즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 00:56:14 ID : fSE4IGoGnxB
나, 스레주는 산책하며 더위를 즐기고 있었는데
이름없음 2018/08/03 00:56:47 ID : fSE4IGoGnxB
쓰러지고 응급실에 실려갔당☆★ 응급실은 시원했다. 그렇게 더위를 이겼당!
이름없음 2018/08/03 00:57:12 ID : fSE4IGoGnxB
하지만 검사받고 풀려난 집비버는 다시 더위 지옥에 와버렸고 전기세 폭탄 이전에 어마무시한 요금 폭탄이 터져버렸다... 무려 195500원짜리 3시간 에어컨이라구!
이름없음 2018/08/03 16:10:53 ID : 5XAnQldyNwJ
히익;; 결국 최종 승자는 더위인데다 돈에도 굴복해버린거냐 너 이 비겁한 비버자식!! 굴복하지 말고 싸워라!!
이름없음 2018/08/03 21:07:29 ID : vg7xRBgkleM
흐리이에ㅔ에에에엘 그걸 또 소문내고다니냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 21:08:24 ID : zU3TRBf9jtc
이런 거 인증하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 21:50:01 ID : io7BxXtgZju
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비버가 겨우 더위따위에 비겨버린거냐!!
이름없음 2018/08/03 21:50:43 ID : vCi8ruq0oHz
비긴 게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 21:55:41 ID : mE8i2lgZinO
너무 비효율적인데.... 195500원이라면 PC방에서는 1시간=1000원이라 가정할 때 195시간, 무려 8일 하고도 3시간을 에어컨 맞으며 있을 수 있다고? 아, 물론 도중에 뭐 사먹으면 그 시간은 좀 줄겠지만 아무튼!
이름없음 2018/08/03 21:58:12 ID : io7BxXtgZju
1승1패니까 비긴거다!!
이름없음 2018/08/03 22:00:39 ID : vCi8ruq0oHz
더위 - 스레주한테 더위를 주지 못함 스레주 - 쓰러짐, 돈 나감 이건 누가 봐도 스레주 패 근데 스레주 지금은 괜찮은 거 맞지?
이름없음 2018/08/04 16:44:46 ID : 5XAnQldyNwJ
흑흑...비버의 수치다!! 스레주의 목을 베라!!
이름없음 2018/08/05 02:08:57 ID : zTSNwJSFilx
안괜찮아...통장이 안괜찮아....
이름없음 2018/08/13 01:43:19 ID : o1xxDs2oIMj
낙시성 게시글
이름없음 2018/08/13 02:24:18 ID : 7vwoK3U6pdU
에 이 사진 다른 스레에서 뵜던 거 같은데??!?! 무슨 스레엿지???
이름없음 2019/06/04 12:13:43 ID : bvg7Ai9s5Xt
여름이니까 갱신?

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21082 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3694 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 190 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6030 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2844 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5730 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2910 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9508 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32197 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32367 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4095 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3141 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5884 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8822 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 867 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 803 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3618 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26349 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5953 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6064 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15