즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 01:16:52 ID : 1yK1xB9inU3
숏컷하면 망할까..? 붕 뜨고 관리 힘들다는데 다들 주변에서 말리는데 짧게 자르고싶어..ㅜㅜ 동글한 여자숏컷 말고 완전 남자처럼... 매직이나 파마 같이 해도 안하는게 좋아?
이름없음 2018/08/01 14:06:23 ID : 2tta5TPio5e
반곱슬 정도가 심하지 않다면 해도 될 것 같은데...
이름없음 2018/08/01 15:51:53 ID : pe3SMi1inSH
단발만 하도 삼각김밥인데 숏컷은.. 도전 못하겟어ㅠㅠ
이름없음 2018/08/01 15:57:49 ID : i08nUZjy6qm
하지마 !...!.•.
이름없음 2018/08/02 21:15:41 ID : pXs3DwIE8o6
밥아저씨 하위호환 됨 외출할때마다 빡세게 관리할수 있다면 하는거고 못하면 ㄴㄴ
이름없음 2018/08/03 00:02:41 ID : a5VcMkqZhfc
밥아저씨 하위호환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/16 21:12:19 ID : HviqktvCksk
헉 나도 숱많은 반곱슬인데 숏컷이 무진장 하고 싶어.주변 사람들의 얘기를 들어보면 머리가 엉망진창 된다고도 하고..
이름없음 2020/02/16 22:21:20 ID : xBaoNy3SGr9
그냥 숱많은 것도 말리고싶은데 +반곱슬...? 절대로 안됨 말대로 진짜 죽어라 관리할 수 있으면 ㄲ 관리 못하면 추노 된다
이름없음 2021/05/16 21:39:55 ID : U7xQq2Gslxv
머리숱 많은 반곱슬 팁 있어?

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42182 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1740 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20402 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 687 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 884 Hit
2레스. 770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1835 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 942 Hit
3레스눈썹 이상해? 1186 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 892 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1005 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1043 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2941 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1100 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11