즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 23:24:20 ID : WkoNByY3DBu
처음부터 얘기하면 내 짝녀는 나랑 같은반이야 공부도못하고 노는거좋아하는 나랑다르게 공부도 잘하고 뭐든 열심히해.. 시험기간에 내가 애들이랑 떠들고있는데 누가 소리를 빽 지르더라 조용히하라고 그때 짜증나서 앞에가서 비꽜던거같아 걔는 날 정말 싫어했어 하지만 난 그뒤로도 앞에가서 알짱거렸다 장난도치고 비꼬기도하고 어쩌다보니 은근 친해졌어 씩씩대면서도 나중에 나한테와서 먼저 장난도 치고그랬어... 난 얘를 만나면서 내가 여자도 좋아하는 첨알았어
이름없음 2018/07/31 23:27:56 ID : WkoNByY3DBu
문제는 지금부턴데 내가 핸드폰을 고쳐서 일주일정도 폰을 못봤단 말이야 오늘 켜봤더니 페메가 엄청와있는거야 대충 정리하자면 내 짝녀는 레즈래 확실한건 모르겠어 솔직히 그거보고 좋았는데 애들 반응이 진짜 그지같은거야 그와중에 내짝녀가 나한테 문자했는데 내가 말하고 다닌줄알아 난 정말 하나도모르는데 전화해도 안받고 그런다..
이름없음 2018/08/01 00:17:06 ID : hs60k61Ci8m
애들은 네 짝녀가 레즈인걸 어떻게 알았대...?
이름없음 2018/08/01 00:46:08 ID : O1gZeIHA0lg
좀 먼 중학교에서 왔다는데 거기서 레즈라고 소문이 났었나봐 왕따는 아니였는데 뒤에서 수근거리는정도? 잘모르겠어..
이름없음 2018/08/01 03:28:03 ID : O1gZeIHA0lg
.
이름없음 2018/08/01 03:29:18 ID : WkoNByY3DBu
.

레스 작성
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
5레스.new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3973 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1517 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 102 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1181 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
953레스💫대나무숲 12new 64141 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1275 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 751 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1440 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1365 Hit
9레스손잡는거new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 234 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝사랑 망했다new 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전