즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 21:34:24 ID : 4LdUY4E7ak2
난입 : 됨
이름없음 2018/08/15 20:53:11 ID : koGlfTV81js
그래서 얘기하다가 내 장례식 생각을 해보게 됐어
이름없음 2018/08/15 21:01:15 ID : koGlfTV81js
내 장례식에서는 Y선배가 제일 많이 울 것 같고 J는 화낼 것 같고 H들은 아무도 안 울 것 같다...
이름없음 2018/08/15 21:10:57 ID : koGlfTV81js
그리고 나를 제일 오래 기억하는 건 Y와 동기 A일 것 같단 생각을 했어 부질없네...
이름없음 2018/08/15 21:17:06 ID : koGlfTV81js
손병호게임 아직도 많이 하지? 우리만 하는 거 아니지... 오다가 생각난 소재 적어놓으려고 경찰차 안 타본 사람 접어
이름없음 2018/08/15 21:19:39 ID : koGlfTV81js
저거 나오면 무슨 짓 했냐고 물어보겠다
이름없음 2018/08/16 17:54:25 ID : hbwqZa9xWo2
오늘이나 내일은 H나 G의 집에서 잘 것 같아
이름없음 2018/08/16 19:47:21 ID : hbwqZa9xWo2
바깥 시원해서 기분 좋다
이름없음 2018/08/18 14:20:07 ID : K1Dy1zXtck7
여행 가기로 해서 짐 다 쌌는데 안 간대 어제 혼자 갈걸 그랬어
이름없음 2018/08/18 14:20:55 ID : K1Dy1zXtck7
정말 같이 여행가기로 했으면 당일날 취소하지 마...
이름없음 2018/08/18 14:23:42 ID : K1Dy1zXtck7
혼자 갔으면 간당간당하지만 해외도 다녀올 수 있었는데 이제 너무 늦었어
이름없음 2018/08/18 14:31:21 ID : K1Dy1zXtck7
일기판 공지 떴다... 링크는 없고... 제목은 5천만 국민중에 하나가 쓰는 일기라는 뜻이야 이상한 뜻 아니야
이름없음 2018/08/18 14:36:46 ID : K1Dy1zXtck7
여행 취소한 거 참아도 되는 거였는데... 요즘에 잠을 잘 못자서 예민해졌나 봐
이름없음 2018/08/18 14:38:13 ID : K1Dy1zXtck7
바보 같네 미안해
이름없음 2018/08/18 14:39:32 ID : K1Dy1zXtck7
내일은 어디라도 다녀와야지 일찍 준비하면 오늘부터 1박 2일도 가능할 거야 해외는 돈 모아서 나중에 가자... 어차피 지금 갔으면 빠듯했어 주머니 사정
이름없음 2018/08/18 14:40:43 ID : K1Dy1zXtck7
원래 혼자서 잘 돌아다니는데 요즘따라 혼자 다니기가 싫어 이유는 모르겠다
이름없음 2018/08/18 14:43:18 ID : K1Dy1zXtck7
밤에 자려고 누우면 허무해 이상해...
이름없음 2018/08/18 14:55:50 ID : K1Dy1zXtck7
뭘 해도 허무한 걸 보니 일할 나이가 됐나 봐 잘 됐어... 미련도 없겠고...
이름없음 2018/08/18 14:57:07 ID : K1Dy1zXtck7
그럼 일요일이 마지막이겠네 혼자 하는 여행은...
이름없음 2018/08/18 15:00:41 ID : K1Dy1zXtck7
청춘 안녕이네 기왕 마지막이라면 무리해서 5성짜리 호텔에서 조식까지 하고 올까
이름없음 2018/08/18 15:10:32 ID : K1Dy1zXtck7
76만... 50만 이상은 무리...
이름없음 2018/08/18 15:11:19 ID : K1Dy1zXtck7
트윈베드에서 혼자 자겠네 내가 허무하려고 가는 건지 놀려고 가는 건지 모르겠어
이름없음 2018/08/18 15:12:25 ID : K1Dy1zXtck7
내일 갈 곳 찾아보러 갔다올게 안녕
이름없음 2018/08/20 03:42:49 ID : XwHDwMnSJWp
깼다
이름없음 2018/08/20 03:51:25 ID : XwHDwMnSJWp
힘들고 슬프고 괴로운 일을 기록해야겠다는 생각을 새로 했어 나중에 힘들면 읽고 그때보단 낫다고 이겨내려고
이름없음 2018/08/20 03:52:53 ID : XwHDwMnSJWp
동창 H가 죽었어
이름없음 2018/08/20 04:14:01 ID : XwHDwMnSJWp
미안해 계속 뭘 써야할지 모르겠어 이제 일기같은 건 쓰기 싫어 왜 시작했는지 모르겠어 처음 시작할 때는 매일을 기억하고 싶었는데 H랑 만나서 뭘 했는지 아무것도 기록을 안 했잖아 이런 거 무슨 소용있어 J도 누구라도 다치고 죽을 수도 있는데 나도 내일 갑자기 사고당할 수도 있는데 중요한 건 하나도 적질 않았어 나는 시간낭비를 한 거야
이름없음 2018/08/20 04:18:25 ID : XwHDwMnSJWp
그 가게 메뉴가 뭐였는지 주문한 건 H였는지 나였는지 우리는 뭘 시켰는지 어떤 주제로 얘기했고 내 농담에 H는 얼마나 웃었는지 계산은 누가 했는지 길을 어떻게 걸었고 날씨는 그날 어땠는지 이런 것들을 기록했어야 했는데
이름없음 2018/08/20 04:23:19 ID : XwHDwMnSJWp
내가 잘못 생각했어 이제 여기에 일기는 그만 쓰려고 꼭 필요하면 종이에 쓸래 핸드폰 들여다보느니 다른 사람 얘기를 더 들어줄래 혼자 있을 때 해도 되는 일은 혼자 할래 이건 그만 할래
이름없음 2018/08/20 04:25:29 ID : XwHDwMnSJWp
처음부터 stop 체크하고 쓸걸 그랬어 봐줬던 사람들 고마웠어 그래도 그만 해야겠어 너무 말을 많이 했다 이만 줄일게 잘 자 안녕

레스 작성
393레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4664 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
176레스걍사는얘기new 2240 Hit
일기 이름 : 도토리 26분 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6079 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 28분 전
2레스매우 혼자 되기new 115 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 374 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
408레스3月は毎日サンズnew 4040 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
92레스왜왜new 636 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2678 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 81 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 609 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2288 Hit
일기 이름 : 3시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2223 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5856 Hit
일기 이름 : 6시간 전
727레스허수아비 3new 6476 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2646 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3879 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5487 Hit
일기 이름 : 아가미 9시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9366 Hit
일기 이름 : 백야 9시간 전