즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 15:21:45 ID : Ru3BcJPdu5Q
나는 잘 모르겠는데...잘생긴 남자를 보더라도 딱히 이성적으로 좋아한다는 마음이 생기지는 않아. 그러면 주변에서 그냥 가볍게 연애를 하라는데, 그 개념이 뭔지 잘모르겠어. 나한테 고백하는 남자들은 대부분 또래 친구이고 외모가 평균이하야. 연애하는 사람들은 다들 상대방의 외모라던지 다 마음에 들고 좋아서 만나는거겠지? 내가 눈이 절대 높지는 않아...근데 정말 내눈에 딱히 마음에 드는 남자가 없어. 또 주변에서는 좋아해주는 상대방이 있으면 한번 사겨보래. 근데 어떻게 내가 안좋아하는데 사겨..? 이해가 안가. 도대체 사람들은 어떻게 사람을 만나서 연애하는걸까... 난 영원히 연애같은건 할 수 없을 것만 같아.
이름없음 2018/08/02 16:36:58 ID : 09vzRDAi3A1
난 그냥 나랑 잘 맞고 같이 있으면 재밌고 착하니까 연애했는데 3년 좀 넘게 잘 사귀고 있어ㅎㅎ 막 영화처럼 설레진 않는데 근데 또 같이 있으면 엄청 좋음ㅋㅋㅋㅋ여자친구랑 같이 있을때가 제일 행복해
이름없음 2018/08/02 16:51:00 ID : nxvdzTXy47w
왜 이런말 있잖아 남자는 ㅅㅅ 여자는 돈 이맛에 이성을 만난다고
이름없음 2018/08/02 17:52:55 ID : ZeNBwMoZa7f
하지마. 연애가 뭐 필수도 아니고... 나는 돈이 사람보다 좋아서 연애를 안하고 있어.
이름없음 2018/08/02 19:08:41 ID : 2ldwoHCnSGk
남자는 연애 못 하는 거고 여자는 연애 안 하는 거란 말이 있지.. 주변 남자들이 눈에 안 차서 말야.

레스 작성
22레스도화살new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15894 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9228 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6742 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 924 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31047 Hit
4레스첫사랑new 80 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 978 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 235 Hit
580레스대나무숲🌲new 26177 Hit
1레스너무잘생김new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1202 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전