즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 12:19:55 ID : kratwMpfhBB
일단 나는 고등학교 1학년 이야
이름없음 2018/08/02 12:21:46 ID : kratwMpfhBB
우선 고민부터 말하자면 여자와 사귀어본적이 없어
이름없음 2018/08/02 12:22:44 ID : kratwMpfhBB
내가 사는 동내가 약간 시골 이거든 그래서 남녀공학 학교가 초등학교 밖에 없어
이름없음 2018/08/02 12:23:03 ID : tteJRvirwIH
난 그게 정상이라고 생각하는데?
이름없음 2018/08/02 12:24:16 ID : kratwMpfhBB
초등학교때는 여자애들한테 인기도 좀 있고 그랬었는데 그때는 여자보다 친구들이랑 노는게 더 좋아서 여자랑 사귄다는걸 생각해본적이 없었어
이름없음 2018/08/02 12:25:05 ID : kratwMpfhBB
그럴지도 모르겠지만 내 주변에는 나같은 모쏠이 한명도 없어
이름없음 2018/08/02 12:26:20 ID : kratwMpfhBB
아무튼 그렇게 초딩 시절이 지나가고 나는 남중에 입학했지 이때 부터 여자에 관심이 별로 없던 친구들도,조금 못생긴 친구들도 다 여자랑 사귀더라고
이름없음 2018/08/02 12:27:39 ID : kratwMpfhBB
나는 이때 그 친구들이 정말 부러웠어
이름없음 2018/08/02 12:29:36 ID : kratwMpfhBB
그리고 조금 못됐지만 조금 못생긴 친구를 보면서 저런애도 사귀는데...라고 생각도 했어
이름없음 2018/08/02 12:31:29 ID : kratwMpfhBB
그리고 어떤 날에는 내가 친구를 따라 도시에 있는 교회에 갔어
이름없음 2018/08/02 12:42:31 ID : kratwMpfhBB
도시 교회라 그런지 사람이 많더라고

레스 작성
22레스도화살new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15898 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9233 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6746 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 928 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31051 Hit
4레스첫사랑new 84 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 133 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 980 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 237 Hit
580레스대나무숲🌲new 26179 Hit
1레스너무잘생김new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1204 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전