즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 01:45:21 ID : g6mIJPijjs6
긴가민가한데 혼자살면 더 신경쓰여서 잠이안와 내가 예민한건 아닌것 같아솔직히
이름없음 2018/08/02 01:48:04 ID : g6mIJPijjs6
자러고 누워서 눈을감으면 머릿속에 누군가 내 원룸창문을 열고 침입해서 날 죽이는 상상같은거 하게돼 요즘 날씨가더운데 전기세 걱정돼서 창문열고 선풍기 틀어놓고 자거든
이름없음 2018/08/02 01:49:09 ID : lDs61xu09s6
나도 어디서 들은건데 인기척느낄때 귀신이 옆에 있는거라든데
이름없음 2018/08/02 01:50:23 ID : g6mIJPijjs6
이번달 전기세 나오는거보고 얼마 안나오면그냥 에어컨키고 자려고 해 밤마다 이런저런 상상하면서 설마... 하고 찝찝하게 잠드려고애쓰는것도 그만하고싶다
이름없음 2018/08/02 01:51:49 ID : g6mIJPijjs6
귀신도 무섭지만 사람이 더 무서워서 문제야
이름없음 2018/08/02 01:52:51 ID : dzQlirur81h
ㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 01:52:55 ID : g6mIJPijjs6
아직 아무일도 안일어났는데 혼자 베게밑에 칼두고 자고 이런건 좀 에바겠지? 집에 누가 놀러오기라도 하면 나 좀 무섭게 볼듯
이름없음 2018/08/02 01:54:35 ID : g6mIJPijjs6
원룸 창문 벽타고 창문으로충분히 들어갈 수 있지않나?
이름없음 2018/08/02 01:54:54 ID : lDs61xu09s6
그렇지 개사이코로 볼걸.....
이름없음 2018/08/02 01:56:15 ID : g6mIJPijjs6
원룸은 작아서 누가 침입하면 숨을곳도 도망칠곳도 없어 고작해봐야 운이좋으면 화장실에 숨어서 문을 잠구고 시간을 조금 끌수는있을듯
이름없음 2018/08/02 01:57:20 ID : g6mIJPijjs6
그것마저도 살려면 핸드폰을 가지고있다는 가정하에 화장실로 도망쳐야 살 수 있는 가능성이 높아질듯
이름없음 2018/08/02 01:57:55 ID : g6mIJPijjs6
그러게.. 난 내자신이 안전과민증(?) 이라고드 생각해본적 있어
이름없음 2018/08/02 01:59:35 ID : g6mIJPijjs6
아니면 우리집 원룸은 방음 이 잘 안되니까 소리지르면 누가 도와줄수도..
이름없음 2018/08/02 02:00:02 ID : g6mIJPijjs6
이런생각들을 하다보면 갑자기 무서워져서 잠이안와
이름없음 2018/08/02 02:01:29 ID : g6mIJPijjs6
얼마전에 편의점에서 전자발찌 차고있는 사람도 봤는데
이름없음 2018/08/02 02:03:55 ID : g6mIJPijjs6
택배를 시키면 대부분 원룸근처 편의점에 맡겨놓는데 가져가려고보면 내껀데 누가 가져가고 없는경우가 3번있었어 요근래 딱히 훔칠만한 비싼물건도아니었는데 기분잡쳤지
이름없음 2018/08/02 02:06:34 ID : g6mIJPijjs6
일부러 나 엿먹이려고 누가 가져가나 하는생각도 들었어 왜냐면 택배하나는 심지어 여성용품(ㅅㄹㄷ)였거든ㅋ
이름없음 2018/08/02 02:09:21 ID : g6mIJPijjs6
날도 더워죽겠는데 열받네 눈감고 누워있다가 부스럭 소리들리면 진짜 온몸이 굳어 알고보면 선풍기바람에 쓰레기가움직였다던가 바깥에서 들어온 바람에 쓸린 소리 같우 사소한 것들이었지만 사람 실루엣이 아니어서 다행이라고 생각했지

레스 작성
486레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
39레스기도원의 진실new 1804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6769 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37242 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 29 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전생의 기억new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3570 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 137 Hit
4레스.new 1302 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
824레스운명으로 20489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1701 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 233 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1282 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16815 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 835 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1424 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19