즐겨찾기 스레드
북마크
11시43분 2018/08/02 23:48:11 ID : jBzfcLfhtbf
22년동안 단 하루도 빈적이없었는데 잠깐 20분정도 담배필겸 편의점다녀온사이에 애완동물 강아지 둘 포함 어머니아버지여동생 다 집에서 없어졌다 연락도 안받는데 친구들한테는 말 못하겠고 이런경우 너희들은 어떻게 할지 지금 내가 생각나는건 익명인 너희밖에없다 뭐라도 말좀 해줘
이름없음 2018/08/03 00:12:22 ID : gZg3XtimNs3
? 산책 간거 아냐?
이름없음 2018/08/03 01:52:04 ID : 9BBvwts4IL8
경찰서에 가보는건어때..? 나라면 그렇게 할거같아 친구들한테 얘기못하겠단건 무슨이유때문이야?
이름없음 2018/08/03 02:04:39 ID : O3zO2qZimNt
새벽에 산책은 뭔가.. 그렇고 경찰서가 맞는 거 같애
이름없음 2018/08/03 02:08:22 ID : moHwpO9vyNw
왜 다 없어진걸까 ,,, 단체로 나가서 무슨 일 나는거 아니야?..
이름없음 2018/08/03 02:08:53 ID : 0pWnVbva7bD
아 또 그건가보네.. 0878 번호로 전화해. 연결되면 전화 너머에선 아무말도 없이 조용히 있을텐데, 그냥 상관말고 네 지금 상황하고 주소하고 말하고 기다려. 전화는 끊지 말고, 도착할때까지 주소지에서 기다려.
이름없음 2018/08/03 02:12:05 ID : ctAqp9g2K0q
뭐야? 도대체 뭐야??? 궁금해!
이름없음 2018/08/03 02:21:15 ID : nA3QpTQrffe
은 또 뭐야?
이름없음 2018/08/03 02:27:02 ID : wlikk3va09x
진짜 뭐야 그거...???
이름없음 2018/08/03 02:27:03 ID : Wpe6nWoZiql
뭔진 모르겟는데 소름 돋아
이름없음 2018/08/03 02:27:44 ID : MmIIJQsrwMr
먼데 알려주고가ㅓㅏ궁굼
이름없음 2018/08/03 02:29:46 ID : 3zWqo6phzgk
뭐지ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아주 대수롭지 않은양 태연하게 대처법을 알려주고 있어..
이름없음 2018/08/03 02:30:38 ID : MmIIJQsrwMr
다른글에선 여동생은들어왓다는거같은디

레스 작성
823레스운명으로new 20326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 476 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6621 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3441 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1320 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15105 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5462 Hit