즐겨찾기 스레드
북마크
윗집 2018/08/01 02:05:56 ID : o585Pg2KZdx
님덜이 생각하는 그게 맞는듯하다 나도 첨에는 설마했지만 이 소리는 그 소리다. 아랫집엔 혈연은 아닌 연세대 형밖에 살지않는다. 능력있는 새끼 . 여기서 내가 할 수 있는 짓은 무엇일까? 창문에 괴성을 지를까 그냥 실실 쪼갤까 녹음할까 그리고 딜을 할까. 망상해볼까 그외. 레스에 적어보자. 생각보다 이새키 열정적이다. 대북 확성기도아니고 소리가 개념없이 크다. 십분 남짓 지났다. 어떻게 하면 조흘가
이름없음 2018/08/01 02:11:12 ID : E03zXvu9tfW
질 수 없다! 엄청난 야동소리를 아랫집에 대고 틀어 함께 하모니를 이루게 하자!!!
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:13:30 ID : o585Pg2KZdx
슬슬 클라이막스에 접어든 것 같다 비빕 상대가 포르티시모로 접어들었다 비빕 얃횽 ㅋ 시도해버겠다 비빕
이름없음 2018/08/01 02:17:08 ID : E03zXvu9tfW
스레주 화이팅이다 빕빕
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:19:46 ID : o585Pg2KZdx
오피스텔에 사는지라 계단에 웅크려 기회를 보고있다 비빕 젼나 무섭다 비빕 소리가 커졌다 비빕 클라이막스때 보내주마 ㅋ
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:20:20 ID : o585Pg2KZdx
추가 요청 없나 비빕 얃횽 틀고 티기에는 너무 아깝다 비빕
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:22:16 ID : o585Pg2KZdx
무섭다 비빕
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:23:36 ID : o585Pg2KZdx
추가 요청 없는 관계로 얃횽상륙작전 개시한다 비빕
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:24:14 ID : o585Pg2KZdx
특별히 블루투수 스피커를 갔고 나와ㅆ다 비빕
이름없음 2018/08/01 02:24:39 ID : k061xBcHDuk
ㅋㅋㅋㅋ잘했어
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:25:29 ID : o585Pg2KZdx
재샌버튼 on! 전방에 신읆발사!
이름없음 2018/08/01 02:27:35 ID : vdvbjxSHwnB
발싸아아아아아아ㅏ아
이름없음 2018/08/01 02:28:25 ID : vdvbjxSHwnB
추가 요청이라면... 만약에 반응이 없다면 섻섻섻스온더비치를 트는거 어떤가 비비빕
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:30:27 ID : o585Pg2KZdx
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ4 ㄴㅌㅌㅇㅊㅌㄴㅌㅌㅌ텉ㅌ틍ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2018/08/01 02:31:06 ID : vdvbjxSHwnB
무슨일생긴거냐!!!!
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:31:51 ID : o585Pg2KZdx
옹ㅇ오오옼! 성공인가 본진으로 귀환했다 덕분에 문짝에다 심영디스코 틀어주고왔다 제군들
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:32:17 ID : o585Pg2KZdx
갑분싸되서 정젹흐른다 제군들
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:32:44 ID : o585Pg2KZdx
저새끼 존나 화났겠지
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:33:07 ID : o585Pg2KZdx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아팤ㅋ콬ㅋ카튴키킄크쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:34:08 ID : o585Pg2KZdx
오오미 욕한다
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:34:43 ID : o585Pg2KZdx
들킨건 아닐테고 들켰나
이름없음 2018/08/01 02:35:42 ID : vdvbjxSHwnB
심영디스콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 02:36:12 ID : qqlu2q0re2K
그분들 갑자기 분위기 심영
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:37:13 ID : o585Pg2KZdx
ㅋ 아직 끝나지 않ㅇㅎ다
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:37:30 ID : o585Pg2KZdx
추천 받는다 2차 공격
이름없음 2018/08/01 02:38:00 ID : k061xBcHDuk
성교육 강의 큰소리로 틀어주기
이름없음 2018/08/01 02:38:10 ID : qqlu2q0re2K
끝나지 않았다니 대...대단해.....
이름없음 2018/08/01 02:38:47 ID : qqlu2q0re2K
동심을 되찾게 해주는 무언가는 어때 뿡뿡이 주제곡이라던가...
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:40:05 ID : o585Pg2KZdx
저쉐키덜 문짝부ㅛㅜ고 안 티쳐나온걸 보니 괜찮다 아직 늦지 않았다 뿡뿡이 ㅋ
이름없음 2018/08/01 02:41:59 ID : qqlu2q0re2K
게이바 송은 어때
이름없음 2018/08/01 02:42:54 ID : qqlu2q0re2K
아워너 테잌유투어 게이바!! 게이바!!!!! 가사 못알아들으려나
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:45:10 ID : o585Pg2KZdx
내 스피커를 희생해야겠다 제군들 지금부터 나는 한강수복작전에 돌입한다 뿡붕이 인간성기사 뿌뿌뿡 빵상 대정령 게이바 심영읕 섞는다
이름없음 2018/08/01 02:46:08 ID : qqlu2q0re2K
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:48:15 ID : o585Pg2KZdx
이새키들이 또 확성기를 켰기 때문이다 내가 주무시는데 번식을 하다니 미개한 종족들
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 02:54:04 ID : o585Pg2KZdx
인코딩 중이다 켈켈켈 다시 저녀석들이 재봉틀로 박음질을 할때쯤 서울을 수복한다 켈켈켈
이름없음 2018/08/01 02:55:24 ID : qqlu2q0re2K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 민폐인데도 굴하지 않는 커플이여...
◆ilDxO2srAqj 2018/08/01 06:33:10 ID : o585Pg2KZdx
아침에 친구집에서 보고 올린다. 어제의 전투는 적에게 괴멸적인 타격을 입혔다. 차피 배터리 썩어서 버릴 예정이었던 mp3플레이어에 용감한 군사들을 태워 새키집 문짝 밑에 한곡 반복재생해놓았다. 적군의 참패다. 적은 그것이 나의 계략인 줄 모른다. 박음질을 할 때 몰래 현관에서 나온 후 계단을 쥐새끼마냥 살곰살곰 끗발로 걸어가서 문짝 밑구녕에 장군을 배웅하고 왔다. 적군의 베이스에는 인간성기사 게이바 심영과 빵상대정령이 날뗬고 둘째가라면 서러울 장군들의 기적적인 야습은 성공했을 수도 있다. 심영2호를 투척하고 나는 친구집으로 텼다. 오늘에 내정체가 들킨다면 일주일쯤 나는 초상을 치르고 있을지도 모른다
이름없음 2018/08/01 07:05:13 ID : rtiruoHBe2H
아직은 살아있겠지 스레주..
이름없음 2018/08/01 07:18:18 ID : gmKY2k9zatA
무사해 스레주??ㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 07:41:52 ID : k04HAZa9zgo
용기있는 행동이었다 비버!! 부디 무사하길!!!
이름없음 2018/08/01 10:23:11 ID : crgkq0rdUY5
아아 그는 갔읍니다 우리의 스레주는 그렇게 가버렸읍니다
이름없음 2018/08/01 11:09:06 ID : s9xTXwGr81c
빕멘
이름없음 2018/08/01 12:40:52 ID : 0nDzffaoGq5
스레주의 명복을 비빕니다
이름없음 2018/08/01 13:06:13 ID : koJTXBtcmoH
비빕 비법
이름없음 2018/08/01 13:17:44 ID : JWp9biqoZha
비빕......
이름없음 2018/08/01 15:14:12 ID : 4Za7dO7fbBa
삼가 고비버의 명복을 빕니다
이름없음 2018/08/01 15:17:32 ID : s1ctBuk4Fir
스레주가 직접 늴리리야나 도라지타령정도는 불러줘야 진정한 비버 아니겠나
이름없음 2018/08/01 17:22:18 ID : SIHu1g1zUY1
빕멘.

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3762 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3717 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5381 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4475 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2043 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6076 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21209 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9662 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3833 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32502 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3043 Hit
278레스영어 끝말잇기 5862 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 311 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2964 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32316 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4212 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3259 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6000 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8938 Hit