즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 17:02:35 ID : zbCqo6qlDy7
용서해줄 수 있어?
이름없음 2018/08/02 17:07:50 ID : KY9uqZbjwFh
난 절대ㄴㄴ
이름없음 2018/08/02 17:30:57 ID : rBxXBtg1Dy4
ㄴㄴㄴ 난 그자리에서 찰거야
이름없음 2018/08/02 17:31:58 ID : qoY61yIMjct
나도 절대ㄴㄴ
이름없음 2018/08/02 17:33:36 ID : 5UZdCkpSK46
아니 랜채가왜? 그냥 랜채 아니야? 뭐때문에 그런거야? 다른 여자랑톡하는거 질투나서? 뭐야 뭐때문에?
이름없음 2018/08/02 17:34:52 ID : vCoZiktxRyN
그러게 랜챗이 왜?? 그거 하는 남자애들 대부분 변태들 많아서 남친도 그런 부류일까봐?
이름없음 2018/08/02 17:47:40 ID : TPclbbctBy0
그 자리에서 바로 헤어지는 게 답이야
이름없음 2018/08/02 17:50:38 ID : 5UZdCkpSK46
아니왜? 다른여자랑 카톡 했다고? 차암~네
이름없음 2018/08/02 17:52:51 ID : TPclbbctBy0
카톡이랑 달라 랜챗은 짧은 시간에 너무 많은 사람들을 만나게 돼 게다가 얻는 것도 없어. 가볍고 피상적인 관계들뿐. 굳이 그런 데다 시간 쓰면서 사는 사람이랑 진지한 만남을 이어갈 이유가 없어
이름없음 2018/08/02 18:24:40 ID : zbCqo6qlDy7
호기심에 깔아봤다고 하더라고 자기주위에도 그런사람이 있나 해서 근데 옛날에도 했어서 봐준적이 있는데 또 깔고 지운 흔적을 봤어 아무것도 안한거 같긴한데 나는 그냥 그걸 깔았다는 자체에 화가나서 고민중이야
이름없음 2018/08/02 18:31:30 ID : 5UZdCkpSK46
바람피면 싸다기를 때려도 싼데.. 랜채.. 으로는 잘모르겠다 대화내용은 못봤어?
이름없음 2018/08/02 19:38:20 ID : zbCqo6qlDy7
응 깔았다 지운흔적을 본거라서 요새 랜채들은 돈내고 채팅하는게 많잖아 그래서 깔고만 지웠다고 하더라그
이름없음 2018/08/02 22:23:13 ID : virAmFhfhvy
렌쳇 해본 사람인데 뭐 대부분 변태같은 부류 아니면 정말 심심해서 하는건데 실제로 만나는 것도 아니고 나는 렌쳇상에서 특별한관계를 만든 거 아니면 용서해줄 거 같아
이름없음 2018/08/03 01:49:56 ID : vbfRvfVdWlA
진짜 심심해서 한걸수도 있는거아냐?
이름없음 2018/08/03 06:28:52 ID : kk9thcK7y0p
근데 나 심심해서 깔아서 모르는사람이랑 채팅한적있거든 그러다 이상한 사람 많아서 지우긴했는데,, 어떤의도로 한건지는 잘 모르니까 애매하네..
이름없음 2018/08/03 13:13:41 ID : msjjuqZjzcK
나 예전에 진짜 심심해서 랜챗 몇번했었어 뭐 어떻게 만나서 해볼려는 의도가 아니고 ㄹㅇ그냥 심심해서...친구들한테 말못할 고민같은것도 그냥 랜챗들어가서 말하고ㅋㅋ 좋은사람들은 고민상담도 해주곸ㅋ 여기 스레딕도 랜챗이랑 비슷하잖아? 익명에다가 모르는사람들이랑 이야기하는 공간인대 물론 랜챗이랑 개념이 다르긴 하지만;;;^^
이름없음 2018/08/03 19:40:12 ID : wJU1xxBf9dx
의도를 몰라서 뭐라 할 수가 없는데... 난 랜챗 했을 때 덕후 만나서 덕톡만 하다가 즐겁게 끝났거든
이름없음 2018/08/04 03:04:24 ID : 2sjg7s01h9f
음 근데 남자라는 점에서 고정관념?편견때문에 그런거야??막워낙 더러운 채팅하는사람들이 많으니까?사진들도 오간다그러고 심한경우에는 그걸로 범죄도 일어나긴하지 하긴..근데 나같은경우에는 고민같은거 정말 잘 못털어놓는 사람이라서 랜챝에서 사람들 걸러걸러서 고민상담 받기도하거든 이해 안가기도 하겠지만 정말 아예모르는사람들의 의견이 필요하다고 생각될때가있거나 주변인들한테 괜히 내가털어놓은 고민이 또 하나의 이미지를 형성하게 두는게 싫어서 나는 그럴때 랜챗 이용하는 편이라 이게 헤어질만한 사유인지는 모르겠어

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15983 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9315 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6827 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1008 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31132 Hit
4레스첫사랑new 163 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
580레스대나무숲🌲new 26263 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스너무잘생김new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전