즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 02:33:31 ID : q6nRCp88i1c
페북에서 많이 봐서 처음해봅니다! 말을 잘못해도 이해해주세요! 저보다 2살많은 여자친구가있어요 좀 특이하게?만났습니다 게임에서 만나고 연락을하고 어쩌다보니 사귀게되었네요 생각보다 그렇게 오래가지는 않았지만 벌써 힘드네요 여자친구는 연락을 되게 중요하게여겨요 한3일정도 일본을갔는데 3일동안 전화를못해서 서운한티를 내더라구요 몇일전에는 전화하다가 너무 졸려서 2시쯤에 먼저잤어요 근데 그거가지고 엄청 서운해하고 일주일동안 연락안해도 되냐니까 안해도된다네요 연락빼고는 다좋고 완벽한 여잔데 근데 여자친구님도 그걸아는지 먼저자도 괜찮다고했는데 서운한티를 더 냈내요..어떡하면좋을까요? 궁금한거있으시면 물어봐도 좋아요!
이름없음 2018/08/04 14:33:25 ID : SLhwLhtbdxD
음 저와 제 남자친구로 예를 들어도될까요? 저도 먼저 자러가고, 그러는거에 되게 서운해하고 연락 조금만 늦게봐도 서운해하는 편이에요. 제가 워낙 표현도 안 하는 편인데, 알바를 좀 멀리가서 일주일동안 연락을 못 한다했을 때 쿨한 척 연락 안 돼도 괜찮아 라고 했지만 속으로는 차라리 알바를 안 하고 조금이라도 더 연락하고 만나고싶은 마음이 컸어요. 이건 그냥 스레주님께서 여자친구분께 연락을 더 자주해주고 더 많이 달래주고 위로해주고 연락을 못 한다면 연락을 다시 할 때에 장문으로 길게 미안한 마음과 기다려줘서 고마운 마음 그리고 사랑한다는 마음을 가득 적어서 문자나 페메 보내놓으시거나 직접 만나서 말하시는 것도 좋아요! 그리고 저는 꽃을 좋아하는 편인데 아무 날이 아닌데도 꽃다발을 주면 기분도 좋고 서운했던 것도 조금은 풀리더라구용! 여자친구분께서 영화를 좋아하신다면 영화를, 꽃을 좋아한다면 꽃을, 포켓볼 치는걸 좋아하면 포켓볼을 치러간다던가. 그런식으로 좋아하는거로 위로나 배려? 도 어느정도 해주면 좋아요! 돈을 써서 뭘 하는게 아니더라도 굉장히 좋더라구영 참고되셨으면 좋겠어요!

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15447 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스의미부여ㅠnew 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1571 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 929 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 501 Hit
577레스대나무숲🌲 25735 Hit
1레스나 미쳤나봐 540 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 608 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 547 Hit