즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 05:39:20 ID : 1wlfTO2ts4N
남자친구가 콘돔끼면 하다가 풀려서 못 껴 그리고 남자친구랑 관계한지 얼마 안돼서 이렇게 실수 잘하는애인지 몰랐는데 너무 무서워 7/26일날 관계하고 그 날 실수해서 몇시간뒤에 병원가서 사후피임약 처방 받고 먹었어 근데 내가 원래 몸이 별로 안좋거든 그래서 좀 몸에 힘없고 어지럽길래 집에서 하루 종일 자고 7/30 7/31 둘 다 또 실수를 했어 남자친구가 이번엔 진짜 조심한다고 했는데 남자친구가 뭐 때문에 ㅈㅇ이 질질 나온다해야되나 자기도 모르게 나오는데 싼 지도 몰랐대 그러고 약 먹으려다가 너무 자주 먹는거 같고 사후피임약 계속 먹으면 불임 된다는 소리 듣고 무서워서 못먹겠는거야 그래서 안먹었는데 8/1일 되는 새벽에 피가 나오는거야 생리예정일 좀 남아있는데 아 다행이다 싶었거든 근데 생각해보니까 사후피임약 부작용같아 피가 너무 너무 묽어..너무 우울하고 무서워 성인이긴한데 맞으면 수술할 돈 구하기도 힘들고 2주 기다리는게 지옥같아 아무랑도 연락안하고 싶어서 다른지역와서 폰 끄고 잠수타고 있어 생리예정일 3일 남았고 마지막 생리는 7/10~7/14이였어 나 진짜 한심한거 내가 제일 잘 아는데 죽고싶다 그냥 맞을까봐 너무 무서워
이름없음 2018/08/03 06:09:27 ID : Qk4INtfRyGr
냉정하게 말 할게. 너 진짜 정신 있는거냐???다른지역가서 폰 끄고 잠수타면 애가 안생기냐?무책임한짓만 골라서 하고있는 중이네;;아휴 진짜 그냥 보고 가려고했는데 너무 한심해서 글쓴다..너는 이번에 임신이 아니여도 또 피임 안할거같다
이름없음 2018/08/03 07:15:25 ID : XAkoHzRCknw
아니… 콘돔을 못끼겠으면 피임약을 먹던가 둘다 자신이 없으면 관계를 안가져야지……
이름없음 2018/08/03 07:33:22 ID : AZjzdRCi5Ve
위의 레스주들 답답한 건 알겠는데 지금 가장 힘든 사람도 이 일의 피해자도 스레주니까 비난은 자제해줬으면 좋겠어
이름없음 2018/08/03 09:01:27 ID : bxyK7zfgi7e
스레주도 무서워보이는데 좀 돌려말하자..
이름없음 2018/08/03 12:32:50 ID : o6o589xO1cn
2번 글 쓴 앤데, 너무 답답하고 이해가되서 그래. 상처받았음 미안하다. 그래도 지금이라도 잠수타고 그렇게 있지말고 병원을가봐. 임신이 될 가능성보다 안될가능성이 많은거니까 너무 걱정말고. 상처가됐다면 미안해
이름없음 2018/08/03 13:00:05 ID : 8qnTVdQtvwm
마지막생리가 10~14면 배란일은 21~24 정돈데, 가임기도 길어봤자,,, 28일 정도? 괜찮을 것 같아. 나도 2주 기다리는거 진짜 힘들어 죽는줄 알았어. 매일 네이버에 임신초기현상 쳐보고 조금이라도 같으면 죽고싶고 그랬어. 그 마음 진짜 안 겪어본 사람이면 모를걸ㅋ 아 그리고 피 나온 건 사후피임약 후유증 맞는 것 같아. 흔한 현상이야. 걱정 마. 생리 예정일까지 조금만 버텨보자. 하루 더 늦게 한다고 또 불안해하지 말고. 알았지?
이름없음 2018/08/03 13:03:33 ID : 8qnTVdQtvwm
나 사후피임약도 먹어봤어. 피임약도 지금 먹고있고. 근데 피임약 먹어도 불안한 게 임신이야. 먹어도 ㅋㅋ.. 생리 하루라도 늦게 하면 불안하더라. 스레주야, 불안한 건 당연한 거야. 다만 이번 일이 끝나면 남자친구한테 네가 불안했던 거 다 말하고, 제발 조심해달라고 꼭꼭말해. 내 남자친구도 처음이어서 사후피임약 먹은거지, 지금 나 정말정말 아껴주고 있어. 괜찮길 바라. 힘 내!!
이름없음 2018/08/03 14:13:09 ID : XtbhdXteMo7
진짜 대책없다;; 상처 받을 수도 있겠지만, 관계를 가질때는 일단 임신 가능성을 배제하지 말아야 해. 콘돔이 찢어질 가능성도 생각해야 할 정도로. 성인이면서 너무 무책임 해. 겪어보지 않은 사람은 모르다고 할 수도 있지만, 이런 일을 겪은 거 자체가 무책임한 행위야. 게다가 다른 지역으로 가서 잠수를 탔다니.... 정말 극단적이구나. 연락 안 하고 지내고 싶겠지만, 꼭 반드시 남자 친구와 진지하게 대화해야 해.
이름없음 2018/08/03 17:13:25 ID : Gnu06Y9tikp
답없는 고민이네...일단 기다려봐
이름없음 2018/08/03 23:33:08 ID : 67z9gY2ty2M
레주 이런 말 미안하지만..무책임해. 자기가 한 일에 책임을 질 줄도 알아야하는 법이야. 아무튼 사후피임약 먹었다니 웬만해선 임신은 아닐거야. 임신은 쉽게 되는것도 아니고..정자 난자가 만나서 착상까지 해야되는데 그 과정이 안되서 아기 갖고 싶어하는 부부도 여러 번 관계를 가지니까..레주가 임신했을 확률은 극히 낮다고 봐. 생리 하길 바라지만..앞으론 레주 그렇게 책임감 없이 행동하지 않았으면 좋겠다. 관계라는게 목적이 쾌감뿐이 아니잖아. 생명을 만드는 과정인데 더 신중하게 생각하고 행동했으면 해. 레주 나이가 성인이라면 혹시 임신이라도 낙태같은건 하지 않았으면 한다. 생겨도 레주의 선택이 낳은 결과이니 어린애처럼 행동하지 마. 일단 임신은 아니길 바래. 앞으로는 신중하게 생각하고,주의해서 행동하자.레주 힘내.
이름없음 2018/08/04 01:05:27 ID : 3yK2Fg2GoL9
콘돔 못하면 남자도 약 있는 걸로 아는데... 차라리 하지 말지 그랬어 무책임해지는 거야 스레주
이름없음 2018/08/04 16:25:18 ID : g2MlDBs9yZj
언제가 될지 모르고 불확실한 미래는 그렇게 걱정을 하면서 왜 눈 앞에 있는 일은 못보는거지..? 둘이 참...ㅈㅇ이 질질 나온다니 콘돔을 사용 했는데 질질 샌거야? 콘돔을 쓰긴 한거지?? 자꾸 풀려서 콘돔 사용하기 어려운 거 알면서 무책임 하게 그러냐 ㅠ 아무튼 별 일 없길 바래
이름없음 2018/08/04 18:24:07 ID : 4Za8lyMoY61
생각보다 임신이 엄청 쉽게 되는일은 아니야 임신 잘 되는 배란기 가임기때 한다 해도 30프로 정도가 임신이 된데 너무 스트레스 받으면 생리도 막 1달 넘게 하고 그러더라 스레주가 이번일로 이제는 더이상 자신의 몸을 지켰으면 좋겠어 이제 스레주가 사후피임약 을 먹지 않았으면 좋겠고 그리고 그런 남자랑 헤어져 평생 결혼해서 너가 애 가져도 책임 못지면 가혹해도 버릴쥴 알아야도ㅑ 나도 그런 상처 견디어 봐서 알것 같아 이젠 안하면 돼 힘내 스레주!

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9776 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 920 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 364 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 662 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13503 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 642 Hit
1레스 471 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 574 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 555 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1286 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 569 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 794 Hit
5레스카톡 필요한 이유 832 Hit