즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 18:38:53 ID : ZeNApe5amoI
친구랑은 10번째도 못넘어가... 할수있을까? 토모에 마미
이름없음 2021/01/22 20:00:42 ID : pWnXs9AmHu0
마루야마 아야(뱅드림)
이름없음 2021/01/22 21:56:30 ID : feY7hAqqkms
야치 히토카(하이큐)
이름없음 2021/01/22 21:59:08 ID : KZcpTRDy7xS
카토 쇼콜라 (슈가슈가룬)
이름없음 2021/01/23 15:22:25 ID : cJRDs7fdTUZ
라필 (노 게임 노 라이프 제로)
이름없음 2021/01/24 19:04:25 ID : cnvfTVhwE7b
필립 J. 프라이 (푸처라마)
이름없음 2021/01/24 19:04:55 ID : yMjhe6p84Ml
이와이즈미 하지메
이름없음 2021/01/24 19:24:35 ID : cJRDs7fdTUZ
메가 메타그로스 (포켓몬스터)
이름없음 2021/01/24 19:27:24 ID : hz9a9wGpTXt
스가와라 코우시(하이큐)
이름없음 2021/01/24 21:37:20 ID : cJRDs7fdTUZ
시로카네 린코 (뱅드림)
이름없음 2021/01/24 21:41:14 ID : U6p9a6459a5
코가네가와 칸지 (하이큐)
이름없음 2021/01/25 08:56:31 ID : cHA5feZck3A
지가르데 (포켓몬스터)
이름없음 2021/02/03 13:28:45 ID : y1u67s3Duml
데미안
이름없음 2021/02/03 14:14:36 ID : Pg5go2KZeJO
안즈 (앙상블 스타즈)
이름없음 2021/02/03 17:02:04 ID : glDutteJRwt
즈마(슬레이어즈)
이름없음 2021/02/03 17:23:50 ID : 1vhdXy3V85Q
마유즈미 치히로(쿠로바스)
이름없음 2021/02/05 02:50:17 ID : hz85RAZg1A0
로비(제5인격)
이름없음 2021/02/11 05:38:53 ID : U5cNtjzfgp9
비비안(일곱개의 대죄)
이름없음 2021/02/11 13:07:57 ID : jikoHzQq7zd
안젤라(흑집사)
이름없음 2021/02/15 19:42:20 ID : dTSE8qjg6jj
라푼젤
이름없음 2021/02/15 19:51:29 ID : U5cNtjzfgp9
젤라토(죠죠5부)
이름없음 2021/02/15 19:58:14 ID : Pcq6nVgrs8q
토키사키 쿠루미 (데이트 어 라이브)
이름없음 2021/02/15 19:59:30 ID : leIFg3U7Apa
미키 사야카 (마마마)
이름없음 2021/02/15 20:00:05 ID : vcnwk3BhwLd
카토 하루 (부호형사) (겹친 줄 몰랐다 미안ㅜㅜ)
이름없음 2021/02/16 13:28:22 ID : VfhvzSHu3A7
루카 (유희왕5ds)
이름없음 2021/02/17 04:09:46 ID : hz9a9wGpTXt
카이토 (헌터헌터)
이름없음 2021/02/17 04:22:55 ID : Hu2lclbeGms
토모리 나오 (Charlotte)
이름없음 2021/02/17 10:11:51 ID : knvii7gnPg7
오오가미 사쿠라 (단간론파)
이름없음 2021/02/17 18:30:17 ID : Pcq6nVgrs8q
라이네스 엘멜로이 아치조르테 (로드 엘멜로이 2세의 사건부)
이름없음 2021/02/18 01:36:32 ID : s9wFfWpe41C
테츠오 (슬램덩크)
이름없음 2021/02/18 04:45:18 ID : Ai61Bf9ilxz
오사무 (하이큐)
이름없음 2021/02/19 01:21:16 ID : 47yZa79ip9b
무라사키바라 아츠시 (쿠로코의 농구)
이름없음 2021/02/19 17:58:38 ID : CrAi8oZeNzf
시미즈 키요코 (하이큐)
이름없음 2021/02/19 18:10:22 ID : Pcq6nVgrs8q
코노하나 루치아 (Rewrite)
이름없음 2021/02/19 23:30:24 ID : u65fbA5cMlz
아르민 알레르토 (진격의 거인)
이름없음 2021/02/19 23:31:24 ID : leIFg3U7Apa
토가미 뱌쿠야 (단간론파)
이름없음 2021/02/19 23:43:56 ID : CrAi8oZeNzf
야기 토시노리 (히로아카)
이름없음 2021/02/20 20:35:59 ID : xSNvDy7wIMn
리나 (니지동)
이름없음 2021/02/21 00:05:05 ID : Pcq6nVgrs8q
나미카제 미나토 (나루토)
이름없음 2021/02/21 00:07:50 ID : 9dyFeGq6o7s
토모에 (오늘부터 신령님)
이름없음 2021/02/21 02:19:17 ID : hz9a9wGpTXt
에렌 예거(진격의 거인)
이름없음 2021/02/21 03:47:30 ID : 79a3u9tba1b
거스트 (초차원게임 넵튠)
이름없음 2021/02/21 13:14:13 ID : CrAi8oZeNzf
트와이스 (히로아카)
이름없음 2021/02/21 14:50:23 ID : 1cq6i7bwq2M
스가와라 코우시 (하이큐)
이름없음 2021/02/21 14:51:06 ID : xSNvDy7wIMn
시로가네 미유키(카구야님은 고백받고싶어)
이름없음 2021/02/21 15:41:15 ID : hz9a9wGpTXt
키요코 (하이큐)
이름없음 2021/02/21 15:47:24 ID : Pcq6nVgrs8q
코지마 겐타 (명탐정 코난)
이름없음 2021/02/21 15:53:19 ID : glDutteJRwt
타카사키 유우(니지동 애니)
이름없음 2021/02/21 17:01:14 ID : xSNvDy7wIMn
우시야마 타츠우마(골카)
이름없음 2021/02/21 17:21:21 ID : 2E3zPdzPh9f
마츠다 토타 (데스노트)
이름없음 2021/02/21 17:26:25 ID : ljs8o41woL9
타츠미 칸지(페르소나 4)
이름없음 2021/02/21 21:58:28 ID : hz9a9wGpTXt
지로 쿄카 (나의 히어로 아카데미아)
이름없음 2021/02/21 22:40:31 ID : Pcq6nVgrs8q
카이즈카 이나호 (알드노아 제로)
이름없음 2021/02/21 22:45:31 ID : yLgrz9dCjg4
호무라 (마마마)
이름없음 2021/02/22 01:47:21 ID : wlfXy5fdWja
라이토 (데스노트)
이름없음 2021/02/22 02:12:56 ID : hz9a9wGpTXt
토비오 (하이큐)
이름없음 2021/02/22 08:52:07 ID : 1cq6i7bwq2M
오이카와 토오루 (하이큐)
이름없음 2021/02/22 12:54:34 ID : CrAi8oZeNzf
루팡 3세
이름없음 2021/02/22 13:10:30 ID : pPeHyGoHveI
세오 유즈키(월간순정 노자키군)
이름없음 2021/02/22 13:23:41 ID : CrAi8oZeNzf
키세 료타 (쿠농)
이름없음 2021/02/22 13:24:49 ID : leIFg3U7Apa
타나카 간다무 (단간론파)
이름없음 2021/02/22 13:34:31 ID : hz9a9wGpTXt
무잔 (귀멸의 칼날)
이름없음 2021/02/22 17:49:21 ID : CrAi8oZeNzf
잔자스 (리본)
이름없음 2021/02/22 19:50:26 ID : cJRDs7fdTUZ
스테파니 도라 (노 게임 노 라이프)
이름없음 2021/02/23 17:29:43 ID : Pcq6nVgrs8q
라이코 (포켓몬스터)
이름없음 2021/02/23 18:16:05 ID : xSNvDy7wIMn
코쿠리(나와라! 코쿠리씨)
이름없음 2021/02/23 18:47:49 ID : leIFg3U7Apa
리마 (캐릭캐릭 체인지)
이름없음 2021/02/23 18:49:39 ID : ljs8o41woL9
마키시마 유스케(겁쟁이 페달)
이름없음 2021/02/23 19:21:44 ID : CrAi8oZeNzf
케이네스 엘멜로이 아치볼트 (fate)
이름없음 2021/02/25 18:01:53 ID : E1bjvveHBdO
트와이스 H. 피스맨 (Fate)
이름없음 2021/03/25 20:15:22 ID : hz9a9wGpTXt
ㄱㅅ
이름없음 2021/03/26 08:11:49 ID : nvcla9vA2L8
열심히 서치한 결과 맨으로 시작하는 캐릭터를 찾았다 맨 배트 (DC 코믹스 배트맨 시리즈)
이름없음 2021/03/26 13:07:19 ID : js8jilwpU1D
트와이스 (나의 히어로 이카데미아)
이름없음 2021/03/26 13:09:07 ID : ljs8o41woL9
스가와라 코우시 (하이큐)
이름없음 2021/03/26 13:13:00 ID : Akk8rusi66p
시가라키 토무라 (나의 히어로 아카데미아)
이름없음 2021/03/26 22:46:04 ID : Pcq6nVgrs8q
라인하르트 반 아스트레아 (Re:제로부터 시작하는 이세계 생활)
이름없음 2021/03/26 22:48:55 ID : hz9a9wGpTXt
아카아시 케이지 (하이큐)
이름없음 2021/03/26 23:15:11 ID : hteK2Mkk2k0
지로 쿄카 (나의 히어로 아카데미아)
이름없음 2021/03/26 23:19:25 ID : e7s67tjs1bh
카가미 타이가 (쿠로코의 농구)
이름없음 2021/03/27 00:39:21 ID : jikoHzQq7zd
가아라(나루토)
이름없음 2021/03/27 00:51:40 ID : VdQmsjg2JXw
라이토 (데스노트) 벌써 끝나가네
이름없음 2021/03/27 02:31:15 ID : fXwFa3ClzTT
토야마 킨타로 (테니스의 왕자) 그러게 중간중간 중복도 있었지만 어쩔 수 읎지, 뭐
이름없음 2021/03/27 03:12:26 ID : ats3DumrcHB
로셰 플레인 위그드밀레니아 (Fate/Apocrypha)
이름없음 2021/03/27 09:57:53 ID : hz9a9wGpTXt
아즈마네 아사히 (하이큐)
이름없음 2021/03/27 10:49:26 ID : Pcq6nVgrs8q
히에이 (유유백서)
이름없음 2021/03/27 11:07:51 ID : hz9a9wGpTXt
이와이즈미 하지메 (하이큐)
이름없음 2021/03/27 14:57:52 ID : rwJPdu9xO02
메구미(주술회전)
이름없음 2021/03/27 15:43:45 ID : cJRDs7fdTUZ
미사카 미코토 (어떤 마술의 금서목록, 어떤 과학의 초전자포)
이름없음 2021/03/27 15:47:55 ID : xSNvDy7wIMn
토모자키 후미야(약캐 토모자키군)
이름없음 2021/03/27 15:59:26 ID : leIFg3U7Apa
야가미 타이치(디지몬)
이름없음 2021/03/27 16:00:50 ID : Pcq6nVgrs8q
치탄다 에루 (빙과)
이름없음 2021/03/28 16:15:10 ID : hz9a9wGpTXt
루실후르 (헌터X헌터)
이름없음 2021/04/01 19:31:46 ID : k9vu3xwq2Mn
르네 (클레이모어)
이름없음 2021/04/01 21:16:38 ID : hz9a9wGpTXt
네페르피트(헌터X헌터)
이름없음 2021/04/01 22:05:08 ID : i2lfRwoMnXw
트윅 트윅 (사우스파크)
이름없음 2021/04/13 19:58:45 ID : oJTSLcHDurf
윅.... 할 게 없어!
이름없음 2021/04/14 23:10:00 ID : nzQoNvCmMly
음...그럼 다시 시작해도 되는건가 키리시마 에이지로(나의 히어로 아카데미아)
이름없음 2021/04/14 23:12:25 ID : ljs8o41woL9
로브 루치(원피스)
이름없음 2021/04/14 23:31:47 ID : leIFg3U7Apa
치히로 (아즈망가 대왕)
이름없음 2021/04/15 00:16:54 ID : Pcq6nVgrs8q
로니 가베이 (기동전사 건담 UC)

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 137 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48912 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 759 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20815 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 297 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16617 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8340 Hit
4레스은혼 재밌어? 551 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6760 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28451 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 888 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 708 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5318 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5352 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7267 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27300 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37879 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4075 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4532 Hit