즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 03:53:51 ID : u02q6lu6Zbi
ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/02 03:54:31 ID : i1dB85PcpXB
뮤슨 일 있어?
이름없음 2018/08/02 03:55:20 ID : u02q6lu6Zbi
아 안녕 ㅠㅠ나진짜 무서워서 잠을 자려고해도 못자겠어 있어줘서고마우ㅠ
이름없음 2018/08/02 03:55:44 ID : u02q6lu6Zbi
내가 원래 가위같은거 잘 눌리는 체질이긴한데 오늘 유독 너무 심해..
이름없음 2018/08/02 03:55:50 ID : i1dB85PcpXB
일단 안심해. 무슨 일 때문에 그래?
이름없음 2018/08/02 03:56:23 ID : i1dB85PcpXB
아 가위구나. 너무 걱정마. 나도 가위에 자주 눌려
이름없음 2018/08/02 03:56:38 ID : u02q6lu6Zbi
보든안보든 일단 뭐라도 글 안남기면 내가 무서워질것같아서.. 내가 친구랑 같이 일하려구 안산쪽 친구집에외서 잠깐 눌러앉아있거든. 그래서 여기 친구집에서 같이 살고있어..
이름없음 2018/08/02 03:57:29 ID : u02q6lu6Zbi
어제 잘때는 내가 술취한상태엿어서 그런지 없엇는데 오늘 열두시부터 지금까지 자려고 할때마다 자꾸 가위가 눌려서. 귀신이 계속보여
이름없음 2018/08/02 03:58:08 ID : u02q6lu6Zbi
원래 아무리가위눌려도 환청같은식으로만 나오구 짇접적으로 나한테 다가온적은 없었는데 처음엔 뭐지 유체이탈? 같은거라해야하나
이름없음 2018/08/02 03:59:39 ID : u02q6lu6Zbi
자고있는데 누가 내 뒤에서 등을 확 민다?고해야하나. 팍하고 밀쳐지는느낌들면서 공중으로 떠오르는 느낌? 그리고 시야로 천장이 크게 보이더라고. 내가 꼭 공중에 뜬것처럼?내가 정신 차리려고 하니까 다시 원래대로 돌아왔구..
이름없음 2018/08/02 04:01:20 ID : u02q6lu6Zbi
그거 외에 자잘자잘한 가위가 연속으루눌리고 잘때마다 눌리고, 겨우겨우 잠들었나했더니 꿈에서도 여자가나와서 일어나란식으로 속삭여대고 ..아누리가위눌려도 이런식으로눌리진않았는데 친구집이 이상한걸까?
이름없음 2018/08/02 04:01:36 ID : i1dB85PcpXB
헐 잠깐만 너도 그런 식의 가위 눌린 적 있어? 나도 공중에 뜨는 가위에 눌린 적이 있어!
이름없음 2018/08/02 04:03:18 ID : dTO1dveIGrc
이런다고 잘수있을거같아?끼기낄끼끼킼 못벗어나 또할거야
이름없음 2018/08/02 04:04:46 ID : u02q6lu6Zbi
그리고 내가 여기 글을 쓴 진짜이윤..방금전에 내가 옆으로 돌려누워서 자구있는데 또 가위가눌렸거든. 내옆에 거의 포개듯이 누워서 나를 가만히 안고 뭐라고 속삭이는데, 뭐 부탁한다는식으로 이야기했어. 내가 나한테 피해는 안오게해달라고 빌다가 그 여자 손을 포개잡았는데 그 순간 그 여자얼굴형상?이 겹치듯 보여지면서 깼거든.. 근데 그 형상이 너무 소름끼치고 포갰던 그 순간의 느낌이 사라지지않아서 너무 무서워 잠을 못자겠다...
이름없음 2018/08/02 04:05:07 ID : e5dWmNs1cq2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 04:05:12 ID : u02q6lu6Zbi
짖짜 그러지마. 나 손이랑 다떨리고 가슴두근거려미치겠어
이름없음 2018/08/02 04:06:44 ID : u02q6lu6Zbi
고작 가위눌린거로 그러나 할수도있는데.. 오늘은 가위가 유독 심하게 눌려서...직접적으로 몸닿은건 오늘이 처음이거든..ㅠㅠ
이름없음 2018/08/02 04:09:24 ID : i1dB85PcpXB
안산 친구네 집에서 지내는거면 혹시 원룸? 아님 빌라?
이름없음 2018/08/02 04:09:28 ID : e5dWmNs1cq2
5시 반이면 일출이네 조금만 힘내자 스레주
이름없음 2018/08/02 04:12:38 ID : u02q6lu6Zbi
좀 좁은 원룸식의 복층..
이름없음 2018/08/02 04:12:59 ID : u02q6lu6Zbi
그래서 해뜨면 잘려구..기다리고있어..거마워 이야기들어줘섶퓨ㅠㅜ
이름없음 2018/08/02 04:22:29 ID : dTO1dveIGrc
너 벌맏을거야 내가꼭 그렇게할거야 끝까지키득키극ㅋㅋ키ㅣ극.ㅡ그그그ㅡㅡ르ㅡ그르그ㅡ그그ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 04:29:34 ID : e5dWmNs1cq2
ㄴ 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 04:32:14 ID : e5dWmNs1cq2
야.. 스레주 잠도 못자고 저러고 있는데 불쌍하지도 않냐... 진짜 나쁘네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 04:34:23 ID : i1dB85PcpXB
요즘 이상한 유입 많아져서 그래. 무시하면 지쳐서 사라질걸? 투명인간 취급해.

레스 작성
39레스기도원의 진실new 1787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전생의 기억new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 126 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10631 Hit
4레스.new 1299 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 12시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
824레스운명으로new 20483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 229 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16789 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 825 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19