즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 00:20:33 ID : 62E5Rvg3SJW
그리고 한번이라도 해본사람 있어 ?
이름없음 2018/08/02 00:25:03 ID : fO03CkqY2nw
한번하면 중독되기 쉬운것 같다고 들었어
이름없음 2018/08/02 00:29:05 ID : 5Qq7vyJUY9A
매우 부정적.
이름없음 2018/08/02 01:16:01 ID : umq6pcJQmlg
난 파트너 관계에 대해선 아주 긍정적인데 원나잇은 별로야
이름없음 2018/08/02 02:20:57 ID : eLbwqZfWpcH
좋게는 안들리지 피임은 제대로 했음 좋겠다
이름없음 2018/08/02 11:42:29 ID : 9AlzTU6lu3u
3년전에 딱 한번 해봤다 내 인생 실수중 하나.
이름없음 2018/08/02 14:33:58 ID : vwqZeK6i4Mq
난 피임만 잘하면 된다고 생각해. 원나잇 해보진 않았는데, 가끔은 욕정 풀때도 있어야 하지않을까..,,
이름없음 2018/08/02 15:23:39 ID : nQpPcpXurcH
남이하는건 상관없는데 그런사람과 사귀고 싶지는 않다.
이름없음 2018/08/02 16:27:05 ID : jwJSGk03u9A
난 해봤는데 후폭풍이 장난 아니던데? 난 별로 만약 즐긴다면 성건강 관리 잘하면 그만이지 뭐
이름없음 2018/08/02 16:27:36 ID : jwJSGk03u9A
하고 나면 씁쓸해져..
이름없음 2018/08/02 17:50:30 ID : K3TRCmJU40l
나도 예전 남친이랑 헤어지고 정신 못차릴 때 딱 한번... 살면서 가장 후회해 이별보다 원나잇 다음날 아침이 훨씬 비참했어
이름없음 2018/08/10 00:19:14 ID : xCkq6oY5VcI
남들이 하는건 신경 안쓰는데 내가 하긴 시룸
이름없음 2018/08/10 08:40:14 ID : 7yZcqY8qqo5
난 진짜싫어 그런거
이름없음 2018/08/10 08:53:32 ID : k3xu08rs7fg
나도
이름없음 2018/08/10 17:56:53 ID : VdTU7zasnU6
원나잇하는 사람은 원나잇하는 사람이랑 사겼으면 좋겠다 원나잇이 남이 하는건 별로 신경안쓰이지만 내 애인이 원나잇했다고 하면 헤어질지도
이름없음 2018/08/10 22:24:05 ID : QttfTVasqlw
피임 잘하고 깔끔하게 원나잇만으로 끝내면 괜찮다고 생각해. 그리고 원나잇 하는 사람도 관계 깔끔한 솔로인걸 전제로. 근데 이런 단순한 것도 지켜지는 일이 웬만하면 없으니 부정적이 되는 거겠지...
이름없음 2018/08/10 23:05:47 ID : 807dQnwmre3
애인없으면 괜찬지
이름없음 2018/08/11 08:09:13 ID : y0nCnO6Zii9
난 여자지만 부정적으로생각안함 오히려 긍정에가깝달까 몇번해서그런가 대신 하고나면 병원은꼭가지 무조건 좋다는건아냐 그에대한 책임도 물론 따르지 운나쁘면 성병걸릴수도있고 애가생길수도있으니까 서로 지킬건 지킬 원나잇이라면 나쁘지않지
이름없음 2018/08/11 20:43:47 ID : TSMo3U7vCoZ
2222 그리고 내가 하기도 싫음
이름없음 2018/08/11 21:13:33 ID : eY1gY001bfR
나도 원나잇 경험은 있는데 후회중이야. 다신 안 볼 사람이라 걱정되는데 어떻게 할 수도 없고 내가 되게 싼 사람인가 라는 생각도 계속 들고 한동안은 자괴에 빠져서 벗어나오기 힘들었어. 아직도 그 사람 닮은 사람만 봐도 생각나고 후회되고 그래

레스 작성
15레스문신new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 628 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1447 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1081 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23335 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1074 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1021 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23894 Hit
1레스질문있어 1217 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1271 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2410 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1386 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2239 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22