즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 23:28:59 ID : 60sphAmNulj
대학병원같은델 갔는데 아직학생이라 엄마랑갔거든 내가 생각한건 포근하게생긴 여선생님이 학생왔어요?이러면서 고밈들어주고 괜찮아괜찮아 이렇게 위로해주는 분위기였는데 되게 분위기도 딱딱하고 심플한방에 좀 늙은 남선생님있고 부모님동반해서 상담했는데 선생님이 질문을하면 내가 대답을 잘못하고 계속 울기만하고 몰라 그냥 막 눈물이나더라 근데 오히려 선생님이더 안절부절못하고 질문도뭔가 애매한질문만하고 엄마가있으니까 더 말을못하겠는거야 그러고 계속얘기하다가 엄마 나가고 둘이얘기할땐 얘기좀했는데 부모님한테 말씀 드려도 되겠냐는거야 그래서 절대안된다고 말안했으면 좋겠다고 했는데 몰라 말한거같아... 내거 진짜 후회하는 일들중하나야 난 병원만 가면 해결될줄알았는데 아니더라 내가 상상한거랑 많이다르고..원래 정신과 상담 이런 느낌이야..?
이름없음 2018/08/02 23:30:22 ID : vA6qo5byHva
상담소 따로 붙어있는 병원이 ㄹㅇ 좋은데.. 같은 지역이면 내가 다니는 병원 소개해주고 싶다 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 23:46:10 ID : 9zf863XAjg3
잘못갔네
이름없음 2018/08/03 12:15:07 ID : 1ck645cHu2q
그렇게 따뜻한 분위기를 원하면 심리상담센터를 가 보는게 좋아.. 그리고 보통 대학병원이나 종합병원 의사분들은 다 그런면이 없지 않아 있어서..!

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 337 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 896 Hit
2레스.new 590 Hit
5레스.new 529 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때? 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 353 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1486 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 655 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 542 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 655 Hit