즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 00:40:11 ID : r89wKZg7vzW
한 명이라도 보면 시작할게
이름없음 2018/08/03 00:41:07 ID : 0q7s7dU3TPf
👀
이름없음 2018/08/03 00:42:01 ID : 061Ds2mskrb
보고있어
이름없음 2018/08/03 00:43:14 ID : 2nDAo5cL9bi
보고있어
이름없음 2018/08/03 00:43:30 ID : r89wKZg7vzW
내가 옥ㄷ자 아이스크림을 진짜 좋아하거든? 그래서 오늘밤에 오빠가 옥ㄷ자 아이스크림을 사왔어. 나는 자기전에 먹으려고 냉동실에 넣어두고 폰 만지작거리면서 뒹굴거리고 있었어
이름없음 2018/08/03 00:44:30 ID : r89wKZg7vzW
옥ㄷ자 아이스크림을 꺼냈는데 만져보니까 엄청 딱딱한거야. 난 그때 불길한 느낌을 받았어
이름없음 2018/08/03 00:45:34 ID : r89wKZg7vzW
아뉘 시봠바!!!!!! 봉지 뜯으니까 이따구로 되있는거야. 손에 다 묻고 안뜯어져서 가위로 뜯고 진짜 딥빡...
이름없음 2018/08/03 00:46:21 ID : r89wKZg7vzW
일단 오빠한테 아이스크림이 다 녹았다고 이거보라고 어떡해? 이렇게 물었는데 나보고 걍 먹으래ㅋㅋㄲㅋ
이름없음 2018/08/03 00:47:33 ID : r89wKZg7vzW
그래서 이따구로 녹아버린 옥ㄷ자를 어떻게 하면 마싯게 먹을수있을까 생각하던중 비ㅂ빅이 생각났어! 포장지 뒤에 팥빙수처럼 섞어먹으면 맛있다길래 나도 도전해봤지!
이름없음 2018/08/03 00:48:37 ID : r89wKZg7vzW
첫번째로 그릇에 다가 옥ㄷ자를 담아야하는데 딱딱하고 네모낳게 굳어버린 옥ㄷ자를 어쩔수없이 손으로 뜯어냈어...
이름없음 2018/08/03 00:50:39 ID : r89wKZg7vzW
먹어보니까 꽤 맛있더라구. 약간 쌍ㅆ바 같았어! 근데 초코맛이 너무 찐해서 쪼끔 아쉬웠어.
이름없음 2018/08/03 00:51:01 ID : r89wKZg7vzW
이를 어찌하면 좋을지 생각하던중!
이름없음 2018/08/03 00:51:26 ID : r89wKZg7vzW
우유 등장!! (뚜둔!)
이름없음 2018/08/03 00:52:20 ID : r89wKZg7vzW
밀크초콜릿같아! 진짜 개마싯어ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 00:53:08 ID : r89wKZg7vzW
이거 쓰다보니 완전히 다녹아서 걍 마실라구^^
이름없음 2018/08/03 01:00:18 ID : oIE9tjz89y7
이게 왜 소름이야?
이름없음 2018/08/03 01:00:27 ID : vg1vjtg1DBu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 01:00:40 ID : vg1vjtg1DBu
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 02:13:38 ID : o47teLdXxTS
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 너무 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/03 02:22:29 ID : 4NxU0smHyJQ
ㅁ생각보다 맛잇어서 소름?
이름없음 2018/08/03 02:24:24 ID : 7uqY3zWoZcl
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 02:47:02 ID : usi3wmq43O5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/03 02:54:42 ID : TU7xPio2K6o
바보판 가야될듯 ㅋㅋㅋ

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21235 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5분 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2267 Hit
괴담 이름 : 알베르토 4시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37903 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7030 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1240 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 179 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12964 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7192 Hit
14레스저승 꿈? 177 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 305 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3256 Hit