즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 02:36:03 ID : g1BbxBeY6Y1
난 정말 지극히 평범한 남자야(몇살인지는 나중에). 본론으로 들어가서 나한테는 1년정도 사귄 여자친구가 있어 음...정확히는 1년도 덜됬지. 내가 작년 크리스마스 때 고백했으니까. 난 내여친이랑 15년지기 친구야. 진짜 남사친 여사친이었어 ㅋㅋㅋ 물론 내가 걔를 짝사랑하고있었지만 걔도 어느정도 내가 걔를 좋아하는걸 알고있었을거야. 우린 썸은 건너뛰고 바로 내가 고백해서 사귀게됬지.
이름없음 2018/08/03 02:36:36 ID : MjhfdTO1fSK
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/08/03 02:41:32 ID : g1BbxBeY6Y1
근데 말로만 들어봐도 15년을 친구로 지냈는데 평소엔 하지도 않던 애정표현이나 스킨쉽같은게 너무 어색한거야... 물론 어디놀러다니거나 둘이서 같이있는건 어색하지 않았어 연애하기전에도 평소에 자주 놀았었거든. 근데 아무리 둘이 있어봐도 손잡는것도 어색했고 껴안는건 생각도 못했었어 그래도 내가 적극적으로 다가가서 스킨쉽정도는 2개월만에 키스까지 성공했어
이름없음 2018/08/03 02:47:34 ID : g1BbxBeY6Y1
근데 이때가 3월 초쯤이었어 갑자기 여친이 제주도로 2박 3일동안 놀러가자고 하는거야 얘가 평소에 나랑 1박넘게는 먼저가자고 말을 안하거든 그래서 난 알겠다고하고 일주일 후에 제주도에 가게됬지 첫날은 묵을 호텔에 체크인하고 그냥 밥먹고 이게 다일줄 알았어
이름없음 2018/08/03 02:55:41 ID : g1BbxBeY6Y1
이제 밥을 다먹고 방으로 들어갔지 그리고 내가 먼저 씻고 그다음 여친이 씻고나와서 침대에 앉더니 나한테 오라고하는거야 난 이제 자려나보다 생각하고 여친옆에 앉았지 별얘기 안했어 그냥 내일일정같은걸 얘기 했어 근데 갑자기 걔가 뽀뽀를 내 볼에다하는거야 얘가 애정표현을 정말 잘안하거든 그래서 너무 기분이 좋은거야 그래서 좀 진하게 키스를했어 얘도 받아주더라 그러니까 갑자기 분위기가 확 달아오르는 거야
이름없음 2018/08/03 03:30:51 ID : 5O8qo1Ds7by
헠헡헡빨리
이름없음 2018/08/03 14:43:29 ID : JO04GpTRzU7
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서?
이름없음 2018/08/03 16:41:48 ID : knCo40la2oF
ㅠㅜㅠㅠㅠㅡ기막힌끊기
이름없음 2018/08/03 21:47:44 ID : ZeE7cLdU3TT
여기서 끊어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 04:10:51 ID : g1BbxBeY6Y1
미안 ㅠㅠ 깜박하고 지금쓰네 빨리썰풀게!! 분위기가 달아오르는 그때 난 딱 '아 지금이다!' 라고 느낌이 왔어 ㅋㅋ그래서 자연스럽게 침대에 눕히고 키스를 계속했지진짜 몇분동안 키스만했어 그리고 우리둘다 금방 욕실에서 나온 상태라 호텔 가운만 걸치고 있는 상태였어 이다음부터 좀 수위가 높은데 더 풀어도 될까..?
이름없음 2018/08/04 09:28:47 ID : bjwIE4Ntg3S
??혹시 밑 에 15년지기 남사친이랑 연애 스레랑 관련있는건가??
이름없음 2018/08/04 10:34:03 ID : knCo40la2oF
당연한걸물어ㅎㅎㅎㅎ쓰레야
이름없음 2018/08/04 10:55:52 ID : g1BbxBeY6Y1
그건잘 모르겠어 ㅎㅎ 우린 호텔가운만 걸치고 있어서 아주 빠르고 편하게 벗길 수있잖아 그래서 내가 딱 가운에 묶여있는 끈을 풀려는 순간 걔가 아직 나랑할 준비가 안됬다는거야 (진짜 분위기도 좋았고 걔랑 나랑도 서로 첫연애는 아니였어 그러니까 전혀 문제될게 없었어) 난 왜 그러냐고도 못물어보고 알겠어라고 하고 그날밤은 지나갔어... 두번째날이되니까 서로 너무 어색한거야

레스 작성
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30246 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14366 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여사친 오해?new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 127 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 297 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1900 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 587 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 613 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1187 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1148 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 558 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27021 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24709 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9909 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1343 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 939 Hit