즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 18:29:07 ID : ii62Mparask
우리집은 1층이라서 그런생각 안드는데 맨날 높은곳만 가면(친구집이라던가 고층빌딩 같은곳) 자살만 생각해...내가 여기서 떨어지면 어떻게 될까 생각하고...그렇다고 고소공포증이 있는건 아니야. 그냥 높은곳에서 밖에 바라보기만하면 맨날 그생각만해. 그래서 진짜 친한 친구집이 26층인데 거기 가면 맨날 창문 보면서 혼잣말로 자살하고싶다 이럼....나 왜이러지
이름없음 2018/08/01 19:19:35 ID : mK7BvDAknCl
일단 번지점프를 하러 가보자
이름없음 2018/08/01 20:28:45 ID : ii62Mparask
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러면 달라질수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 152 Hit
고민상담 이름 : hye_ 24분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 25 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 372 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 63 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 57 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 68 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 851 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 883 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1644 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전