즐겨찾기 스레드
북마크
스레딕 2018/08/01 17:38:44 ID : vu6ZjyZipar
신고도 해봤고 할수있는 조치를 전부 해봤어 다만 나만 알고있는 사실을 말하질 못하겠어서 여기적어
이름없음 2018/08/01 19:01:15 ID : vu6ZjyZipar
한 일주일간 전화기 다 꺼놓고있었어 걔랑 나랑
이름없음 2018/08/01 19:02:22 ID : vu6ZjyZipar
일주일 후에 전화기켜보니까 모르는번호로 몇백통이 전화가 와있고 문자도 와있더라 나 윤서야... 00아 살려줘..이러면서
이름없음 2018/08/01 19:02:36 ID : vu6ZjyZipar
그런데 당연히 걔 필체가 아니니 속지않았지
이름없음 2018/08/01 19:02:51 ID : vu6ZjyZipar
그래, 그게 다였어.
이름없음 2018/08/01 19:03:05 ID : vu6ZjyZipar
지금 윤서찾지도 못했고 인형도 찾지못했어
이름없음 2018/08/01 19:03:19 ID : vu6ZjyZipar
어떻게 해야될질 모르겠다
이름없음 2018/08/01 19:03:27 ID : vu6ZjyZipar
다 나만 알고있는사실이야
이름없음 2018/08/01 19:04:01 ID : vu6ZjyZipar
친구는 지금 갑자기 원인모를 고열과 뇌진탕으로 병원에있고
이름없음 2018/08/01 19:04:10 ID : vu6ZjyZipar
이러다 나도 당할거같아
이름없음 2018/08/01 19:04:33 ID : vu6ZjyZipar
제발 난 이제 어떻게 해야하지
이름없음 2018/08/01 19:04:40 ID : vu6ZjyZipar
도와줘
이름없음 2018/08/01 19:04:41 ID : 0pXur9eJSMm
한번더 그 무당집가보는게 어때? 나라면 그무당집도 가보고 용하다는 무당집 한번 더 갈꺼같애..
이름없음 2018/08/01 19:05:24 ID : Mi5Wo6o2Mi0
나도 같은생각 무당집에 다시가봐
이름없음 2018/08/01 19:05:52 ID : 5bBdXvzPeGq
궁금한게있는데 귀신이 아무리 잡아갔다고 해도 시체는 보통 있지않아? 원래없이 가져가나?
이름없음 2018/08/01 19:06:50 ID : 0pXur9eJSMm
가서 친구얘기도 다해봐 그리고 무당집에서 윤서부모한테도 이걸 말해도되는지 얘기해봐 윤서가족도 이걸 알아야될꺼같해서..
이름없음 2018/08/02 22:22:05 ID : E8lvdCi66pg
나도 랑 같은 생각이야 무당집에 다시 가봐야 할것 같은데..
이름없음 2018/08/03 09:15:39 ID : TXwHvimNBxU
정주행했는데 개무섭다 으엀 무당집에 다시 한번 가봐
이름없음 2018/08/03 19:33:34 ID : JQsqjeMjg6m
레주 어케됐어 ..? 너무 깊게 개입한거 같아 ... 빙의돼서 나간걸수도 있지 굳이 살아있는 몸을 죽이진 않을거 같아 몸이 갖고싶을테니까
이름없음 2018/08/03 19:43:18 ID : tbdwnvdvjz9
씨발 이거보다가 갑자기 창문 다 닫아나ㅏㅅ늗데 안방문 쾅하도 닫혔자ㅏㄴㅎ아엄마랑 잇는데 존나무섭네진ㅉ자 씨발
이름없음 2018/08/03 19:48:25 ID : tbdwnvdvjz9
아 욕해서 미안해 레주한테 욕한건 아니야. 아 진짜 너무 놀라고 심장 쿵쾅쿵쾅 뛴다...
이름없음 2018/08/03 20:22:03 ID : vu6ZjyZipar
안녕, 나 스레주야.
이름없음 2018/08/03 20:28:07 ID : tbdwnvdvjz9
...????응.... 뭐야 갑자기 무서워 뭔일있어?
이름없음 2018/08/03 20:30:25 ID : sklcrbu2k8l
스레주 왔구나 어떻게 됐어 무당집 다시 가봤어???
이름없음 2018/08/03 21:43:59 ID : 3BeY67wE7at
스레주 어디갔지?
이름없음 2018/08/03 22:02:44 ID : E8lvdCi66pg
스레주 왔구낭 괜찮아?
이름이ㅅ으ㅁ 2018/08/03 22:29:45 ID : K7xPdu62NwF
어떠케 도ㅣㅅ어?
이름없음 2018/08/03 23:00:05 ID : xU0r84JTV82
뭐야...어케된거야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/03 23:02:01 ID : vu6ZjyZipar
우선 너희에게 오지 못한 시간동안 굉장히 많은 일이 있었어
이름없음 2018/08/03 23:02:18 ID : vu6ZjyZipar
첫째는 그 친구 자살했어
이름없음 2018/08/03 23:03:24 ID : vu6ZjyZipar
애가 정신병인마냥 환각에 홀려 창문밖으로 뛰어내렸다는데 난 알아 알것같아 걔 핸드폰에 나에게 전하는 유서같은게 녹음되어있었어
이름없음 2018/08/03 23:03:43 ID : vu6ZjyZipar
둘째는 윤서 찾았어.
이름없음 2018/08/03 23:04:21 ID : vu6ZjyZipar
하지만 낮에는 멀쩡한것마냥 굴다 밤만 되면 걔네 부모님과 우리에게 칼을 휘두르고 불을 지르는바람에 정신병원에 감금해놨댔어.
이름없음 2018/08/03 23:04:54 ID : vu6ZjyZipar
이 정신으로 어떻게 스레딕에 올수있었겠니?
이름없음 2018/08/03 23:05:43 ID : vu6ZjyZipar
친구가 그랬어 자신은 지금 그 꼬마애 목소리가 들린다고 자기 옆에 계속 있다고
이름없음 2018/08/03 23:06:24 ID : vu6ZjyZipar
걔 죽고 걔네 부모란사람은 딸이 정신병걸려서 자살한거 부끄럽답시고 장례도 제대로 안치러서 뒷처리 내가 다했는데
이름없음 2018/08/03 23:06:36 ID : vu6ZjyZipar
침대 밑에 그 인형 있더라
이름없음 2018/08/03 23:06:48 ID : vu6ZjyZipar
이젠 하나도 모르겠어 나도 이게 지금 사는게 사는게아니야
이름없음 2018/08/03 23:07:07 ID : vu6ZjyZipar
친구가 죽었으니 이제 나에게 옮겨왔어
이름없음 2018/08/03 23:07:16 ID : vu6ZjyZipar
귀에 소리가 들려
이름없음 2018/08/03 23:07:26 ID : vu6ZjyZipar
나도 이번주 안에 자살할거야
이름없음 2018/08/03 23:07:37 ID : vu6ZjyZipar
잘있어 부디
이름없음 2018/08/03 23:07:44 ID : xU0r84JTV82
첫째 그친구라는건 혹시 그 세스코친구...?
이름없음 2018/08/03 23:08:05 ID : xU0r84JTV82
아니 뭐야 뭐야
이름없음 2018/08/03 23:09:17 ID : xU0r84JTV82
스레주 그러지말고 무당집좀 찾아가 제발
이름없음 2018/08/03 23:09:17 ID : vu6ZjyZipar
맞아
이름없음 2018/08/03 23:09:38 ID : xU0r84JTV82
진짜 나 걱정되
이름없음 2018/08/03 23:09:55 ID : vu6ZjyZipar
무당ㅋㅋㅋ? 무당이라고? 부적도 쓸모가 없는데 가본다고 달라지겠어?
이름없음 2018/08/03 23:10:09 ID : vu6ZjyZipar
무당집 저번에 가보니까 어디로 이전갔다던데?
이름없음 2018/08/03 23:10:29 ID : vu6ZjyZipar
난 지금 도움빌릴곳이없어
이름없음 2018/08/03 23:10:36 ID : xU0r84JTV82
진짜 센 무당을 찾아가야지 일반적인 그런 무당말고 국무당같은 정말 센 박수무당이나...
이름없음 2018/08/03 23:10:39 ID : vu6ZjyZipar
얘기 들어줘서 고마웠어
이름없음 2018/08/03 23:11:13 ID : vu6ZjyZipar
지쳤어 나 정말 이건 사람답게 살지못하는거잖아 이미 수면제도 사뒀어
이름없음 2018/08/03 23:12:38 ID : vu6ZjyZipar
기억해줬으면 해 윤서란 애가 있었구나 현지란 애는 죽었구나 그리고 현진이란 애는 죽을거구나 이런 일이 있었구나 나 죽고나서도 기억해줘 제발 레스주들
이름없음 2018/08/03 23:15:03 ID : Qla4HwsknzX
아니야 스레주...방법이 있을거야..!!!포기하지 마!!!!!!!
이름없음 2018/08/03 23:16:10 ID : 3BeY67wE7at
스레주 주작이라고 해주라ㅜㅜ
이름없음 2018/08/03 23:26:08 ID : 2pTWjh82sph
스레주 죽지마
이름없음 2018/08/03 23:26:19 ID : 2pTWjh82sph
같이 방법을 찾아보자
이름없음 2018/08/03 23:26:58 ID : 2pTWjh82sph
아ㅜ 제발진짜 주작이라고 해줘..
이름없음 2018/08/03 23:28:43 ID : fUZa60re6i9
스레주 죽지말아줘!!! 무슨 방법이라도 있을거야
이름없음 2018/08/04 00:49:13 ID : E1g1wsp9fSK
스레주 ,, 포기하지마 방법이 있을거야
이름없음 2018/08/04 11:32:40 ID : ba60oFjArvz
미친짓하지마... 정신 똑바로 차려야돼
이름없음 2018/08/04 11:52:13 ID : 5QpPjwK6lB8
에고 ㅜㅜ 친구가 남자인줄알았더니 여자였구나 스레주 죽지마 어떻케든 살아야지 무당집 가보자 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/05 01:13:02 ID : vvcq6rxXupR
근데 궁금한게 이런일로 막 죽고 그러는 스레 많던데 왜 뉴스에는 안나오는거야 ..?
이름없음 2018/08/05 02:01:52 ID : rBzfhBAry7A
어래 그러게? 주작인가? 그리고 진짜면 우리들까지 저주 걸리는거 아냥?
이름없음 2018/12/19 22:13:02 ID : wk8pfbu6Zcs
죽는다고 뉴스나오지는않아
이름없음 2018/12/19 23:08:36 ID : 2K7tcpPfTPf
갑자기 갱신?
이름없음 2018/12/19 23:55:18 ID : DumqZdyHvh8
이거 에바잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/20 01:39:49 ID : SJTUZjArxSG
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/23 16:34:38 ID : rdQnyFbjAlx
흥신소//
이름없음 2018/12/24 16:45:28 ID : K2MqrApcHyF
하루에 죽는사람이 얼마나 많은데 그런 사람들이 다 뉴스에 나올수는 없잖아. 그리고 스레딕이 그렇게 유명한 것도 아니여서 여기에 말한다고해서 뉴스에 나오진 않을걸?
이름없음 2018/12/24 21:20:40 ID : HAY05SIIGtz
이건 아니잖아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/24 22:09:47 ID : A1wpO5Rviqm
스레주 괜찮은 거 맞지?
이름없음 2018/12/24 22:11:36 ID : Be1Be5e6qrx
스레주 살아있지 ???
이름없음 2018/12/24 22:31:09 ID : mrfgmIFfSMi
주작선언좀 해줘 레주야ㅜ
이름없음 2019/01/04 13:31:24 ID : LcIGpVbBgje
레주야 진짜 용한곳 가보자
이름없음 2019/01/04 13:48:59 ID : pQmk642Mqql
이미 시간이 너무 많이 지났는데..걱정된다...주작이었으면...ㅠㅠ
이름없음 2019/01/13 15:01:57 ID : jxPfPctvxxz
레주야 무당이고 뭐고 다 소용없다고 느껴지면 내 말 믿고 딱 한번만 교회가봐..!!! 거기 가서 딱 한번만 기도드리고 오면 모든게 달라져있을거야. 죽겠다는 극단적인 말 하지 말고 내 말 믿고, 정말로 그 어떤것도 소용없다고 느낀다면 딱 한번만 어떤곳이든 집앞에 있는 교회가서 기도해봐. 그것도 하기 싫으면 레주 방에서 ‘예수님’이라고 소리만이라도 질러. 진짜 내말 딱 한번만 믿고, 응?
이름없음 2019/01/13 15:03:27 ID : jxPfPctvxxz
진짜 레주야 시간 많이 지난거 아는데, 그리고 진짜 레주입장에서 난데없이 무슨 개소리냐고 느껴질수도 있겠는데 내 말 딱 한번만 믿고 해봐..!!!
이름없음 2023/07/04 15:05:24 ID : V88mGpPikoM
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 자살 엔딩

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
37레스육감이 좋은 아이new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스운명으로new 20162 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10196 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 157 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8653 Hit