즐겨찾기 스레드
북마크
asedd 2018/08/02 03:57:48 ID : zeZgZii2nwk
말그대로 고백하기전까지 쓸 일기야 보다가 궁금한거 있으면 물어봐도되 !
asedd 2018/08/02 04:03:09 ID : zeZgZii2nwk
안녕 나는 중학교3학년 평범한 남학생이야 지금부터 내 짝남일기를 써내려가려해 일단 짝남을 좋아하게된지는 아직 한달정도밖에안됬어 처음에는 서로 힘든일이있어서 많이 의지하다가 내가 점점 좋아하게된것같아 그저 연락을 늦게보든 빨리보든 신경도쓰지않았던 내가 언제부턴가 연락에대해 집착을하게됬고 맨날보든안보든 그저그랬던 내가 맨날맨날 보고싶어하고 점점 이렇게 되면서 사랑이라는 감정을 느낀거같아 그애는 이성애자일지 동성애자일지 잘모르겠는데 내가 생각했을때는 이성애자에 가까운것같아 많이 힘든 짝사랑이 되겠지만 그래도 힘내보려고해
asedd 2018/08/02 04:08:00 ID : zeZgZii2nwk
짝남은 A라고 칭할게 아직 A는 휴가때문에 가족끼리놀러가서 토요일날와 이제 2일남았네 얼른보고싶다 A 휴가갔다오면 만나서 같이 신과함께2 개봉한거 보러가기로했어 저번에 속닥속닥도 봤었는데 A가 그때 내옆자리 앉아서 좋았어 무섭다며 내 어깨에 기대고 나는 어깨동무해주고 손깍지끼고 A랑 나는 손잡거나 어깨에기대거나 그런스퀸십을 자주하는 편이야 가끔은 내가 먼저 손잡아달라 손내밀거나그러지만
asedd 2018/08/02 04:10:53 ID : zeZgZii2nwk
A때문에 설렜던 일을 적어보자면 내가 담배를 무척싫어해 근데 이런말하기 좀 그렇지만 A는 담배를피워 지금은 나때문에 안피우고있고 저번달 시험기간때 A랑 나는 맨날 도서관을다녔어 근데 A가 담배피우는걸 내가안거야 그래서 하루종일 툴툴대면서 뭐라했는데 갑자기 귀여운표정짓더니 손잡아달라고 그러더라 미안하다고 다시는 안피운다면서 근데 그땐 진짜 짜증나서 덥다고 붙지말라고 밀어내면서 손도안잡아줬었는데 그때 좀 설렜어 아니 설렜다기보다 귀여웠다고해야되나 ?
asedd 2018/08/02 04:16:01 ID : zeZgZii2nwk
음 그리고 시험보는날 A가 바로옆반이여서 매시간끝날때마다 A네 반으로 갔는데 피곤해서 자고있더라 그래서 그냥 책상 남은공간에 걸터앉아서 다른애들이랑 떠들고있었는데 얘가 갑자기 고개들더니 내손잡고 깍지낀다음 손에 뽀뽀해줬어 이땐 왜그랬는지 잘 모르겠는데 설렜어 내가 손잡거나 껴앉는거 좋아하거든 갑작스러워서 그냥 가만히있었는데 내 허벅지에 누워서 자더라 또 하나는 도서관가는데 버스를타야되 한6정거장인가 걸리는데 내가 버스에서 피곤하길래 잠깐 눈감고있었는데 자꾸 버스가 흔들리는거야 그랬더니 A가 내고개를 자기 어깨에다가 기대어주더라 그리고 버스에서 내려서 얘기하면서 걸어가고있었는데 어찌어찌말하다가 A가 나랑이것저것다해보고싶다고 그러니까 내옆에남아있어달라고 말해줬는데 너무 좋았어
asedd 2018/08/02 04:17:24 ID : zeZgZii2nwk
솔직히 저 행동들로만 봤을때는 양성애자인거같지만 여자도 엄청밝히고 여친이랑 헤어진지 얼마안됬어 A는 나보다 키가 3센치정도크고 나보다 덩치도 큰편이야 피부도하얗고 잘생겼어 과분한 내가 너의 애인이될지는 잘 모르겠지만 힘들더라도 많이 노력할거야 방학땐 시간이많지만 그만큼 너를 볼수있는 시간들이 많진않아서 빨리 개학해서 학교에서 맨날맨날 보고싶어
이름없음 2018/08/02 15:11:23 ID : Ve0k4KZcpWq
정확한건 잘 모르겠지만 A도 스레주에게 관심이 없진 않은거같아 좀더 지켜보다가 고백해도 괜찮을거같아 힘내~나도 비슷한상황이었거든 나도 내친구를 좋아했는데 친구가 스킨십을 좋아해서였는지 내가 좋아서였지는 몰라도 나한테 자주 치대고 안아달라고 그러고 그랬었어 그래서 처음엔 헷갈렸는데 나중에 먼저 고백하더라고 그래서 사귀게 됬어 우리는 서로 동성애자 아닌줄알고 서로좋아하는데 말못하고 있었던거같아 아무튼 스레주도 지금 그런 상황인거같아 아무튼 꼭 잘되길 빌께~
이름없음 2018/08/02 16:36:27 ID : zeZgZii2nwk
헉 그렇구나 축하해 ! 근데 아직 A가 퀴어에대해 어떻게생각하는지 잘몰라서 일단 한번 떠볼예정이야 고백하기전에 ! 여자도많이밝히고 지금 연락하는 여자가있어서 ㅠㅠ 충고고맙고 오래가 !-!
asedd 2018/08/03 01:11:54 ID : zeZgZii2nwk
오늘은 연락을 거의안했던거같아 사실대로 말하면 내가 연락전부다 읽씹한게 맞겠지? 연락하기싫었던게아니라 먼저 연락와줬으면한 바램때문인가 결국 몇분전에 너에게서 먼저 연락이왔지 얼른 휴가갔다와서 얼굴보고싶다 ㅎ 얼른 같이 영화보자 A야 다치지않게 조심하고 잘놀다와 !
이름없음 2018/08/03 15:31:27 ID : a1jBta65eZi
음 조심하는 게 좋을 것 같은데. 좀 그렇지만 친구사이에 손뽀뽀까지 하고 깍지도 끼는데다가 A가 연락하는 애가 있다? 이거는 좀 어... 뭐라해야되지... A는 니가 이미 자신을 좋아하는 줄 알고 있는 것 같은데... 뭐 내가 하고싶은 말은 대츤ㅇ 알아들었을 거라 믿을게.
asedd 2018/08/03 16:42:11 ID : zeZgZii2nwk
헉 그런건가 ? 손깍지는 자주끼긴하지만 손뽀뽀는 그때만하고 안했거든 그리구 A는 자기가 20살되기전까지 여자사귀마음없어보여 헤어지고나서 좀 많이 힘들었거든 ! 탁히 좋아하는거 티내거나 그러진않은데...스킨십은 전부 A가 먼저시작하거든 ...
asedd 2018/08/03 21:25:29 ID : zeZgZii2nwk
오늘은 집가는길 버스에서 A한테서 영상통화가걸려왔어 이렇게라도 얼굴봐서 좋았어 사실 맨날 연락할때마다 A가 사진이랑동영상 찍어서 보내주는데 볼때마다 너무 귀여워....근데 저나할때 A가 휴가끝나고 영화보기로한날에 영화보고 연락하는여자애 만나러갈수도있데 ㅎㅎ...그거듣고 조금은 슬펐다 통금도 짧아서 같이있을시간도많이없거든 그래도 괜찮아 어찌보면 당연한거니깐 ! 그래도 나는 너가 짝이생기기전까지는 포기안할래 많이 좋아해 A야 나도 언젠가는 너에게 내마음을 전할수있겠지 ?...
이름없음 2018/08/05 17:34:36 ID : zeZgZii2nwk
어제는 내가 깜빡하고 못썻어 ! 오늘은 A랑 영화보고 피시방가서게임두하고 노래방도 같이갔어 좋았지 영화볼때도 손내밀었는데 손깍지껴주고 게임도 재밌게했고 노래도 잘부르고왔어 오늘 너무 좋았다 근데 내가 많이 피곤해서 더있고싶었는데 피곤하다고 집보내더라....통금이 6시까지인데 조금이라도 더 보고싶었는데 아쉽다 그래도 오늘 너무 좋았어 A야 내가 너 많이 좋아하는거같아 반면 너는 나를 어떻게 생각하는지 궁금하다 언젠가 내 마음을전하고나면 대답을들을수있겠지
이름없음 2018/08/06 05:43:27 ID : ruk1eIFa3Cr
음...난 헤테로 여자인데 넌 그렇다 치고 객관적으로 봤을때 너희 둘이 하는게 보통 남자 중학생들이 친구사이에서 하는 스킨쉽이라고 보기는 좀 어렵지 않아...??? 손뽀뽀라니 너무 귀엽당ㅠㅜㅠ둘이 잘됐으면 좋겠어 응원할게
이름없음 2018/08/07 05:59:41 ID : zeZgZii2nwk
그런가...나도 솔직히 조금 가끔 그런생각이들곤해 ,,, 하지만 반면 요즘은 너무 힘든시기인거같아 요새 A가 연락도잘안보고 사이가 예전같지많은아닌거같은느낌이들기도하고 그래도 가끔 이런생각이들긴하는데 내가 좋아하는만큼 표현을잘못해서...ㅎ 응원 고마워 나도 꼭잘됬으면좋겠다..!
이름없음 2018/09/23 01:11:34 ID : rs79cnxzQlg
좀 시간이 지난글이라 대답해주려나..요즘은 a랑 어때??
이름없음 2018/09/23 10:21:30 ID : U0raqY1a65b
헤테로놈들 뽀뽀하고 껴안고 예쁘다고 해줘도 결국은 헤테로인 부분 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 23:39:22 ID : XwLe5cJRCkq
늦었지만 나도 궁금하다 요즘 어때
이름없음 2018/12/24 23:21:41 ID : zeZgZii2nwk
와 진짜 오랜만이다 스레딕 인증코드가 이게 맞을지는 모르겠는데 근황 알려줄게 요즘 A랑은 그냥 친구들사이에서 게이라고 소문났어 처음엔 신경 안쓰려고 했는데 엄청 신경쓰이더라 - 만나면 손잡고 그런 건 그냥 아무렇지 않게 하는 편이고 요즘 A가 날 너무 깨물어 ㅠㅠ 엄청 아퍼 ,, 특히 귀 깨물때가 제일 아퍼 ,, 그리고 요근래 장난치는 수위라고해야되나 장난치는 것도 참 요란하게 칠 때가 많아 예를 들자면 그냥 게이라고 소문난 김에 게이할래 나랑 사귀자 이러거나 결혼하자 이러거나 뽀뽀할라하고 대충 이런 식이야 장난인건 알지만 이게 과연 정말 친한친구끼리라도 내뱉고 할 수 있는 장난인지 좀 생각이 많이 들기도하고 ,,
이름없음 2018/12/24 23:24:58 ID : zeZgZii2nwk
A가 그리고 좀 변했ㅇ어 옛날엔 여소해달라고 하던 애가 내가 요즘에 여소해줄까 물어봐도 격하게 싫다하고 완벽한타인 영화를 보더니 갑자기 결혼하기 싫다하고 애기도 안 낳는다하고 ,,, 여자도 엄청 밝히고 그랬던 애가 갑자기 이렇게 변한게 이상해서 이유를 무러봐도 말도 안해주고 잘 모르겠다 ㅎㅎ,,
이름없음 2018/12/24 23:43:51 ID : Qk7hxSJVe1D
너때문에 담배 끊었으면 이건 트루러브인데...? 물론 아닐수도 있다만 떠보면 좋은 결과가 나올지도..
이름없음 2018/12/25 02:07:16 ID : 5eZdxCmGsoZ
스레주 오타났다 짝남 아니고 남친ㅠㅠㅠ이건 진짜 사랑이야 그냥 하는 말 아니고 사랑이라고..........스레주한테만 그렄 장난 치는 건지 보고 진짜로 스레주한테만 그렇게 장난치는거면...오래가....행복해....
이름없음 2018/12/25 21:58:20 ID : zeZgZii2nwk
앜ㅋㅋㅋ내가 오늘 떠봤는데 아니더라 저런 장난 치는 건 나한테만 하는 건 밎는데 그 이유가 아마 젤 친하고 각별해서 그런거같당
이름없음 2018/12/26 11:55:37 ID : go6jfWkk7e3
근데 깨물고 뽀뽀하고 할정도면 이건좀 가능성있어보이는데...헤테로면 이거 진짜 못된놈이구만!!!
이름없음 2019/01/20 07:50:44 ID : zeZgZii2nwk
안녕 ! 스레주야 엄청엄청 오랜만에 왔다 움,,,일단 A는 여자친구가 생겼어 좀 씁쓸하긴한데 이새기가 여친이 생겨도 자꾸 그러네 ,,,내가 장난으로 A보고 니 여친 못생겼다고 막 그랬는데 얘가 웃으면서 질투 나? 이러면서 놀리구,, 내가 이제 여친 생기니까 데이트하느라 많이만나지도 못하겠네 이랬는데 아 나 그럼 얘랑 헤어지고 너랑 사귈까? 막 이러는데 후 이럴때마다 진짜 설레긴한데 미칠 것 같아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 01:09:32 ID : zeZgZii2nwk
오늘은 A가 술마시고 나한테 전화했는데 지 여친보다 내가 더 좋데 나도 좋아
이름없음 2019/02/25 21:13:21 ID : Zg46i7e3QoE
요즘은 어때? 요즘에도 계속 그러면 한번 거리를 둬보는건 어때 난 이런 장난 부담스럽다 이렇게... 진짜 장난이면 그만할테고 진심이면 진심이라고 말을 하지 않을까 내가보기엔 장난같지만
이름없음 2019/03/22 00:00:00 ID : RzVaoLaq2Fh
ㅠㅠㅠ이거 고대스렌가 음 할튼 갱신해서 미안한데 스레주 지금은 어때???

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 111 Hit
1레스isfp무물new 100 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 101 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 584 Hit
2레스손깍지new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19