즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 21:38:42 ID : U0q1u2snV82
너는 평소처럼 방에서 자고 있어 근데 2층에서 엄마가 불러 그래서 너는 계단으로 가서 계단을 올랐어 중간쯤에 마루에서 "어디가니?"고 엄마가 물었어 너는 고민했지 그러고 있는데 "엄마도 들었어 빨리오렴"라고 2층에서 들려 너는 어떻개 할꺼야? 1 마루. 2 2층
이름없음 2018/08/02 21:41:23 ID : vzO7e7ta9y5
이름없음 2018/08/02 21:42:01 ID : U0q1u2snV82
너는 그렇게 한 엄마를 버리고 살아왔어 항상 '내가 제대로된 엄마를 고른 걸까'하고 말이야 근대 네가 대학교 가숙사로 가기 전날 너는 엄마의 눈을 봤고 눈을 통해 엄마의 생각을 읽을수 있었어 '내가 제대로된 아이를 고른 걸까
이름없음 2018/08/02 21:47:28 ID : vzO7e7ta9y5
엄마만 2명이였던게 아니라 사실 나도 2명이라는건가.... 제목 그대로 짧지만 기묘하네
이름없음 2018/08/02 21:50:48 ID : rxVbu5UY7bw
오 흥미롭다
이름없음 2018/08/03 17:22:15 ID : Bz9cq5e2Nul
Dice(1,100) value : 42
이름없음 2018/08/05 18:45:09 ID : GraoE7bwnDx
끝...?

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30802 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23분 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18846 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58655 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 13시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70972 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14908 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46391 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3768 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64400 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8339 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53685 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68832 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4633 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4645 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20295 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10908 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23750 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2914 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10784 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25771 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5395 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08