즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 18:34:53 ID : juq0sqoY7gn
그렇기 때문에 바보였지만 바보가 아닌게 아니었지만 사실은 바보가 맞는것 같았지만 사실을 천재가 아닌게 아닌것은 아닌가 라고 생각했지만 역시 바보였지않았을까 하며 바보같은 생각을 하면서 바보이지만 바보인게 아닌게 아닌줄 알고 바보 같은 바보였는 줄 알았지만 역시 바보는 아니었어 그치만 난 역시 바보가 아닐꺼야 왜냐 하면 내가 바보인것은 바보가 맞는게 아닌것 같은 바보의 바보 같은 게 아닌 바보였는 줄 알고 바보 친구와 바보 놀이를 했지만 역시 이건 바보일거라고 생각해서 무엇을 바보로만들었는지 중요한것은 바보가 아니라는거지 그래서 난 바보가 아닌게 아닌것은 맞는것도 아닌데 역시 그렇지는 않는것 같으면서도 바보가 아닌게 아니면서도 틀렸지만 역시 바보는 아닐거야 그래서 난 바보가 아닐지도 그렇지만 그래서 바보라는게 틀린게 아닌 말일지도 모르겠지만 역시 바보였어 그렇게 생각했지만 바보는 아닐거야 내가 바보는 아니지만 바보가 맞아서 바보가 아닐거야 그리고 내가 무슨 개소리를 하는지 나도 잘 모르겠어 하지만 내가 말하고자 하는 것은 내가 바보인 것은 맞지만 바보인 것은 아닌데 바보라는 것은 아니지
이름없음 2018/08/01 18:38:26 ID : Dy4ZdvdyNtb
바보가 아니면 비버인가?
이름없음 2021/10/13 12:10:39 ID : U3TWphs1bjw
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6496 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 66 Hit
1레스생리결석new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 569 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26651 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 324 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 270 Hit
1레스new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전