즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 01:02:17 ID : SNulfSLapVa
내 최애캐는 원래 같이 잠을 자고 돈을 받는 직업을 했지만 요즘엔 연극배우를 하고 있어
이름없음 2023/12/08 00:04:59 ID : BapPbbg3Qq2
아니오 오페라하우스인데요...
이름없음 2023/12/08 00:15:04 ID : qphxSK3SFeG
미안해...정말 미안해...
이름없음 2023/12/08 01:51:34 ID : 3TPbfXwJU3W
그친구 혹시... 용왕이랑 친하니?
이름없음 2023/12/08 02:36:32 ID : g6oY1eE3A3S
든든한 물주가 있는 한량인듯.. 좋겠다
이름없음 2023/12/08 19:14:58 ID : hy2GoNtg3Qo
탐정 아이돌 학생 의사 책사 신관 백작
이름없음 2023/12/08 19:18:58 ID : FeMi2la2oMo
자칭 국민의 개... 라고 하더라 실상은 모르겠다...
이름없음 2023/12/08 20:39:47 ID : hzhAlu4Mo7B
자칭 유물 에이전트(사실상 거지)
이름없음 2023/12/09 11:00:55 ID : ulh9g6mNuqY
이오리인가...
이름없음 2023/12/09 15:22:48 ID : FeMi2la2oMo
헉 맞아!
이름없음 2023/12/10 18:06:25 ID : GsqnRAZirs7
일진+미용사 지망생 일진+마법소녀 공무원 왕비 실질적 군주이자 총리 황후+사업가 백작
이름없음 2024/01/04 14:31:37 ID : XutzcK1xBdU
백수
이름없음 2024/01/04 14:32:24 ID : XutzcK1xBdU
누군지 모르겠지만 일단 살인축구 그 작품에 나온 캐인 거 같음
이름없음 2024/01/04 15:12:35 ID : a08rBwLdXvC
혈귀 조짐
이름없음 2024/01/07 12:58:04 ID : o3UY08rBthg
세계 섹시 대사라는데 뭔진 모르겠고 폴댄스를 추러 돌아다님
이름없음 2024/01/07 15:50:57 ID : Pg1va66i4Gp
전직 히키인 세계 구원자
이름없음 2024/01/07 16:03:05 ID : gi01hhBs3u5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분...
이름없음 2024/01/07 16:35:50 ID : ulh9g6mNuqY
초등학생
이름없음 2024/01/07 18:41:22 ID : f866mGldyK1
왕(이었던 것)
이름없음 2024/01/08 11:11:19 ID : 1AZii3zWo2G
전투력 만렙 해결사
이름없음 2024/01/10 20:52:17 ID : MjdDwE2ty1z
카페 알바생 수사관 학생 형사 포켓몬 트레이너 선생님
이름없음 2024/01/11 17:23:01 ID : aoJWmFbh84J
형사
이름없음 2024/01/14 13:10:27 ID : 02oGmmk4Mi2
백수
이름없음 2024/01/16 09:46:57 ID : xA6rxTQleE0
탐정
이름없음 2024/01/17 15:10:58 ID : Ap88i1a9xPe
공대생 주술사 수산시장 알바 기사
이름없음 2024/01/27 19:41:56 ID : ijeHwmrcIFj
변호사
이름없음 2024/01/28 12:32:17 ID : yY8mHyK0rak
백수 과학자 포르노배우 과학자 2 신 주술사 마술사 수집가
이름없음 2024/01/28 13:07:15 ID : FeMi2la2oMo
리그부 소속 포켓몬 챔피언...
이름없음 2024/03/23 12:42:29 ID : ulh9g6mNuqY
유튜버
이름없음 2024/03/30 17:08:00 ID : hupQmso7tdy
학생

레스 작성
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8067 Hit
취향 이름 : 이름없음 6분 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4555 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 558 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8543 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4324 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 107 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9907 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13488 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17616 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8722 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6462 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21247 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15485 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3079 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8922 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9183 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7840 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17588 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13232 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5554 Hit