친구랑은 10번째도 못넘어가... 할수있을까? 토모에 마미

마루야마 아야(뱅드림)

야치 히토카(하이큐)

카토 쇼콜라 (슈가슈가룬)

라필 (노 게임 노 라이프 제로)

필립 J. 프라이 (푸처라마)

메가 메타그로스 (포켓몬스터)

스가와라 코우시(하이큐)

시로카네 린코 (뱅드림)

코가네가와 칸지 (하이큐)

지가르데 (포켓몬스터)

안즈 (앙상블 스타즈)

마유즈미 치히로(쿠로바스)

비비안(일곱개의 대죄)

토키사키 쿠루미 (데이트 어 라이브)

미키 사야카 (마마마)

카토 하루 (부호형사) (겹친 줄 몰랐다 미안ㅜㅜ)

토모리 나오 (Charlotte)

오오가미 사쿠라 (단간론파)

라이네스 엘멜로이 아치조르테 (로드 엘멜로이 2세의 사건부)

무라사키바라 아츠시 (쿠로코의 농구)

시미즈 키요코 (하이큐)

코노하나 루치아 (Rewrite)

아르민 알레르토 (진격의 거인)

토가미 뱌쿠야 (단간론파)

야기 토시노리 (히로아카)

나미카제 미나토 (나루토)

토모에 (오늘부터 신령님)

에렌 예거(진격의 거인)

거스트 (초차원게임 넵튠)

트와이스 (히로아카)

스가와라 코우시 (하이큐)

시로가네 미유키(카구야님은 고백받고싶어)

코지마 겐타 (명탐정 코난)

타카사키 유우(니지동 애니)

우시야마 타츠우마(골카)

마츠다 토타 (데스노트)

타츠미 칸지(페르소나 4)

지로 쿄카 (나의 히어로 아카데미아)

카이즈카 이나호 (알드노아 제로)

오이카와 토오루 (하이큐)

세오 유즈키(월간순정 노자키군)

타나카 간다무 (단간론파)

스테파니 도라 (노 게임 노 라이프)

라이코 (포켓몬스터)

코쿠리(나와라! 코쿠리씨)

리마 (캐릭캐릭 체인지)

마키시마 유스케(겁쟁이 페달)

케이네스 엘멜로이 아치볼트 (fate)

트와이스 H. 피스맨 (Fate)
스크랩하기
레스 작성
62레스 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 1시간 전 new 368 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음
253레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 941 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
12레스 🎉🎉🎊로그호라덕들 모여라!!!!!!!!🎉🎊🎊 4시간 전 new 41 Hit
애니 2020/12/10 03:41:37 이름 : 이름없음
4레스 은혼 재밌나 4시간 전 new 25 Hit
애니 2021/02/22 17:36:19 이름 : 이름없음
18레스 트라우마거나 무서운 애니캐 말해보자(웹툰, 애니풍 겜도 가능!) 2021.03.02 230 Hit
애니 2021/02/19 18:48:43 이름 : 이름없음
49레스 자기가 본 애니중 충격받았던 애니 말해보장 2021.03.02 688 Hit
애니 2020/01/18 05:09:21 이름 : 이름없음
16레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.03.02 217 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
524레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.03.02 5041 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
4레스 ‼️진격의거인 통합스레‼️ 2021.03.01 29 Hit
애니 2021/03/01 14:56:20 이름 : 이름없음
200레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2021.03.01 3072 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 2021.02.28 8 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
4레스 헐 여기 진격거 얘기왜케없어 진격거 좋아하는사람 2021.02.28 59 Hit
애니 2021/02/23 21:11:44 이름 : 이름없음
2레스 조아라 패러디 잼있는 거 추천좀.. 2021.02.28 37 Hit
애니 2021/02/22 18:17:35 이름 : 이름없음
21레스 혹시 하이큐 재밌어?? 2021.02.28 157 Hit
애니 2020/12/21 01:12:37 이름 : 이름없음
1레스 체인소맨 2021.02.28 17 Hit
애니 2021/02/28 15:06:13 이름 : 이름없음