즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 21:29:31 ID : rwHu9zats8k
나 한 3년전에 분신사바 했을 때 이야기가 생각났어... 그때 내가 엄청나게 오컬트마니아 같았거든 그래서 취향 잘 맞는 애들하고 항상 같이 심령술이나 하고 놀았었어 그때도 같이 노는 애들이 나 제외하고 3명 있었거든? 그날은 심심해서 분신사바를 하려고 했어
이름없음 2018/08/01 21:33:31 ID : crfdVglvfWn
궁금행!
이름없음 2018/08/01 21:37:46 ID : rwHu9zats8k
네명이서 같이 분신사바를 하려는데 그쪽에 대해서 가장 잘 알고 있는 애가 있었어 그런데 걔가 '분신사바 할 때 귀신은 펜의 가장 아래쪽을 잡고 있는 사람의 어깨에 매달려서 펜을 움직인다' 라고 하는거야 내가 맨 아래쪽이었거든? 그래도 그냥 신경 안쓰고 쭉 하다가 잘 끝냈어
이름없음 2018/08/01 21:39:45 ID : rwHu9zats8k
아 물론 분신사바 하는 방법이 좀 달랐던 것 같아 인터넷 찾아보다가 알아낸 걸로 했거든 여튼 그렇게 잘 마무리 했는데 또 그 잘 아는 애가 나한테 '잘못하면 너 어깨에 계속 매달릴 수도 있다?' 라는거야 나는 농담으로 받아들이고 그냥 웃고 넘어갔지
이름없음 2018/08/01 21:40:03 ID : crfdVglvfWn
듣고있어!
이름없음 2018/08/01 21:40:42 ID : rwHu9zats8k
그날이 금요일이었는데, 그 다음날이랑 다다음날인 주말에 엄청 어깨가 아팠어
이름없음 2018/08/01 21:42:15 ID : rwHu9zats8k
그래서 나는 아무 생각 없이 '그냥 아픈가보다' 하고 있었어 그렇게 주말이 지나고 월요일에 내가 그 애한테 어깨가 엄청 아팠다고 얘기를 하니까 걔가 '진짜 매달려있었나보네' 라고 말하면서 안아프게 해주겠대
이름없음 2018/08/01 21:43:49 ID : rwHu9zats8k
그래서 알겠다고 하니까 걔가 내 양손목을 한 손으로 잡더니 내 어깨 위를 보면서 이제 가라고 하는거야 어깨도 뭐랄까 약간 토닥토닥 해주면서. 그래서 이런다고 될까 생각 했는데 정말 안아프더라고..
이름없음 2018/08/01 21:44:14 ID : crfdVglvfWn
와 짱신기해!
이름없음 2018/08/01 22:29:54 ID : yLcJXBzgqkm
오호..나도 전에 그런 분신사바나 그런거하고 서로 어깨 털어주고했는데
이름없음 2018/08/02 11:54:46 ID : rwHu9zats8k
나도 그땐 당황했는데 지금 생각하니까 뭐랄까 재밌었어ㅋㅋ 정말 어깨 관련된 게 있긴 한가봐..

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1492 Hit
괴담 이름 : 10분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
14레스백마법사의 고민상담new 553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
497레스소원 들어줄게new 21342 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23