즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 19:31:51 ID : mq2JRB9iqo0
짝남이 계속 나보고 귀엽다는데 아무런 의미가 없는걸까??? 모르겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/01 20:19:48 ID : Y7cK2MrteLh
다음에도 귀엽다고 하면 이렇게 말해 @그럼 사귈까?@그럼 정확하게 알수있어
이름없음 2018/08/01 20:28:29 ID : O3u4GsnVapV
귀엽다는 말은 절대 호감 없는 사람한테 못해!
이름없음 2018/08/01 20:53:46 ID : mq2JRB9iqo0
으엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고싶다 진짜루 그럴까???
이름없음 2018/08/01 20:59:01 ID : mnDwK3WjeGo
조심해 그냥 스레주가 너무 귀여운 걸 수도 있어 이 스레와 레스 단 것만 봐도 알 수 있어
이름없음 2018/08/01 22:02:42 ID : kk2mtulip82
케바케라.. 좋아하는 거 티 내봐 스레주가 좋은게 아니면 선긋겠지
이름없음 2018/08/01 22:44:20 ID : mq2JRB9iqo0
음???? 어떤식으러 티 내볼까!?
이름없음 2018/08/01 23:03:22 ID : qqqo3XwLcNs
스레 하나 더 세우지 말고 여기서 하지...
이름없음 2018/08/02 02:26:27 ID : kk2mtulip82
그건 니가 생각해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 관계인지 어느 정도 친한지 모르니까 음 좀 친하면 편의점갔다가 그냥 니 생각나서 샀다 하면서 초콜릿 하나 준다거나? 아님 걔가 좋아하는 거 아는 거 있음 그거 사주거나 그러기엔 좀 안친한거 같다싶으면 계속 물끄러미 쳐다보고 있다가 눈 마주치면 슬쩍 웃으면서 딴데보는거
이름없음 2018/08/02 14:52:20 ID : gZimIE9s2sp
난 파오후들 한테 귀엽다고함 예쁘다는말은 안 예쁘니까 못하겠고 그대신 귀엽다는 말을 한다 그렇다고 단면적으로 판단하지말고 이건 개인적인 예시니까
이름없음 2018/08/02 22:03:07 ID : TWkoJU1xwld
어느정도 맘이 있으니 그러겠지 나도 맘 있는사람한테 귀엽다카지 맘업ㅅ는데 귀엽다하나

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15970 Hit
501레스끝난듯new 9302 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6814 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 995 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31118 Hit
4레스첫사랑new 150 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 214 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1047 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
580레스대나무숲🌲new 26249 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스너무잘생김new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전