvBsr 네이버 스마트보드 검색결과
이름없음 2018/07/31 21:14:41 ID : DAqo7tioY1i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주야~ 머리 다 말렸으면 이제 집 밖으로 뛰쳐나가버려 어차피 네 몸도 아니잖아...! 스레딕 할 정신 있으면 예전에 사용했던 핸드폰 번호로 전화 걸어보던가 아니면 페북 계정 가보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 21:27:31 ID : hbyK1wnBgmJ
위치추적 켜봐
이름없음 2018/07/31 21:42:59 ID : i5SJTVgp89B
남의 집에서 목욕ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 몰카같으거 있을까봐라도 안한다..
이름없음 2018/07/31 21:59:15 ID : 46qp9irunvh
초록창에 영덕군 쳐보니까 경북인데 스레주 원래 어느 지역에 살았어 ?
이름없음 2018/07/31 22:02:40 ID : XvDBusqnO7g
영덕대게 존맛
이름없음 2018/07/31 22:08:39 ID : oZa4Gk3u8i0
영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금없이 너무웃기다
이름없음 2018/07/31 22:28:09 ID : gkoHCphAqjc
아니 영덕대게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 22:47:12 ID : 42FbeGoE5U7
.
이름없음 2018/07/31 23:54:42 ID : lg59fSE9s3v
스레주 걍 병신 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 00:12:51 ID : i5SJTVgp89B
주작 인정이라도 하는게 어디냐 ㅂㅂ
이름없음 2018/08/01 00:28:55 ID : eMlzU2Gq3Pi
이름없음 2018/08/01 00:30:53 ID : csrs6589vu2
.

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12889 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 14시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스저승 꿈?new 116 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 17시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 241 Hit
괴담 이름 : unknown 18시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 729 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1028 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2168 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1673 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6566 Hit
827레스운명으로 20872 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1168 Hit