즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 09:52:52 ID : RA586Y3wk02
오다가다 언급되는 건 몇 번 봤는데 스레는 없더라고...ㅠ 그래서 만들어봤어! 커플링, 캐릭터, 관련 잡담 아무거나 상관없으니 즐겁게 이야기하도록!
이름없음 2018/08/02 22:13:16 ID : nTPdwoJO05V
평소같으면 치요같은 귀요미 여캐가 취향인데 보면 볼수록 마..미코시바가 귀여워진다..
이름없음 2018/08/02 22:24:30 ID : SK2Hvg2MlxB
호리카시!!!!!! 카시마 여장편(?) 의 커밍아웃(???) 이후로 진도 좀더 팍팍 나가쥈으면 하는 바람... 호리가 자기마음 어느정도 인식하기도 했구 말야. 사랑이란걸 깨달은건진 모르겠지만(미간짚 이번 10권 특권표지가 개오져서 쓰는거 맞다. 카시마여장진짜ㅏ개존예인데 표지 호리카시 존나오져버렸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 그거 트루럽이야 니네만 몰라 빨리 사겨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/03 02:08:34 ID : 2E02oE007gj
얘들아... 마유코바 나밖에 없니?? 마유마유 블로그 갱신하고 문자도 대신 쳐주는 마유 친구 이름이 코바야시 인데 맨날 마유 챙기면서 마-군이라고 부름.. 이건 되는 주식이야!!ㅠㅠㅠㅠ개마이너ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/03 23:01:41 ID : WpdO4GmldyH
마윸ㅋㅋㅋㅋ 마유코바는 첨봤당 나도 호리카시ㅜㅜㅜ최애가 호리선배라ㅜㅜㅜ 진짜 노자키군은 언제봐도 몇번을 봐도 꿀잼. 생각날때마다 정주행중...ㅋㅋㅋ 노자키 언제쯤 치요 맘 알아주려나ㅜㅜ내가 노자키라면 덥썩 손잡고 예스 할텐데ㅜㅜ우리치요ㅜㅜ
이름없음 2018/08/04 19:39:32 ID : 3A41yNwIE9w
세오와카 진도 빨리 나갔으면....솔직히 둘다 맘있는건 빼박같은데
이름없음 2018/08/06 14:43:26 ID : amnA5dWmMmE
마유 빨리 애니에서 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ나중에 2기 하겠지??ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 11:29:54 ID : xTO8jheY7bA
미코링 제일 좋음. 세오랑 와카랑 아놔;;;사귀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 2기 언제나옴? 나 언제까지 1기만 정주행 100번해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 22:36:31 ID : RA586Y3wk02
정말 2기 빨리 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ 호리카시 최애인데 진도 제일 느릴줄 알았는데 의외로 훅훅 나가는거 보고 놀랐어! 전부 빨리 사귀라고 이놈들아!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 22:42:07 ID : XBusktumoFb
만화를 봐. 연재된 만화분량은 거의 3기정도는 나온 느낌이야
이름없음 2018/09/16 17:18:08 ID : nPeLanBhxVa
ㅜㅜㅜ빨리 2기나왔으면 좋겠다 내통장을 가져요ㅠㅠ 만화책 사려구 돈모으는중 ㅠㅠ 호리카시최고라고 생각해ㅠㅠ근데 캐릭터 하나하나가 넘 예쁘고 귀여워서 다좋음ㅠㅠ 내 인생 힐링애니...
이름없음 2018/09/22 21:43:17 ID : e7y5fgo0pO8
카시호리ㅠㅠ 이맛에 여공남수를 파는구나ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/23 05:28:59 ID : gY4K5aoIGpX
2기..2기 언제와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 19:17:17 ID : e1vip81a2nz
나 마에켄.. 다들 마에켄 안파줘ㅠㅠㅜㅠ 그 둘의 관계가 너무 좋아 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 켄이 욱하면 직장에서도 마에노한테 반말 쓰는것도 그렇고 원고 받아야되서 같이 야근할 때도 켄이 마에노한테 반말 쓰고ㅠㅠㅠㅜ 마에노 직장에서 집까지 5분거린데 마에노랑 같이 야근한거 분명 뭐 있어 그렇다고 믿어
호리짱 2018/09/24 04:02:54 ID : 3woE09zcJTT
호리 선배 다리 완전 예뻐 팔 근육도 적절히 잘 잡혔고 머리 모양도 호리 선배 보고 끌려서 목욕 중에 만들고 거울 보고 막 그래. 그리고 호리선배가 주변에 하는 거나 에피소드 중 하나인 카시 카페 알바로 인망이 두터운 것까지 확인했어. 양말은 무슨 기준으로 사는지 넥타이랑 셔츠는 같은 곳에서 사는지 어릴 때나 그런 게 너무 궁금해. 호리 선배 중심으로 후기 애니 제작을 원해 :3
이름없음 2018/10/04 00:29:58 ID : A1zVffcFjBs
호리쨩ㅠㅠ 더 이상 선배가 아님에 눈물흘리고 간다 이 만화는 캐릭터 다 매력있고 좋아하지만 역시 호리쨩ㅠ
이름없음 2019/02/02 22:43:00 ID : SK2Hvg2MlxB
최근 연재분 보고 느낀것 : 의외로 노자치요 진도가 안나간다... 호리카시야 쌍방트루럽인데 고백만 안했고 와카세오도 조짐이라도 보이기 시작했는데.... 설마 주연커플 다이어주고 순정만화 소재다~하며 히히덕대는 노자키에게 고백성공이라는 전개는 아니겠지? 여러모로 이커플만 앞날이 예상이 안됨... 주인공커플 진도를 살...
이름없음 2019/02/02 23:34:47 ID : wE3xBbyFeIK
나는 미코치요 파임
이름없음 2019/02/02 23:54:01 ID : a7dQpU0slyF
마유 너무 좋아... 제발 애니로 나와줘ㅠ
이름없음 2019/02/03 09:57:17 ID : 2E7fhtcmsp8
호리카시는 트루럽이야 진짜 너무 좋아ㅠ 아 그리고 요즘 뭔가 와카세오가 제일 혼돈인 커플이었는데 조짐도 보이고 진도도 나가서 좋아! 이제 노자키만 남았네...ㅎ
이름없음 2019/02/03 11:20:14 ID : p9a66ry3TO8
노자치요 누가 노자키 멱살 좀 잡고 정신 좀 차리게 해줬으면 좋겠다 그 사랑에 빠진 소녀의 모습을 어떻게 모르는거야 만화가면서ㅠㅠㅠㅠ 근데 둘이 사귀어도 로맨스가 아니라 일상코미디일 것 같은게 넘 슬프다
이름없음 2019/02/20 04:29:47 ID : 6pe1DzfcLbu
노자키 내 이상형인데 치요를 넘 힘들게 해서 가끔 흔들림. 왠지 저 치요가 내 모습 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 07:24:22 ID : JSIMpdTTRyI
그래도 노자키가 사라지면 걱정되고 계속 보고있으면 즐겁고 손을 잡고 걷고 싶어지는 건 무슨 마음이지 하고 카시마한테 물어봤으니까 마음은 있는 것 같은데ㅜ 카시마가 모성이라 해서 다 망했어..
이름없음 2019/02/22 00:07:35 ID : lyHClyNs9tc
근데 나 노자키가 그리는 사랑하자 한번 보고 싶어 무슨 내용일지 궁금해
이름없음 2019/02/22 01:16:26 ID : 2E7fhtcmsp8
아 그거 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 스즈키 공위에서 고백하고 절벽에서 고백하고 분장한 마미코는 인형탈에 전개는 언제나 똑같으며 특별히 특징잡자니 잡을 특징이 순정만화다 밖에 없고 그걸 그리는 작가는 좋아한다고 찰떡같이 말해도 자기도 불꽃놀이 좋아한다며 쑥떡같이 알아듣는 만화가 코미디도 아니라 순정만화에서 그렇게 큰 인기를 끌고있다니 보다보면 도대체 어떤 만화인걸까 싶어.... 살짝 거부할 수 없는 너의 마력은 루시퍼인건가. 미안해 쓰고나니 뭔소린지 잘 모르겠네. 졸려서 정신이 없다. 결론은 호리카시 와카세오 노자치요 결혼해
이름없음 2019/02/22 01:21:32 ID : 6qi03Dy5hyZ
마유미코 파는 사람 여기요!!!!! 둘이 소개팅도 나가고 소개팅 나가서 "이건, 내거야" 도 하고 얼마나 좋은데!!!
이름없음 2019/05/08 21:57:42 ID : BhzbwoJWi7c
11권 언제 나오냐ㅠㅠ
이름없음 2019/05/19 18:02:59 ID : fgrtdyFiktu
마에켄 좋지.. 난 미코시바 좋아. 자기가 말하고 자기가 부끄러워하는거 너무 귀엽지 않니? 애니 1기 마지막이 너무 짜증나게 끝나서 2기 빨리 나왔으면 하고 빈다 진짜............ "나도 좋아해. ....................불꽃놀이" 이거진짜아니라고절대아니라고여자애들마음을대변해주는대변자라며 왜! 그걸! 모르냐고!!!!!! (속터짐)
이름없음 2019/05/19 22:14:03 ID : re7s8qmHyJV
오세와 와카 팬 나 밖에 없나... 세오와카 빨리 사겼으면 좋겠음 왜하냐면 오세와카도 사귈테니까 두근두근함
이름없음 2019/05/20 02:06:32 ID : SK2Hvg2MlxB
나도!! 솔직히 이만화에서 젤 취향에 가까운 커플 오세와카 ....ㅋㅋ() 그래서 세오와카 나오면 오세와카 에피 나오겠지 싶어서 두근두근하구 그래 이것도 일종의 서브병인지() 윗레더들 말마따나 사랑하자 본편 한번 보고싶을때 많음... ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/31 15:29:26 ID : jyZjuq2ILdP
아냐 저분이 파는 건 미코링이 아니라 마유 친구…
이름없음 2019/06/17 23:03:17 ID : xPbimGlctBy
켄 상 살 빠졌을 때 모습 본사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 핫해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/30 21:06:02 ID : jzgrvA5hBy6
연재 초기땐 미코링한테 치였다가 노자키 동생 나오고부터는 미코링이랑 마유랑 동시에 파게된 사람입니다ㅏㅏㅏ!!!그리고 마유미코도 맛있어(?)!! 아 근데 별개로 작가가 커플링들을 하나같아 너무 잘 만든것 같아.다 개성도 넘치고 매력있고 애정이 가..!
이름없음 2019/07/01 19:58:51 ID : JQq3Pjy5anC
와카세오.... 너무 좋아.......ㅠㅜ!!! 얼른 2기 나와줬으면 하는 작품이야.... 노자치요 와카세오 호리카시.. 각각의 매력이 있는 커플들부터 인물들의 조합(케미)도 너무 좋고.... 개그코드도 잘맞아서 좋아!
이름없음 2019/07/01 20:01:41 ID : pTRB9jvDs5P
다들 씹덕터지고ㅠㅠ♡ 완전 귀여워! 다 애정해ㅋㅋ
이름없음 2019/09/08 21:02:39 ID : bg6rxQmnxwp
다들 귀여움 터지고 나 11권 기다리고 2기... 2기 언제 나오냐고ㅠㅠㅠ 2기 나오면 마유는 등장 확정 아님? 얽힌 에피가 많잖아... 그 이외 미애니화 된 호리카시 세오와카 노자치요 에피들 난 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠ 난 말하고 움직이는 마유 보고싶어!
이름없음 2019/09/09 05:13:14 ID : bdxzPfPdu5T
켄씨랑 호리쨩 너무... 좋아... 약간 으른미 있는 캐가 좋은가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/10 17:29:53 ID : DAjeMo7s5SK
와카세오 짱이다~~! ㅠㅜ 세오와카 와카세오 파세요~~!
이름없음 2019/09/13 10:42:56 ID : eGk1gY061Cj
112화 미쳣냐...? 호리카시 진심이냐...? 호리선배 존나잘생긴거실화냐....?하...여기가내무덤이요....호리카시러들 112화 꼭봐봐......진짜....안사랑할수가없다 너희들의 이 미묘한케미너무사랑한다 선배....ㅠㅠㅠ선배애애애애애
이름없음 2019/09/13 11:49:25 ID : 7bCpdXz81eG
11화였나 치요가 노자키 손 잡았던가 그랬는데 노자키 손이 쑥 빠져서 치요 기겁하는데.그게 가짜손인 엪소드 현웃 터졌었어.ㅋㅋ 빨리 둘이 사귀었으면
이름없음 2019/09/13 20:39:39 ID : u9xRvjwHCoZ
나 노자키군 진짜 좋아하고 틈날때마다 한번씩 가볍게 정주행 하는데 볼 때마다 새로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호리선배랑 카시마 너무너무좋아ㅠㅠㅠ 치요랑 노자키는....(내적한숨) 누가 노자키좀 어떻게 해줘ㅠㅠㅠㅠ둘이 알콩달콩 하는건 보고 죽어야 맘편히 관에 들어갈듯ㅠㅠ 또 와카세오ㅠㅠㅠ 난 와카마츠가 세오 로렐라이인거 모르는 그 상태로 세오가 딴남자랑 있거나 뭐 그럴때 질투하는거 나왔으면 좋겠어(불가능하다) 여튼 노자키군너무너무너무 좋아ㅠㅠㅠ하ㅏ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙 113 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4675 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12180 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27619 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40518 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42575 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 498 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18736 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4882 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18186 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36184 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4332 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2431 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12545 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23711 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5453 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21