즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 00:44:18 ID : 3Pio6lu1h83
나는 껴안고있는 상태에거 승모근이라해야하나.. 쇄골에 가볍게 키스하는거...좀 야한가
이름없음 2018/08/01 00:45:27 ID : BvDs1jvxDzf
최고다 진짜.... 난 가슴에 얼굴 박고? 뭐라하지?ㅋㅋ 완전 폭 안고있는거 넘좋아
이름없음 2018/08/01 00:45:28 ID : fWjdxzWi2mt
숨막힐 정도로 꽉 안기. 서로.
이름없음 2018/08/01 00:46:10 ID : jwL9jzcL879
상대 위에 올라타서 손깍지 끼고 심장소리듣는거!!
이름없음 2018/08/01 00:47:12 ID : h85Ru065dSJ
웅 안기는거 좋아 <3
이름없음 2018/08/01 00:50:57 ID : 5hxO067vzWp
상대가 좋으면 뭐든 좋긴한데 눈마주치는거?
이름없음 2018/08/01 00:59:30 ID : 1yK0k8i4K2G
안는거!!
이름없음 2018/08/01 01:01:13 ID : fWjdxzWi2mt
역시.. 안는걸 제일 좋아해.. 흐뭇하다
이름없음 2018/08/02 00:25:33 ID : U0rdV88pdU5
난 안아서 상대 목에 얼굴대고 냄새맡는거? 내가 사람 살 냄새를 좋아해서 그러게해서 가끔씩 냄새 맡는거를 좋아해 히힣 너무 변태같나...? 아니면 목에 뽀뽀하는거? 근데 사실 아직 직접 해보지는 못했어...ㅠ해보고 싶오 ㅠ
이름없음 2018/08/02 03:34:01 ID : xSLhApbCrtg
안겨서 자는 거
이름없음 2018/08/02 05:05:26 ID : 7zgksnXy1vd
백허그해서 귀 핥는거ㅋㅋㅋㅋ이것도 좀 야한감
이름없음 2018/08/02 08:34:11 ID : 3RwpPdwttcr
손잡는거... 뭔가 연애초반 그 설렘이 있다해야하나. 손크기차이나는것도 좋고 손가지고 장난치면 정말 설레ㅔ
이름없음 2018/08/02 10:30:14 ID : jwMksrwHxzQ
난 내 가 안는거랑 깍지 끼고 손잡는거!
이름없음 2018/08/02 10:41:38 ID : u03Dzak1cnv
역시 껴안는게 인기가 많구나! 나도 껴안는거! 너무 좋아...
이름없음 2018/08/02 12:45:56 ID : yK1zWoZbjzd
나도 안는게 좋아 근데 안긴상태에서 여자가 고개들어서 나랑 눈마주치면 개귀욤
이름없음 2018/08/02 13:45:06 ID : 2MnU6qjdCqj
나도 안는거 좋은데 그기에 머리 쓰담쓰담도 추가
이름없음 2018/08/02 13:50:28 ID : cHzTRBe6mJT
작은 쪽이 달려가서 큰쪽한테 안기면 큰쪽이 껴안고 들어올려서 공중에서 한바퀴 돌려주는거
이름없음 2018/08/02 13:50:30 ID : k4FbfVbA5dS
나도 안는게 제일 좋은데 요즘은 너무 더워서 안기도 싫다
이름없음 2018/08/02 22:45:16 ID : MkpXwLgksoY
나도 껴안고 킁카킄ㅇ카하는거 존좋...
이름없음 2018/08/02 23:11:32 ID : BwK1u1bbipd
엉덩이 깨물기 ><
이름없음 2018/08/03 00:55:35 ID : oK3Xuk7e1DB
우울하고 슬플 때 안겨서 우는 거
이름없음 2018/08/03 01:09:57 ID : WqjfRwoGsqq
백허그 하고 목에서 쇠골 타고 내려가는 그 목덜미에 키스해 주는거...
이름없음 2018/08/03 01:13:40 ID : mslBe6o7Ao0
서로 눈 마주치면서 웃고나서 꼭 안는 거
이름없음 2018/08/03 01:41:28 ID : 2oE05U6i4HA
턱 잡는거...개좋음 턱잡고키스하는거
이름없음 2018/08/03 09:23:51 ID : mpXzdRvdA6j
손 잡는 거!!!
이름없음 2018/08/03 15:35:37 ID : vA7wMrzeZeN
그냥 같이 손잡고 있고싶어 딱 5분만 ㅜㅜㅡㄴ♡♡
이름없음 2018/08/03 15:58:17 ID : A5gqjdCo3Wo
난 나란히 앉아있는 상태에서 기대있는거!
이름없음 2018/08/04 02:18:23 ID : Be6qjjvvgY7
안은 상태에서 내 머리든 하튼 귀 가까운 머리에 뽀뽀해주는거 그렇게 좋더라
이름없음 2018/08/04 02:55:59 ID : amso2HyHBao
머리 쓰다듬어주는 거! 난 이게 너무 좋아...
이름없음 2019/07/16 18:07:19 ID : 7Buk2oNurhs
안아주면서 상대 목에 뽀뽀해주기
이름없음 2019/07/16 18:37:21 ID : a3zTWrumk8p
백허그
이름없음 2019/07/16 21:13:44 ID : RzWjiruoJRw
그냥 진짜 꽉 껴안은거. 서로의 몸 빈틈이 서로 안아서 채워지는 그 느낌이 너무 좋더라. 사랑받고 있다는 느낌이었어.
이름없음 2019/07/17 00:18:42 ID : cleJPeMi9vu
손잡는거 백허그 안아주는거 아몰라 다좋아 상대가 그사람이면
이름없음 2019/07/17 00:39:22 ID : B9jxXy0nCko
다좋아서 뭐가 가장 좋은지 말을 못하겠닼ㄱㄱㅋㄱㄱ구ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/07/17 00:56:07 ID : glCqqlA1u3v
조그마한 여친 품에 폭 들어오게 안는거

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27238 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30460 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1124 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14585 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 341 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 347 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 518 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2118 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1291 Hit
12레스연하남 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 802 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 826 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1403 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1365 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 773 Hit
574레스대나무숲🌲 24924 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17