즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 02:58:50 ID : qpcJXwJPijd
울 엄마랑 안면만 튼 사이인데 오늘 빌라 사람들끼리 옥상에서 고기 구워먹고 2차로 노래방 다녀온다길래 ㅇㅋㅇㅋ하고 동생 보고 있었어 갑자기 엄마가 울면서 둘이 울 집 들어오더니 술먹으면서 이상한 주제로 1시간째 동문서답하고 있음ㅅㅂ 잠도 못자고 환장하겠다
이름없음 2018/08/02 03:00:20 ID : qpcJXwJPijd
대충 들어보니까 울 엄마가 술 취해가꼬 사모님(주인 아저씨 아내분)한테 언니동생하면서 잘 지내자고, 힘든 일 있으면 서로 털어놓고 말동무 하면서 지내고 싶다고 했나바
이름없음 2018/08/02 03:02:15 ID : qpcJXwJPijd
근데 주인집 아저씨가 안된다고, 왜 둘이 왕래하냐고 그런식으로 얘기했나봐 울 엄마가 수작 부린다는 식으로(순화해서 얘기했나봄)
이름없음 2018/08/02 03:04:04 ID : qpcJXwJPijd
울 엄마는 화나서 말동무하자는 건데 왜 그러시냐고, 정 싫으시면 안하겠다고, 근데 돈거래하거나 수작부리려고 사모님한테 그렇게 얘기한 거 아니라고 그랬어 근데 아저씨는 계속 엄마 얼굴만 찬양함 무슨 천주교의 ~ 눈썹을 가졌고, 아침에 거울을 보면 너무 아름다운데 말동무가 왜 필요하녜 ㅅㅂ 왜 뭔말이야
이름없음 2018/08/02 03:04:24 ID : qpcJXwJPijd
하 🙉🙉🙉🙉🙉🙉
이름없음 2018/08/02 03:07:20 ID : Y5O3Dz89wE4
답이 없쓰요. 녹음해놨다가 아침에 들려줘야지.
이름없음 2018/08/02 03:07:55 ID : qpcJXwJPijd
ㅅㅂ 사모님이랑 울 엄마가 이뤄질 수 없는 사랑이래 남의 부인인데 왜 탐내냐고 아아아아아아악 왜 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/02 03:09:19 ID : Y5O3Dz89wE4
아저씨가 맛탱이가 가부렀네 ㅠㅠ ㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 03:10:05 ID : qpcJXwJPijd
서태후가 뭐야 울 엄마한테 자꾸 서태후래 미치고 환장 제발 집 가시라고...
이름없음 2018/08/02 03:10:58 ID : qpcJXwJPijd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 왜 이렇게 똑똑하냐고 조목조목 반박하니까 매력적이어서 서태후같대 네이버에 쳐봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 가장 무서운 여인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 03:16:16 ID : qpcJXwJPijd
울 엄마보고 자꾸 매력있다는데 흑심있나... 잠을 못 자겠네
이름없음 2018/08/02 03:19:45 ID : qpcJXwJPijd
나 자도 되는거야????????? ㅠㅠㅠㅠㅠ아 답답하다
이름없음 2018/08/02 03:51:12 ID : Bfgp9eMo41y
술 취하셔서 그런것같은데... 잘 달래서 둘이 떨궈놓고 어머니 주무시게 해..
이름없음 2018/08/02 08:16:00 ID : u1jthe0rcLe
아부지 머하시노?

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 176 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 33 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 65 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 75 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 858 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1652 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28