지금 중1인대 알바 할만한거 없나요오오
  • 없어요오 공부하세요오오오
  • 중1인데 왜 벌써 알바를 하시게요오오오 고생 사서하지마시고 편히 지내요오오오
  • 전단지 같은거 있긴 한데 그 나이면 공부해라. 공부를 하던 운동을 하던 중 1 정도면 부모님이 투자해 주시는게 정상적이기 때문에 운동 빡세게 해서 몸 키우고 체력길러서 나중에 일해라
  • 고등학생도 잘 안시켜주고 스무살도 알바 처음인경우 많아서 스물한살부터 뽑는데 많아 중1은 잘 모르겠지만 가끔 중딩들이 전단지 나눠주던데 이 땡볕에 몇시간씩 다리아프게 서서 지나가는사람들한테 말걸면 열에 아홉은 씹히는거 생각보다 정신적으로도 육체적으로도 힘들어... 진짜 생활고때문에 하는거면 몰라도 용돈벌이로 하고싶은거면 진짜 사서고생하는거다 성인 되고 일해도 한 사십년은 해야되는데 놀수 있을때 놀아...
  • 맞아 놀수잇을때놀아..
  • 법으로 17살인가부터 가능하게 돼있을걸.
  • 난 고딩인데 성적 올리면 알바하게 해준다고 부모님께 허락 받아서 동네 빙상장에서 알바하고있어! 4시간동안 솔직히 하는것도 없고 다른 알바들이랑 민원은 안들어오게 놀다가 넘어진사람 도와주는데 스케이트 대여해주는거도 재밌고. 고등학생되서 부모님께 허락 받고 해!
  • 나 친한언니가 아이스크림가게 운영해서 전단지 돌린적있거든?100장 넘엇는데 3시간만에 끝났는데 개재밋서 나도 중1!!!
  • 아근데 진짜....우리 나이깨나 먹은애들이 공부나 하고 차라리 놀라고 하는거 진짜 빈말 아니야 알바든 일이든 어차피 나중엔 싫어도 죽도록 하게되면서 놀기도 제대로 못 놀게 되고...학교를 다니면서 잘 못놀아도 그러면 투정이나마 부릴수도 있지만 어른되면 불평불만 투정도 제대로 못해 어릴때밖에 할수없는걸 하렴...
  • 중3인데 알바멍 어플보고 전단지알바 찾아서 알바하고있어 진짜 힘들어... 난 핸드폰고칠돈 모으고있는건데 스레주는 용돈쓸만큼 있으면 안하는게좋아 용돈이 적으면 하는것도 나쁘지않아
레스 작성
3레스 오늘도 알바합니다...ㅠ 위로 해주세요.. 2018.08.22 80 Hit
알바 2018/08/21 14:59:39 이름 : 이름없음
20레스 수상한 알바 제보함 2018.08.20 362 Hit
알바 2018/08/15 17:41:52 이름 : 이름없음
7레스 혹시 쥬씨 알바 해보신 적 있으신 레더 있니 2018.08.19 262 Hit
알바 2018/07/28 16:00:15 이름 : 이름없음
2레스 새 알바 구하고 싶은데.. 2018.08.18 59 Hit
알바 2018/08/18 03:22:33 이름 : 이름없음
5레스 알바.. 2018.08.18 55 Hit
알바 2018/08/17 09:09:05 이름 : 이름없음
15레스 꿀알바스레 2018.08.17 875 Hit
알바 2018/01/14 16:35:11 이름 : 이름없음
5레스 알바 경험 전무한 사람인데 2018.08.16 124 Hit
알바 2018/08/15 20:05:40 이름 : 이름없음
8레스 지금 하는 알바가 힘든건지 아닌지 판별하는 법? 있을까? 2018.08.16 183 Hit
알바 2018/08/11 22:00:07 이름 : 에휴인생
2레스 알바하다가 마주친 망할놈들과의 전쟁 2018.08.16 49 Hit
알바 2018/08/16 07:35:27 이름 : 이름없음
8레스 고등학생이 할만한 알바 2018.08.15 296 Hit
알바 2018/08/04 15:49:07 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 사정이 생겼는데 알바 어떻게 그만두지? 2018.08.13 118 Hit
알바 2018/08/08 21:29:07 이름 : 이름없음
8레스 원래 알바 붙기 어려운거야? 2018.08.12 216 Hit
알바 2018/08/10 13:21:36 이름 : 이름없음
1레스 다들 첫알바썰 풀고가자! 2018.08.12 68 Hit
알바 2018/08/12 11:23:07 이름 : 이름없음
11레스 » 중1 알바 2018.08.12 206 Hit
알바 2018/07/31 21:58:15 이름 : 이름없음
2레스 일그만둿는데 돈을 너무못받앗는데 신고에대해서알려주라 2018.08.10 66 Hit
알바 2018/08/09 19:10:38 이름 : 이름없음