즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 23:17:45 ID : zdU2JO7hBzg
그 스레에 있던 귀신짤?인지 뭔지 매번 무서워서 못봤었거든 그 사진 넘궁금한데 스레 사라진거같아서 혹시 올려줄사람있어? 가지고있는사람있닝..
이름없음 2018/08/02 23:19:41 ID : ja7gi1dB88o
그 스레 아직 있는데 보고오는게 어때
이름없음 2018/08/02 23:20:36 ID : zdU2JO7hBzg
응? 다시찾아볼게 미안 ㅠㅠ못찾아서..
이름없음 2018/08/02 23:21:43 ID : ja7gi1dB88o
주의 만 검색해도 바로 나와. 찾는 스레 그거 맞지?
이름없음 2018/08/02 23:21:55 ID : zdU2JO7hBzg
아 고마워! 찾아볼겡
이름없음 2018/08/02 23:22:10 ID : uoMqkljvCi2
어느판에 있어..?쳐도 안나온다 나도 궁금햇!!!
이름없음 2018/08/02 23:22:23 ID : ja7gi1dB88o
오컬트야
이름없음 2018/08/02 23:24:59 ID : uoMqkljvCi2
고마워 넌 너무 친절해 유 쏘 카인드 알러뷰 쏘마치ㅜㅜ
이름없음 2018/08/02 23:29:39 ID : zdU2JO7hBzg
옹 나도 찾았어 그리고 너무 극혐짤이라 친구한테도 공유할라구 저장함!! 고마웡ㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 12:28:26 ID : O08oY7dXwE2
햄스터사진아니야?
이름없음 2018/08/03 12:29:21 ID : klhanvjvCqj
헐 나 그 짤 보고싶었는데 쫄려서 못봤었어ㅠ무슨 괴물사진이라고 하지않았나...?본 사람 후기좀..
이름없음 2018/08/03 12:31:59 ID : O08oY7dXwE2
그거 햄스터사진이야
이름없음 2018/08/03 12:32:57 ID : klhanvjvCqj
엥..?진짜...?뭐지...
이름없음 2018/08/03 12:35:54 ID : klhanvjvCqj
악....진짜네...크흡 고마워

레스 작성
114레스아는 언니 귀접 이야기new 1442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스신점 보고온 얘기?new 9 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
56레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1299 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20282 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10357 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18