즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 20:36:43 ID : dSHCqrvu1bb
이 앵커는 카톡으로 난리를 치는 앵커야! 누구한테 보낼까? 1. 중2병걸린 친구 아주 중2병 말기임..상태 심각함 2.평소 연락 진짜안한 친구 3.모르는데 친추걸린 사람 4.아주 냉전중인 언니.(싸워서) 5.겁나 싸워서 절교까지 했다가 1년이 지난 상태인 아이 가 정해주렴
이름없음 2018/08/01 20:37:01 ID : MrvB9bcmlct
스레쥬 2018/08/01 20:40:25 ID : dSHCqrvu1bb
음...그래 일단 보낼 사람은 정해졌고! 이제 첫번째로 보낼 말을 가 정해줘!
이름없음 2018/08/01 20:43:48 ID : 4Y3u5QnyNAi
이보시오...거기 행인이여...
스레쥬 2018/08/01 20:50:48 ID : dSHCqrvu1bb
자 보내봤어! 답장을 기다려보쟌
이름없음 2018/08/02 10:08:08 ID : dSHCqrvu1bb
하루가 지났는데도 답이 없다니... 그래도 한문장은 더 보내봐야겠지! 다음 문장은이 정해줘!
이름없음 2018/08/02 10:08:08 ID : dSHCqrvu1bb
.
이름없음 2018/08/02 10:08:51 ID : dSHCqrvu1bb
엇 수정
이름없음 2018/08/02 10:49:21 ID : 4Y3u5QnyNAi
내가..자네에게 아주 좋은 물건이 있네만...
이름없음 2018/08/02 11:05:32 ID : 65bvfQre42M
어떤.. 물건일까..

레스 작성
4레스학교에 가야하는데 종말이다!new 34 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11분 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46862 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
2레스7인의 탈주new 126 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4078 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23774 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3923 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51872 Hit
앵커 이름 : 인주시티 3시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64098 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2951 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39548 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12028 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57641 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62084 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19007 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14595 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9599 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7997 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2630 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3763 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2425 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19