즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/08/01 15:09:02 ID : wFcpV9cpXs2
내 남자친구는 아이돌이야... 내가 딱히 누군진 얘기 힐스 없어. 근데 내 남친 그룹이 좀 많이 인기많고 유명 하단 말이야... 그래서 좀 많이 소홀한것 같아... 그리고 나이차도 좀나. 그래서 조금 힘들기도 하고. 비밀연애는 진짜 힘들어. 솔직히 잘생기고 인기 많으니까 다른 여돌이랑 잘 지내면 좀 질투도 나고... 어떡하지??
이름없음 2018/08/01 15:14:06 ID : 3yHzUZa04IM
그럼 그 아이돌이랑 헤어지고 일반인이랑 사귀든지~~ 뭐 어쩌라고~~ 너도 관종이냐?~ 하루가 멀다 하고 나 아이돌이랑 관련 있는데 고민 있어, 나 아이돌 자주 봤는데 질문받아 뭔 지랄임
이름없음 2018/08/01 15:21:28 ID : du3vcmmso7v
네가 그 아이돌과 사귀어서 득보다 실이 더 많은 것 같은데 그냥 헤어지는 게 낫다고 본다. 그래봤자 구라겠지만ㅋ
스레주 2018/08/01 15:33:39 ID : wFcpV9cpXs2
와...다 안믿네. 난 관종도 아니고 구라를 친 것도 아닌데... 이런데서 도움을 받을수 있다고 생각한 내 자신이 참 한심하다...
이름없음 2018/08/01 15:34:52 ID : 9bfO5O08i3w
아냐 스레주!! 주작일지 몰라도 믿어줄게!! 근데 그냥 공개연애 하는게 어떨까? 많이 불편하다면..ㅠㅠ
스레주 2018/08/01 15:41:42 ID : wFcpV9cpXs2
내가 아직 성인이 아니라 사람들이 부정적을 많이 할거라 생각해... 나는 감당할수 있을지 모르지만 우리 오빠가 감당할수 있을지 모르겠어...
스레주 2018/08/01 15:42:22 ID : wFcpV9cpXs2
실수 했다...부정적인 말
이름없음 2018/08/01 15:48:26 ID : Mo6o2FdBe7z
네가 우리한테 무슨 말을 바라는건지 모르겠어... 위로야, 문제해결방안이야?
이름없음 2018/08/01 16:27:03 ID : 8kq0mnxA2Fe
몇살차이고 어떻게 만난거야?? 아직 성인이 아니라면 여로모로 더 힘들수도 있겠다
스레주 2018/08/01 16:35:23 ID : wFcpV9cpXs2
9살 차이고 오빠의 친구의 친구가 그 사람이라 만나게 됐어... 내가 팬 이었거든
이름없음 2018/08/01 18:34:32 ID : IJQmsjbfQnB
인증할 방법은 있구?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 18:54:50 ID : BBAnRBaq7z9
연예인이 일반인도 아니고... 그런 거 감당 못 할 거였으면 애초에 사귀지 말아야 하는거 아닌가? 말 둥글게 못해서 미안
이름없음 2018/08/01 19:50:42 ID : GlfV804IINt
9살차이의 미자랑 사귀다니...! 연예인이고 뭐고를 떠나서 연애판에 9살차이랑 만나는 미자야 라고만 올려도 다 난리날듯. 고딩이 26~28 만나는거잖아
이름없음 2018/08/01 22:07:27 ID : CqmK6kspfgi
초딩이나 중딩일수도 ㄷㄷ
이름없음 2018/08/01 23:45:48 ID : u7hxU2K5byJ
말투 확실히 어려보인다ㅋㅋ 인기많고 유명하면 지금 한창 활동할테니까 끽해야 20대 중반일텐데 거기서 9살어리면 최대 중고딩인데 말이되는소릴해라
이름없음 2018/08/02 00:10:13 ID : 9fVbA1BcHwr
그 아이돌한테도 비밀로 하고 혼자 연애하니까 힘들지ㅋㅋㅋㅋ 화이팅ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 03:15:20 ID : 3yHzUZa04IM
2번 레스주인데 스레주야 유사 연애 그만 먹어 ㅠㅠ!!!
이름없음 2018/08/02 10:25:35 ID : JVf88qnSJTT
믿고 싶은데 누군지 알려줄 수도 없으면 우리한테 뭘 하라는건지 모르겠어서 이 말밖에 안나온다. “응, 아니야~”
이름없음 2018/08/02 10:28:48 ID : 9bfO5O08i3w
나도 스레주 믿고 싶은데..혹시 어떤 그룹인지 만이라도 알려줄수 있어?
이름없음 2018/08/02 10:36:23 ID : 5O4Lhzgja7b
이거 진지하게 하는 소리면 스레주 ... 조현병 이런 거 같은데.. 예전에도 이런 글들 많았잖음 슈퍼주니어 누가 자기 스토킹 한다고
이름없음 2018/08/02 11:02:50 ID : CqmK6kspfgi
아니면 그 멤버의 회사 이름이라도 알려줘.!
이름없음 2018/08/02 13:34:09 ID : wFcpV9cpXs2
그것만 말해도 다 알거야
이름없음 2018/08/02 13:35:13 ID : rcL9fRyGoE2
그냥 현실에도 그런애들 많아 자기가 연예인 누구랑 친하다고 어릴때 나는 철석같이 다 믿었지
이름없음 2018/08/02 15:02:06 ID : oMkmk9xWnSJ
진짜인지 아닌지는 모르겠지만 사실이라면 어떤 조언을 해줘야할지 모르겠다 일단 많이 유명하다면 소홀해지는게 당연할수밖에 없어 그래서 연예인 끼리 사귀어도 서로 바쁘고 소홀해지니까 헤어지는 경우가 많은거고 그건 어쩔수 없다고 봐..그리고 다른여자들이랑 있으면 질투나는건 여친이니까 당연히 남친이 다른여자들이랑 있으면 질투나지 근데 연예인이라 어쩔수 없는거같아 근데 아마 시간이 갈수록 스레주만 힘들어질거같아 헤어지는것도 고려해봐야할거같아 아무튼 힘내..
이름없음 2018/08/02 19:22:55 ID : pdPhcIE4HDv
ㄹㅇ... 자기 보다 9살 어린 미자랑 사귀는건 인간적으로 노답임.
이름없음 2018/08/03 01:06:01 ID : 9fVbA1BcHwr
조현병보단 리플리증후군 같은거겠지 조언 해주자면 혹시나 해서 하는 말인데 스레딕은 익명이니까 그렇다 쳐도 학교에서나 실제로 이런 소리 하고 다니면 친구들도 첨엔 혹했다가 나중엔 다 떨어져나가니까 조심해
이름없음 2018/08/03 23:49:24 ID : JWlCo1A2LcF
빙의글본거니
이름없음 2018/08/04 15:48:07 ID : V8647xRA1B8
이런글 볼때마다 자랑질하는거같아서 보기 안좋음.....글삭하자 어느아이돌인지도 알려줄거 아니면 사라져주시죠
이름없음 2018/08/04 21:03:52 ID : wK6oY05WnSI
어그로면 그거대로 불쌍한거고 설령 진짜라고 해도 이런데서 상담한다는 게 썩 현명해보이진 않네ㅋ 인증이 없으면 당연히 어그로라고밖에 생각할 수 없고 인증을 한다고 해도 남자친구에게 막대한 민폐를 끼치게 되는거니까 말이야... 그러니 사실이라면 그 답은 너 혼자 아니면 남자친구랑 찾을 수 밖에 없는 문제야.
이름없음 2018/08/04 21:44:46 ID : Zg3RxBcJWpc
빙의글ㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각했는뎁ㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 22:37:18 ID : jeJXwGtwIK4
이름없음 2018/08/05 00:11:23 ID : 9usnRvjBAqp
33333 주작이건 아니건 이문제는 둘이 이야기하는게 좋을것같아! 힘내
이름없음 2018/08/05 18:43:47 ID : K7AjjBAjilu
주작이건 아니건 본인이 힘들면 헤어지는거지ㅋㅋㅋ 근데 아이돌이랑 사귀는 일반인 은근 많고그래 그 여자 남자들은 얼마나 힘들겠냐 소홀하다고 힘들면 남친 군대가는건 참을수나 있겠냐 말투 둥글게 못해서 미안한데 스레주 어린티 많이난다
이름없음 2018/08/11 17:15:46 ID : mHvfO6Y5SJS
소속사 말하면 바로 안다고 말하니까 딱 한 그룹 생각 나긴 하는데 내가 그 그룹 빤다 ㅋㅋ 주작 같긴 한데 주작 아니면 너 절대 티내지마 입도 뻥긋 하지마 내가 생각하는 그룹 맞으면 팬들 멘탈 탈탈이다 진짜..
이름없음 2018/08/11 17:22:30 ID : oFheY9BxSE4
방탄?ㅅㅂㅈㅋ
이름없음 2018/08/11 18:26:51 ID : oE5SK0q40q0
걔넨 연애 할 시간도 없어보이던데...ㅋㅋ근데 나도 한 그룹 생각나긴 한다
이름없음 2018/08/11 23:07:20 ID : jeJXwGtwIK4
아이돌이랑 연애하는데 밝힐 수 없으면 그냥 남친이 많이 바쁜 사람이다 라고 하면서 연애판에 스레를 세우지 왜 아이돌판에 세웠는지...? 여기 아이돌이랑 연애한다고 하면 반겨줄 사람없어 아이돌 열애설터지면 팬들 빡쳐서 난리나는 거 너도 많이 봤을 텐데
이름없음 2018/08/12 01:26:33 ID : ta9wE7860pT
근데 스레주 너가 19살이라고 해도 남친은 28살인데 요즘 잘나가는 아이돌은 거의 20대 초반이나 중반이잖아 (아닌분들도 많지만 !)그러니까 너도 한창 공부할나이고 남친분도 잘나가는 아이돌이라고 했으니까 당연히 만나기도 힘들거고 앞으로 더 힘들텐데 헤어지는게 낫다고 봐 ..ㅎ 주작이면 ..ㅋ
이름없음 2018/08/12 16:38:35 ID : GtwHxA7Aphw
스레주 너가 많이 힘들고 그렇다면 헤어지는 것도 나쁘지 않을것 같아. 계속 그렇게 속앓이만 하고있으면 스레주 마음만 더 상하잖아. 스레주 남친이 유명한 아이돌이니까 이건 서로 얘길 해봐도 바쁘고 스레주에게 소홀한 건 바뀔수가 없는 것 같고.
이름없음 2018/08/20 00:23:50 ID : wturffhxWnX
스레주가 19살 이라고? 글만봐도 수준 딱 나오는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 초딩같냐
이름없음 2018/08/20 01:39:05 ID : Duk9s66lvio
아무리 아이돌이 연애하는거 응원한다해도 미자랑 9살차이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 파는 아이돌이었으면 정뚝떨 빠빠이다
이름없음 2018/08/20 01:50:23 ID : u9tfSIE9yY3
스레주 씹고싶은건 죄다씹어버리는게 딱봐도 유사연애먹는걱같은데.... 힘내라 스레주. 세상에 좋은사람은 많어
이름없음 2018/08/20 08:28:44 ID : JWlCo1A2LcF
이 스레는 진짜 꾸준히 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 22:02:18 ID : wFcpV9cpXs2
스레주인데 난 진짜 도움 받고 싶어. 도움 안줄거면 아예 사귀는거 아니다 구라다 쓰지마. 진짜 도움 줄 시람만 써.
이름없음 2018/08/23 22:03:59 ID : CklbeHwoGrg
정확히 어떤 도움을 받고 싶어?
이름없음 2018/08/25 01:21:48 ID : alg0q7uoNtj
스레주 혹시 옾채나 그런 걸로 연락 돼?
이름없음 2018/08/25 02:49:58 ID : urfglzU1vfU
연애판 가봐. 여기서 얘기해봤자 아이돌 빠들 말로는 아이돌 연애 자유지 하면서, 알페스 파거나 지꺼라고 생각하는 애들 많아서 욕 오지게 하고 공격적이게 말함. 내가 진심 아이돌 파는 애들 중에 싸가지 있는 애들 '별로' 못봤다. 중고등 통틀어 아이돌 파는 애들만 봐도 선생님들한테 대들고 못생긴애들 배척하고 힘 있는 애들한텐 굽신대는거 하루종일 봤음; 고작 이걸로 처음부터 꼽주는 아이돌판 애들이 널렸는데 말 다했지 ㅋ 프로예민러라는게 이런거구나 싶음. 가는 말이 고와야 오는 말이 곱지, 니네가 먼저 비꼬며 감정 담아서 말하니 내 차례에서 감정을 담지 않으면 내가 억울하잖니.
이름없음 2018/08/25 02:53:48 ID : 6kk2slveNze
오픈채팅 금지
이름없음 2018/08/25 09:29:49 ID : vu4E4E03Cqq
아니 딱봐도 너무 말이안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식밖인데 좀
이름없음 2019/01/12 20:23:59 ID : u7bvjwLbDwK
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/12 23:16:12 ID : O1a07cJVbzW
ㅠㅠㅠㅠㅠ 빅히트는 아니라고 해주라
이름없음 2019/01/13 10:19:10 ID : mHDy2Gts2li
설마 빅힛..? 큰히트를치고있는 빅힛..?? 소속사를 말해서 다아는거면.. 빅힛엔 지금 ㅂㅌ이랑 신인밖에읎는디
이름없음 2019/01/13 18:16:17 ID : upO7e2JQr87
애인이 연예인, 그것도 지금 활동중이고 인기많은 아이돌이라며.. 연애가 쉽지않을거란거 다 생각하고, 감수하고 만난거 아니야? 같은 연예인끼리 만나도 서로 못보고, 연락 못하고 그러니까 헤어지는 경우가 많은데 한사람이 일반인이면 더하면 더했지 덜하진 않을거같아. 그리고 대부분의 연예인들이 자신의 한가지이상은 포기하고 그 일에 목매달아서 지금 그자리에 있는건데 스레주가 이해하지 못하거나 그사람이 일반애인처럼 너한테만 몰두해주길 원한다면 그냥 안만나는게 맞는거같아. 연예인인 그사람도 일반인인 스레주도 힘들게 뻔하고
이름없음 2019/01/13 18:18:31 ID : 3Rvdu4IFbii
나도 연옌이랑 사겨ㅜㅜㅜ오똑해 넘 힘들어 요줌ㅜㅜ
이름없음 2019/01/13 18:22:02 ID : 7hs1eK3Ph82
레주야 차라리 주작이라해줘 욕 안할게ㅠ
이름없음 2019/01/13 19:43:34 ID : O65hAruljy6
에이 방탄이 일반인을 사귄다고? 일반인이더라도 ㅈㄴ 팔로우 많은 여신을 만나지 않을까
이름없음 2019/01/13 20:44:21 ID : xCklctwFfUZ
소속사 초성이라도 대줘봐 어딘지 대충 짐작해야 도움을 주지..
이름없음 2019/01/15 00:26:45 ID : yJWjfXvA7vv
레주야 소속사만 대도 다 알꺼란거는 대놓고 ㅂㅌ 저격한거같은데..? 사실인지는 모르겠지만 그냥 소속사 까줘
이름없음 2019/01/15 12:47:04 ID : WmE8rwE2oGr
ㅋㅋㅋ 육지담이냐
이름없음 2019/01/15 21:26:23 ID : AlA6p9cq5cM
그냥 소속사 까줘ㅠㅠㅠ 그럼 믿어쥴게
이름없음 2019/01/16 02:03:06 ID : MmK3RzSJU1D
ㅂㅎㅌ 말고 3대 소속사일수도 있고 나름 이름 있는 소속사일수도 있지
이름없음 2019/01/16 03:50:04 ID : 2E1crcNs2nD
아니 왜 죄다 먹이를 주고 있냐 딱 봐도 주작인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹금하고 묻히게 두자 걍 이쯤에서 끊어버려
이름없음 2019/01/16 04:11:55 ID : BBs1eLcNxV9
야 방탄 스케줄 땜에 연애할시간도 없는데 일반인을 찾아서 굳이 연애를 한다고..? 주작인지 누군지 몰라도 방탄은 아님
이름없음 2019/01/16 21:06:12 ID : qrs3u7gi9wG
얘두랑...사실 나도 연예인이랑 사귀는데 노무 힘두렁ㅜㅜ 나 좀 도와쥬랑...너무 소횽행
이름없음 2019/01/22 05:55:04 ID : 3yIHu3yGk9v
대체 뭘 도와달라는건지 하~나두 모르겠당
이름없음 2019/01/24 01:26:29 ID : 5TSL84E04Nw
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ..혹시 스레주 육ㅈ..ㅣ담..이니...???
이름없음 2019/01/24 02:03:58 ID : LbwldxA3U3S
사람들 다 못믿네 ㅇㅅㅇ.. 뭐 글을 쓰는 거 부터가 어그로성이긴 한데.. 주변에 배우랑 사귀는 사람 있어서 일반인 + 연예인이 그렇게 못 믿기는 조합은 아닌데.. 그리고 애초에 여기서 입 잘못 뗐다간 애인의 연예인 생활 끝나는 건데 회사나 그룹을 언급 하겠어...? 믿지 못할만한 글인 거같음은 인정하는데 인증 못한다고 까는 건 좀 아닌 거 같아~!
이름없음 2019/02/28 03:39:39 ID : bwnB9dvjs7e
말하는거 힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 08:37:36 ID : kpQsnTU43V9
인증 없음 뭐다?
이름없음 2019/02/28 09:57:37 ID : mljAqmE9zdS
인증 없는 글을 무턱대고 믿는 애들 보면 솔직히 걱정됨... 이런 글 외에 연예계 관련한 근거 없는 찌라시 같은 것에도 다 속아 넘어가려나 싶고 다단계 조심해라 진짜
이름없음 2019/02/28 10:50:59 ID : 1bhf83yHu8r
레주 어디갔어
이름없음 2019/02/28 14:58:33 ID : tzfhxO2ttfP
레주 아무말도 안했구만 방탄으로 몰고가니 아미들 힘들어 살겠나
이름없음 2019/02/28 19:45:40 ID : k7ak1cmsqjd
방탄은 갑자기 왜나오는데.....?
이름없음 2019/04/25 01:49:42 ID : gqjikpPeNta
33333 ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2019/04/25 16:00:28 ID : wJSGsnU1wq6
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/25 18:47:22 ID : 3yIHu3yGk9v
나두 남친이 아이돌인뎅 ㅠㅠ 남친이 넘~ 바빠서 요즘 데이트두 못 행~ ㅠㅠ 내 남친두 소속사 말하면 바로 알 그룹이라서 소속사는 말 안 해 줄 거양 ㅠㅠ!!
이름없음 2019/04/25 18:49:43 ID : DzdSHwtvu3y
걍 아홉살차에서 거르는데;
이름없음 2019/04/25 20:20:46 ID : TPhhvDxWo1C
방탄은 절대 아니다에 한표건다...ㅋㅋㅋ 참고로 3대소속사 타팬인데 3대중 한명이면 뭔가 내가 빠는 그룹같다;; 너 사귀는거 찐이면 절대 말하지 마라 그렇지 않아도 지금 우리 팬덤 화력 약해지고 존나 싸우고 있으니까
이름없음 2019/04/26 10:19:56 ID : fPa60mturbw
왜글애ㅜ쓰니도 힘들텐데ㅜㅜ토닥토닥ㅜㅜ에구궁 힘들어서어떡해ㅜ오빠야가 너를 모르는게 가장 힘들게따ㅜㅜ
이름없음 2019/04/26 11:21:29 ID : wJSGsnU1wq6
난 이해 할수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이랑 사귀는데 그 흔한 찌라시도 안뜬다고? 보통 사귄다고하면 찌라시 막 돌지않나?
이름없음 2019/04/27 15:24:19 ID : E4JRBgkk1bb
댓글 다 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워서 저러능겨? 그냥 안 믿기면 관심 주지 마 괜히 기분 잡치게 하지 말고 ; 털어놓을 데가 없으니까 여기까지 온 거겠지 ;;
이름없음 2019/04/28 01:24:41 ID : wJSGsnU1wq6
ㅠㅠㅠ 아니 난 이거 쓴 사람인데 진짜 궁금해서 물어봄
이름없음 2019/04/28 18:46:58 ID : 5RxyNvA0nwt
톡내용같은거 있엉??
이름없음 2019/06/07 20:35:21 ID : fbBcILbDs1a
레주 어디갔니..?? 주작이면 주작선언좀;;
이름없음 2019/06/07 23:04:57 ID : pak4E5XvzRz
주작인 거 티 다 난다 ㅎㅅㅎ!
이름없음 2019/06/09 02:51:20 ID : 3yIHu3yGk9v
스레주야?? 갑자기 왜 혼자 기분이 잡치고 그랭~ ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/09 09:15:32 ID : e5dPimLhzdW
혹시 사귄다는 아이돌이 전자아이돌은 아니지?
이름없음 2019/06/09 09:43:49 ID : A43RBaq3XwM
근데 솔직히 이거 실제면 진짜 심각한거 아님?? 스레주 미자라는데 많이 잡아서 고딩이라 해봤자... 20대 후반이 고딩이랑 사귀는거 아녀;; 이게 말이 됨?? 솔직히 말하면 주작 같긴 한데 사실이라면 누군지 알아내서 걸러야함;;
이름없음 2019/06/09 18:06:26 ID : JTO7e0oNxVd
나만 거짓말 같니,,,? 애초에̆̎ 진짜로 사귀는거면 자기도 좋아서 사귀는̆̈ 거일텐데 이런 글 올리면 그 아이돌한테 피해 가는거̆̈ 누가 몰라,,, 또 아예 힌트를 안 준 것도 아니고 들으면 딱 특정 그룹이⃕ 떠오르는̆̈ 힌트를 줬는데,,,? 그래도 확실한건 아니니까 조심스럽게 말해봤어̆̈ ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
이름없음 2019/06/09 19:07:07 ID : ii4JVdSHyIM
다들 스레주 질투하는듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/09 19:52:28 ID : eL9fV89Aqql
웃기고 있네 ㅋ
이름없음 2019/06/11 11:59:43 ID : LaoIGk07e5h
헐 대박
이름없음 2019/06/11 22:37:55 ID : fbBcILbDs1a
이게 사실이라면 큐브는 아니라고 믿는다. 큐브는 아닐거 같긴한데 혹시해서
이름없음 2019/06/12 06:05:55 ID : wmmk3u62K1C
질투한다거나 부러워한다고 얘기하는 애들은 진짜 사귄다는 말을 믿는거야?
이름없음 2019/06/12 11:02:56 ID : 3QnyGsrwK2M
누구 짐작이라도 되는사람있어?
이름없음 2019/06/13 16:38:27 ID : hvBdQnvbfXx
아니 이건 스레는 요점이 뭐야..?
이름없음 2019/06/13 17:41:56 ID : 8p801dDz9a8
부러워해달라는거야 위로를 해달라는거야 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/14 05:22:43 ID : vxu7fak03u1
딱봐도 중딩이 유사연애 퍼먹으면서 쓴 스레에 왜케 관심들을 가져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 인기많은 아이돌들 대부분이 10대 후반이나 20중반인데 나이차이가 9살이면 스레주가 최소 19살이라해도 28이야ㅜ

레스 작성
1레스new 28 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19350 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 169 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 500 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1958 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3760 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7595 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9569 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 870 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 30009 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1091 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1301 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2975 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 11009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7123 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2690 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2847 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29