내 최애캐는 원래 같이 잠을 자고 돈을 받는 직업을 했지만 요즘엔 연극배우를 하고 있어

경찰 교수님 고등학생...

악신....? 요즘은 민간인인 척 하면서 자기 최애 옆에 있더라.

탐정? 마피아? 뭐라고 해야할까 백수? 탐정같기도...

사관학교 출신 군인에서 대적자 됨

괴도 마술사 듀얼리스트

음악선생님 미술선생님 괴도

배구선수 편집장 물리치료사

연구원 대리(현장직) 이사

미래의 대기업 회장 (현 후계자, 대학생)

레주 최애 혹시 ㅇㅋㅅㄹ ㅇㅈㅁ..? 내 최애 프리랜서 겸 연극배우

최애캐들이 각 장르마다 있어서 1. 신 2. 백수 3. 배구선수 4. 히어로

선생님 교수 학생 써놓고 보니 이상한데?

유령 겸 경찰 겸 괴물

의사도 했고 마술사도 했고 연금술사도 했고 교수도 했고 여러가지 다양하게 했다가 고인이야... 지금은 뭐라 불러야 할까...

아이돌이랑 동물 조련사랑 하늘나라 왕자랑 부족의 왕

군인 군수업체 직..원(?)(킬러라는 말이야) 국제연합인재양성소(?) 교관 도련님^^

표면적으로는 수녀...인데 자기가 모시는 신 이름을 몰라. 비공식적으로는 처형인.((치안과 평화를 위해 범죄 저지르는 놈들 다 죽이고 다니는 것 같음.)) 한마디로 불량 수녀?

공안경찰 마법 쓰는 중학생 초등학생

(자칭)높으신 분 비서 굳이 따지자면 스미스요원

미안...얘...얘는 직업이 스포야...

히어로 지망생... 하ㅏ 누군지 말하고 싶어,,

군단을 이끄는 군단장이자 한 행성의 통치자

백수가 되고싶었던 망나니 겸 사령관 겸 공작가의 장남 겸 영웅

학생 겸.. 히어로 지망생

악당, 주인공 모두의 공공의 적

괴이..?어 7번째로서 대장의 역할..?

학생인데 의뢰받고 돈벌어

학생? 엑소시스트 지망생?

캐릭터는 아니지만 스트리머

조직 보스 병사장 해적 겸 선의

꿈의 악마라는 일을 하다가 이제는 광선에 맞아 운명하셨습니다 사실 떡밥이 있긴한데... 죽은 거 같아

배구선수 헌터, 마피아 경찰 히어로 CEO 교수 해적

화가 돈 많은 백수 물개 사육자 좀 많이 특이하네ㅜㅜ

프로 용병 백수 ㅋㅋㅋ 인기 스포츠선수였다가 보디가드,그리고...
스크랩하기
레스 작성
1레스 빻았는데 본진한테 당하고 싶은 거 말하는 스레 26분 전 new 8 Hit
취향 2021/06/14 00:04:26 이름 : 이름없음
87레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 46분 전 new 933 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
69레스 매력적인 악역을 앓는 스레 57분 전 new 650 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
104레스 최애를 때릴 수 있다면 1시간 전 new 1128 Hit
취향 2019/09/01 09:49:58 이름 : 이름없음
62레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 1시간 전 new 747 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
711레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 3시간 전 new 1511 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
973레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 3시간 전 new 2451 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
13레스 밸런스 게임🔥 5시간 전 new 57 Hit
취향 2021/06/10 11:30:59 이름 : 이름없음
259레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6시간 전 new 2129 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
316레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 10시간 전 new 1403 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
360레스 » 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 13시간 전 new 2913 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
56레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 14시간 전 new 812 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
37레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 2021.06.13 428 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
65레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 2021.06.13 446 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
651레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2021.06.12 5009 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음