즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 23:20:59 ID : bBfanwrbwtt
나는 지금 고1이고 중학교 같이나온 친구를 A라고 할게. A로 인해서 나는 A가 다니는 고등학교 친구들과 친해지게 되었어!
이름없음 2018/08/01 23:22:24 ID : bBfanwrbwtt
나는 숏컷 여학생이야 A는 여고 다니고 나는 공학다녀. 여고 애들이라 그런지 숏컷인 나에게 관심을 많이 보이더라고
이름없음 2018/08/01 23:24:58 ID : bBfanwrbwtt
그 중에서 유독 나에게 관심을 보이던 애가 한 명 있었어 이 친구를 뭐라고 지칭하면 좋을까... 음...
이름없음 2018/08/01 23:35:28 ID : bBfanwrbwtt
지윤이라고 할게 물론 가명이야!
이름없음 2018/08/01 23:36:31 ID : bBfanwrbwtt
처음 만난건 5월 초 중간고사 끝난 날이었어 중학교 친구들끼리 만나서 놀자고 했는데 다들 시간이 안 나는거야 그래서 제일 한가한 A와 놀기로 하고 시내에 나왔어
이름없음 2018/08/01 23:37:21 ID : bBfanwrbwtt
A와 놀고있는데 A가 자기네 친구들도 같이 놀아도 되겠냐고 물어봤었어! 그래서 나도 오케이 했지
이름없음 2018/08/01 23:37:59 ID : bBfanwrbwtt
그런데 난 굉장히 내성적인 성격이야 ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/08/01 23:38:57 ID : bBfanwrbwtt
그렇게 A의 친구들이 왔어 4명이었나? 그랬을거야 근데 거기 지윤이는 없었어
이름없음 2018/08/01 23:40:25 ID : bBfanwrbwtt
다같이 보드게임 까페 같은곳에 가서 놀고 있었는데 A친구들이 말하길, 곧 있으면 한 명 더 온다고 괜찮냐고 물어봤어 난 당연히 괜찮다고 했지!
이름없음 2018/08/01 23:42:34 ID : bBfanwrbwtt
그게 지윤이였어 지윤이는 나에게 큰 관심을 보였어 처음 만났는데 같이 사진도 찍자고 그러고 계속 말걸어주고 그랬어 솔직히 말하면 첫인상은 조금 무서웠다. 화장도 내 기준에서는 진했고 근데 예쁘게 생겼어 진짜
이름없음 2018/08/01 23:44:06 ID : bBfanwrbwtt
집가는 시간이 되어서 근처 역에서 헤어졌어 근데 놀던데에서 나와서 역 걸어갈때까지 지윤이가 손잡아달라고 해서 손잡고 걸어왔어
이름없음 2018/08/01 23:45:14 ID : bBfanwrbwtt
헤어지고 나서 얼굴책 친구신청이 온거야 메신저도 오고
이름없음 2018/08/01 23:46:51 ID : bBfanwrbwtt
그렇게 지윤이랑 친해졌어! 5월달 내내 지윤이랑 놀았어 안 본날 세는게 더 빠를 정도로, 학교 끝나면 매일 지윤이가 있는 시내로 갔어 물론 거긴 A와 다른친구들도 있었지
이름없음 2018/08/01 23:49:01 ID : bBfanwrbwtt
이제부터 지윤이랑 놀면서 좋았던거랑 설렜던 일 등등을 여기에 적을거야!
이름없음 2018/08/01 23:50:45 ID : bBfanwrbwtt
하루는 A네 고등학교 애들도 포함해서 노래방을 갔어 근데 위에서도 말했듯이 지윤이가 되게 예쁘게 생겼어
이름없음 2018/08/01 23:52:03 ID : bBfanwrbwtt
언젠가 노래 부르는 지윤이를 지그시 쳐다봤어 나도 모르게 그러더니 보지말라고 얼굴 가리면서 노래 부르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어 부끄럽다고 자꾸 보지말라고 하는데 반응이 너무 귀여워
이름없음 2018/08/01 23:54:28 ID : bBfanwrbwtt
또 다른날에도 노래방을 갔어 노래방은 거의 항상 갔던거같아 내가 감기에 걸려서 마스크를 끼고 다녔어 A친구들이랑 A랑 놀면 난 항상 지윤이랑 붙어있었단말이야 그래서 옆에서 자꾸 연애는 나가서 하세요~~~ 자꾸 이랬어 애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 23:55:34 ID : bBfanwrbwtt
지윤이 어깨 기대고 있다가 고개 올리니까 지윤이랑 얼굴이 진짜 가까워진거야
이름없음 2018/08/01 23:57:42 ID : bBfanwrbwtt
근데 지윤이가 볼쪽에 살짝 뽀뽀 비스무리 하게 해줬어 솔직히 엄청 두근두근 했는데 으악ㄱ ㅜㅠ 근데 난 마스크를 끼고 있었다고 했잖아?
이름없음 2018/08/01 23:58:47 ID : bBfanwrbwtt
그리고 지윤이가 나만 들릴 목소리로 "마스크 왜 쓰고 왔어" 라고 말했어 악ㄱ 대박
이름없음 2018/08/02 00:00:22 ID : bBfanwrbwtt
혹시 보고있는 사람 있어??
이름없음 2018/08/02 00:04:00 ID : xzO1jtii7fc
여기 있어.
이름없음 2018/08/02 00:10:13 ID : bBfanwrbwtt
오 고마워!!! 오늘도 지윤이 만나고 왔어 오늘 얘긴 차차 풀게!!
이름없음 2018/08/02 00:10:54 ID : bBfanwrbwtt
지윤이랑 둘이 놀던 날이었어 영화를 보고, 밥도 먹고 룸카페도 갔지
이름없음 2018/08/02 00:12:07 ID : bBfanwrbwtt
나는 내가 먼저 사람 좋아해본 적이 없어 항상 상대가 날 좋아해주면 나도 그 상대가 차차 좋아지는? 그런 타입인거같아
이름없음 2018/08/02 00:13:19 ID : bBfanwrbwtt
그렇게 지윤이 만나기 전에 두 번을 좋아했었어 중1때랑 중2때! 이 얘기도 나중에 차차 풀래!
이름없음 2018/08/02 00:14:10 ID : bBfanwrbwtt
다시, 지윤이랑 영화를 봤는데 평소에도 내가 지윤이 되게 많이 쳐다봐 맨날 지윤이가 보지말라는 말을 달고 살 정도로
이름없음 2018/08/02 00:14:40 ID : bBfanwrbwtt
영화보면서 지루하고 안지루하고를 떠나서 틈틈히 계속 쳐다봤어
이름없음 2018/08/02 00:14:55 ID : bBfanwrbwtt
부끄러워하는건 언제 봐도 귀여워
이름없음 2018/08/02 00:16:09 ID : bBfanwrbwtt
아 그리고 영화 볼 때 그 좌석 사이에 팔걸이? 항상 나랑 지윤이랑 앉으면 그거 안내리고 올리고 봐
이름없음 2018/08/02 00:17:23 ID : bBfanwrbwtt
계속 다른데로 새네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 영화보는데 중간에 내가 또 기댔단말이야 지윤이 어깨에 근데 둘이 돌아보는 타이밍이 딱맞아서 우연찮게 눈이 딱 마주친거야
이름없음 2018/08/02 00:17:49 ID : bBfanwrbwtt
심장 엄청 두근거렸어 아직도 지윤이가 나 쳐다만 봐줘도 두근두근해
이름없음 2018/08/02 00:18:37 ID : bBfanwrbwtt
근데 거기다가 갑자가 얼굴 다가오더니 입에다가 뽀뽀 해줬어 그때부터 영화에 집중을 못했지
이름없음 2018/08/02 00:21:26 ID : bbg7y4ZeJVf
음 일단 둘다 여자인거지?
이름없음 2018/08/02 00:31:38 ID : bBfanwrbwtt
맞아!
이름없음 2018/08/02 00:32:59 ID : bBfanwrbwtt
어떡하지 지윤이 곧 유학간댜 빠르면 올해 10월...
이름없음 2018/08/02 00:34:23 ID : bBfanwrbwtt
아 정신없어 유학 안 갔으면 좋겠다 ㅜㅠㅠ 가면 지윤이한텐 좋은거겠지만...서도....
이름없음 2018/08/02 02:43:30 ID : bBfanwrbwtt
오늘! 아니 12시 지났으니 어제의 일이겠다. 어제 영화 한 편 개봉했잖아? 그거 보러갔어 ㅎㅎㅎ 영화관 들어갔는데 배경음악소리 크게 나오고 그럴때마다 깜짝깜짝 놀라는게 옆으로 다 보였어 정말 귀여워 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/08/02 02:43:53 ID : bBfanwrbwtt
그리고 막 놀라면 손잡아달라고 손내미는거도 귀여웠어
이름없음 2018/08/02 02:46:33 ID : bBfanwrbwtt
생각난거 있다! 그날도 지윤이랑 영화봤었어
이름없음 2018/08/02 02:46:58 ID : bBfanwrbwtt
그땐 엄청 졸렸어서 영화보다가 나도모르게 꾸벅 졸았는데
이름없음 2018/08/02 02:48:29 ID : bBfanwrbwtt
고개가 지윤이쪽으로 돌아가 있었어 근데 지윤이가 영화보다 말고 잠드려는 나를 봤나봐
이름없음 2018/08/02 02:49:20 ID : bBfanwrbwtt
'자...?' 하고 물어보더니 뽀뽀 한 번 해주고 영화 계속 보는거같더라 그때 잠 확 깼어 근데 계속 자는척 했지 너무 부끄러웠어,,,
이름없음 2018/08/02 22:38:45 ID : lA586ZbeMoY
혹시 지윤이도 그쪽인거야..?
이름없음 2018/08/06 15:31:01 ID : ctxU1Bfe5e2
그걸 잘 모르겠어,, 인거같은데 아닌거같기도 하고 너무 헷갈려
이름없음 2018/08/06 15:31:31 ID : ctxU1Bfe5e2
아 데이터로 들어와서 아이디 바뀌었다!
이름없음 2018/08/22 21:10:28 ID : Pjs2nzU5atv
듣고있엉 더 들려죠

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스보고싶다new 1209 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1363 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63557 Hit
1레스손잡는거new 126 Hit
3레스.new 803 Hit
2레스.new 1059 Hit
1레스.new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 264 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 278 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3290 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 622 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 718 Hit