즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 16:32:13 ID : Qq3XvAZfTSN
걔가 맨날 학교에서 시크한척하는데 (키랑 얼굴 애기같이생김 ;; 그리고 그닥 안ㄴ예뻐) 나랑 둘이있을때나 친한사람이랑 있을때는 엄청 또라이임. 걔가 맨날 지 기분파라 기분나쁘면 내가 말걸면 짜증내면서 비웃고 간다;;? 게다가 싸가지 에바야 진심 학원 수학쌤한테 맨날 나대고 지 모르는거 계속 알려달라해서 우린 질문도 못하게 하고 맨날 수학쌤한테 돼지라고 하고 못생겼다고 하고 그래서 수학쌤이 화내고 그러니까 ㅆㅂ 하면서 나가서 (참고로 학원에 우리학년은 4명이야) 우리 단체로 혼나고... 그러다가 2일 뒤에 수학쌤때문에 학원 싫다고 학원 끊고 나한테 수학쌤 못생기고 멍청하다고 해달라 했다가 영어쌤한테 혼남 걔 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 망치춤을 못춘단 말야... 근데 지 잘춘다고 나한테 못추는 찌질이 이랬어.. 내가 짜증나서 작작하라고 한 뒤에 가니까 지가 먼저 아무일도 없던듯 나대더라 ㅋㅋ 그리고 매일 나한테 사달라고 하고 그래서 갚는다 해놓고 50000원 넘게 쌓여서 가끔 갚다가 1년뒤에 갚음. 그래놓고 맨날 나만 무시하더라.. 다른애들한테는 이렇게 안하거든... 얘랑 과연 친구를 해야할까 싶어... 너무 짜증나는데 맨날 아무일 없던듯 나한테 먼저 말 걸거든..
이름없음 2018/08/02 22:58:09 ID : UY9xQk1bh85
아. 왈가닥 병신년 진짜싫어
이름없음 2018/08/02 22:59:49 ID : WlwrhwFikpQ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/08/02 23:20:46 ID : Qq3XvAZfTSN
혹시 관심받고 싶다면 여긴 잘못찾아온것같아! 니 성격이 제일 뭣같구나 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 10:57:13 ID : kq7Ao2NxQpX
친구하지마 걔는 널 친구로 생각안하는데 니가 친구라고 생각해서 득되는 것 없어. 걍 그 시간에 다른 친구들을 새로 사겨. 새로운 사람들 사귀는게 어려울 수 도 있는데 그게 편해. 오래 끌다가 너 상처 받아. 내가 그래봐서 아는데 그 친구는 널 친구로 생각한 적이 없는 친구야.
이름없음 2018/08/13 15:32:06 ID : hwLdXyZg1Dv
그냥 봐도 이상한 애네
이름없음 2018/08/18 01:50:00 ID : 9js67y2Mi6Z
나도 스레주가 얘기하는 친구랑 비슷한 친구년있었는데 걍 연 끊어버렸어.걔랑 사이좋은사람 보면 이해가 안되더라..참 신기해ㅋㅋ스레주도 그친구랑 그냥 그 애랑 친구안하는게 맘편할수도있어
이름없음 2020/01/11 03:49:12 ID : 82mtzak5UY1
오 ㄹㅇ 뒷북이지만 지금 ㄹㅇ 꼭 닮은 친구년 하나있어 스레주... ㄹㅇ..그런 애들 이해못하겠고 그런 애들이랑 친한애들도 이해가 안 됨
이름없음 2020/01/11 03:56:05 ID : 3PhbxwpU0pV
친구를 계속 해야 될지 고민이라고??? 딱 봐도 스레주 만만하게 보고 병신짓 하는건데 뭘 고민해 당장 손절하지

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2183 Hit
565레스드림러 까는 스레 10new 23393 Hit
31레스로판 깐다 5new 2294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스디씨 까스레new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5767 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9306 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28591 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1637 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전