즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2018/08/02 21:24:17 ID : a2rbu8nWlyM
색귀가 나한테 달라붙은거같은데 문제는 얘가 사람인줄알아
이름없음 2018/08/02 21:27:53 ID : dU46ja5U40l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 21:27:56 ID : BgryY5Xtg44
으응? 그러니까 자기가 죽은 걸 모른다는 말이야??
이름없음 2018/08/02 21:30:26 ID : yFck9tg6o3R
듣고있어
이름없음 2018/08/02 21:31:57 ID : ts2mmmsnPa8
듣고이쏘
이름 2018/08/02 21:33:39 ID : a2rbu8nWlyM
그러니까 얘가 내 여자친구인줄알아
이름 2018/08/02 21:34:02 ID : a2rbu8nWlyM
일단 난 건장한 대한민국 남자에 대학생이야 군대는 이미갔다왔어
이름 2018/08/02 21:34:46 ID : a2rbu8nWlyM
내가 자취를 하는데 공포영화를 하거나 혼자 강령술하는걸 되게 좋아하거든 아마 자취한 이유의 1가지도 그거야
이름 2018/08/02 21:35:23 ID : a2rbu8nWlyM
근데 어.. 문제는 어느날 강령술 마치고 자는데 뭔가 인기척이 느껴지는거야 막 물묻은 발로 나무바닥 걸어가면 생기는 차박차박?같은 발소리
이름 2018/08/02 21:35:52 ID : a2rbu8nWlyM
그래서 뭐지하고 눈 딱 떴는데 아무도 없었고 차박차박하는 소리만 빠르게 들리더니 없어지더라고
이름없음 2018/08/02 21:36:26 ID : yFck9tg6o3R
우웅
이름없음 2018/08/02 21:36:34 ID : a2rbu8nWlyM
나도 쫄았어서 가만히있는데 이 이후에 아무일도 일어나지않아서 잘잤어
이름없음 2018/08/02 21:36:49 ID : a2rbu8nWlyM
그런데 어 남자라면 꼭 한번씩은 보잖아 (?)
이름없음 2018/08/02 21:37:00 ID : a2rbu8nWlyM
뭔지 이해해줄거라 믿어..
이름없음 2018/08/02 21:37:47 ID : a2rbu8nWlyM
그 다음날에 컴퓨터 보고있었는데
이름없음 2018/08/02 21:38:13 ID : a2rbu8nWlyM
뭔가 내가 무음으로 해놓고봤어 층간소음 신고들어올까봐
이름없음 2018/08/02 21:38:25 ID : a2rbu8nWlyM
근데 옆에서 재생되는거야
이름없음 2018/08/02 21:38:29 ID : a2rbu8nWlyM
소리가..
이름없음 2018/08/02 21:39:03 ID : a2rbu8nWlyM
그 좀 그 남자들이보는 건전한 동영상에서 나오는 여자분들 건전한 목소리 있잖아,
이름없음 2018/08/02 21:39:25 ID : a2rbu8nWlyM
그게 바로 내 귓가에 재생되더라
이름없음 2018/08/02 21:39:40 ID : wNxO9s66i5T
??????????????!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 21:40:10 ID : a2rbu8nWlyM
...
이름없음 2018/08/02 21:40:20 ID : a2rbu8nWlyM
난 당연히 당황했고 바로 컴퓨터를 껐어
이름없음 2018/08/02 21:40:41 ID : a2rbu8nWlyM
근데도 진짜 무슨 풀HD로 보는것마냥 소리가 어으 씨
이름없음 2018/08/02 21:40:59 ID : a2rbu8nWlyM
근데 소리가 좀 좋긴좋더라(?)
이름없음 2018/08/02 21:41:08 ID : a2rbu8nWlyM
아니 정신차려
이름없음 2018/08/02 21:41:36 ID : a2rbu8nWlyM
아무튼 허공에 그딴소리가 나니.. 내가 미쳤나 싶었지 그래서 허공에 멈춰ㅓ!!!!! 그랬더니 뚝 멈추던데
이름없음 2018/08/02 21:42:01 ID : a2rbu8nWlyM
속는셈치고 허공에 대고 누구세요!! 그랬더니 그냥 잠잠해졌어
이름없음 2018/08/02 21:42:12 ID : a2rbu8nWlyM
문제가 근데 좀 심각한게
이름없음 2018/08/02 21:42:40 ID : a2rbu8nWlyM
솔직히 진짜 뭐 지랄옘병하는거 아니고 얼굴 잘생겼단소리 많이듣는사람이었어
이름없음 2018/08/02 21:43:11 ID : a2rbu8nWlyM
근데 그 귀신 달라붙은 이후에 여자친구가 안생겨
이름없음 2018/08/02 21:43:29 ID : a2rbu8nWlyM
소개팅 많이 나가고 애프터 많이 따냈었는데
이름없음 2018/08/02 21:43:43 ID : a2rbu8nWlyM
잠깐 내가 화장실다녀오는사이에 여자분이 가있는거야
이름없음 2018/08/02 21:44:07 ID : a2rbu8nWlyM
그렇게 얼빠져서 잡지도 못하고 있었는데 진실을 알게된적이 있어
이름없음 2018/08/02 21:44:22 ID : a2rbu8nWlyM
화장실가는척하고 숨어있었더니
이름없음 2018/08/02 21:46:22 ID : kpVe2IHwpPi
숨어있었더니???
이름없음 2018/08/02 21:48:41 ID : ts2mmmsnPa8
듣고잌서
이름없음 2018/08/02 21:48:43 ID : a2rbu8nWlyM
내가 아까 들었다던 그 목소리있지
이름없음 2018/08/02 21:49:00 ID : a2rbu8nWlyM
막 그 야덩에나 나올법한 여자분의 건장한발음ㅁ(?)
이름없음 2018/08/02 21:49:23 ID : a2rbu8nWlyM
이 블루투스스피커 틀어놓은것마냥 들리는거야
이름없음 2018/08/02 21:49:38 ID : a2rbu8nWlyM
미친무슨 진짜 내가 틀어놓고 반응보려고갓단듯이
이름없음 2018/08/02 21:49:48 ID : ts2mmmsnPa8
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅
이름없음 2018/08/02 21:50:07 ID : a2rbu8nWlyM
물싸대기맞은적도있어
이름없음 2018/08/02 21:50:12 ID : a2rbu8nWlyM
서럽다..
이름없음 2018/08/02 21:51:11 ID : ts2mmmsnPa8
귀신이 물싸댜기를??
이름없음 2018/08/02 22:03:06 ID : ts2mmmsnPa8
말해방
이름없음 2018/08/02 22:34:22 ID : g5aq3O9y59g
소개팅에서 만난 여자들한테서 아니야??
이름없음 2018/08/02 22:35:42 ID : tupVcIFa5Rw
잼있다 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/03 03:02:48 ID : mr809wGtwHx
웃으면 안되는데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 06:17:07 ID : k9Buk9vu1g6
나도 그런적 있었어..지금은 없구
이름없음 2018/08/04 01:03:28 ID : a4JPfSJXs2r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 지금은??
이름없음 2018/10/28 14:43:34 ID : cNBz9cspfan
오랜만에 들어왔다 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ꙼̈ 아진짜 너무 웃겨

레스 작성
3레스저주인형new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23