내가 좋아하는 아이돌이 여자친구를 사귀는것보단 게이인게 훨씬 낫겠다는 생각을 항상 하는데 내가 이상한거지..?ㅠㅠㅠ

아냐 나도 그게 차라리 낫다고 생각해~열애설 나는거보단ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 사람들에게 받을 질타(특히나 '아직' 동성애에 대한 시선이 좋지 않은 일부 한국인들+세계인들)가 무서운데... 게다가 그게 내 최애라면... 차라리 흔한 이성애를 했으면 좋겠어

오따끄들 애니에서 남녀 연애가 사라지고 여캐만 나오는 게 그거 비슷한 거겠지 ㅋㅋㅋ

아이돌한테 성 정체성까지 바라는게 있다니 강요하는게 아니더라도 항상 그렇게 생각하고있다는거부터가 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 생각할 수도 있는데 입 밖에 내지는 마

스레주는 성 정체성까지 바라는게 아니고 아무래도 자기가 좋아하는 아이돌이 열애설이 나거나 하면 쿠크가 깨지니까 차라리 동성애자 커플이었으면 열애설같은건 안나지 않을까싶은 마음인거같은데 너무 뭐라고들 하는거같네.. 뭐 물론 요즘에는 연애해도 쿨한 팬들도 많지만 힘들어하는 팬들도 있을수 있는거니까..난 저 마음이 이해는되~

난 이해못하겠는데 솔직히 나는 동성애에 대한 혐오감이랄까 그런게 전혀없어 사람이 사람사랑하는데 성별 그딴게 뭐가중요해 근데 그건 아니야 팬이 차라리 게이가되라 레즈가되라 한다고 되는것도아니고 아이돌도 사람인데 연애할수도있는거지 뭐 그런것같다가 차라리 게이나되라 이게 내가수한테 할 말은 아니잖아

엥 왜??.. 이해안가 여자랑 연애를 하고 남자랑 연애를 하고 뭐가 차이인거임?? 그냥 이쁜 사랑 하라고 응원하는게 정상 아니야? 너 졸라 이상한거같아. 팬픽에 세뇌당한듯

그거 에반데... 퀴어 입장에서 이 글 되게 불쾌하다. 사람 사랑하는게 이성애든 동성애든 무슨상관 무슨차이인지... 오히려 동성애때문에 매장당할수도 있잖아... 팬픽 너무 많이봐서 머릿속 장미꽃밭인거야?

뭐지 좋아하는 아이돌이 이런 퀴어 혐오적인 나라에 살면서 차별받고 괴로워하길 바라는 건가 퀴어로서 기분 개더럽다

어휴;;;;뭔 개같은생각인지

애초에 내가 좋아하는 아이돌이 여자와 연애하는건 싫지만 남자와 연애하는건 괜찮다라는 생각부터 잘못된것 같은데 성별이 어찌됐든 사랑하는 사람을 만난거니까 받아드리고 응원해줘야된다고 생각해 인식을 바꿀 필요가 있는 것 같다ㅋㅋ

난 진짜 그러면 차라리 여자 좋아하라고할꺼같은데ㅜㅜ 내가 좋아하는 연애인이 얼마나 많은 사람들한테 상처받겠어ㅜㅜㅜ차라리 여자 연애인 만나서 이쁘게 연애했으면..

어느쪽이든 자기 취향을 강요하는 건 아니라고 봐. 내가 팬이니까 평생 인형으로, 나의 왕자님으로 살아달라는 건데 그 반대면 스레주도 못 버틸걸? 애초에 본인이 뭐라할 권리는 없어.

어차피 내가 가질 수 없다면 게이거나 레즈거나 그랬음 좋겠움

게이나 레즈여도 상관없을 거 같아 근데 연예인인 만큼 팬들이나 사람들이 실망할 수 있으니 자기들끼리 알 사람만 알게 조용히 하지 않을까

>>22 222222 근데 농담으로 하는 말이니까 다들 진지하게 굴지마~~!~!!~!

나만그런건줄알았는데..! 우리 멤버들끼리 사귀면 평생 응원해줄껀데 ..

음지문화는 음지에서만 파자~~

ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ....도대체 무슨 소리람... 뇌가 팬픽으로 채워져 있구나...

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋네 팬픽 끊어라 얘들아 내 아이돌이 게이든 레즈든 상관없어~도 아니고 날 두고 다른 사람과 사귈 바에야 차라리 동성을 사귀어라! 는 도대체 무슨 심보야ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할 수가 없네 이런 생각 때문에 알페스를 좋아하는 건가?
37레스 마약 할까말까 2019.01.16 567 Hit
close 2018/05/15 03:36:14 이름 : 이름없음
6레스 아 색2수하고싶다 ㅠ.ㅠ 2019.01.16 146 Hit
close 2019/01/16 15:27:47 이름 : 이섹름없음스
2레스 노지금무라고현노 2019.01.16 118 Hit
close 2019/01/16 15:32:30 이름 : 이름없음섹
2레스 ㅎㅇ 2019.01.16 34 Hit
close 2019/01/16 14:25:41 이름 : 이름없음
1레스 헐 .... 큰일나써.. 2019.01.16 55 Hit
close 2019/01/16 15:29:30 이름 : 세이름없음스
1레스 아 색수 하고싶다 ㅠ.ㅠ 2019.01.16 89 Hit
close 2019/01/16 15:24:01 이름 : 이섹름스없음
1레스 오컬트 안하는 애들 특징) 2019.01.16 60 Hit
close 2019/01/16 13:20:14 이름 : 이름없음
1레스 천---지------ 2019.01.16 15 Hit
close 2019/01/16 13:14:53 이름 : 이름없음
8레스 사촌친구 자해하는것 같음 2019.01.16 181 Hit
close 2019/01/14 22:26:05 이름 : 이름없음
10레스 현실도피로 오컬트하는 오컬트 맹신론자들에게 말한다 2019.01.16 196 Hit
close 2018/11/19 16:30:04 이름 : 이름없음
28레스 » 아이돌 게이 커플 2019.01.15 7082 Hit
close 2018/08/03 06:28:19 이름 : 이름없음
8레스 개나 고양이의 문제점 2019.01.15 48 Hit
close 2019/01/15 15:10:34 이름 : 이름없음
2레스 알렉슨지 뭔지 2019.01.15 37 Hit
close 2019/01/15 12:28:07 이름 : 이름없음
4레스 오컬트 ㄹㅇ임? 2019.01.15 77 Hit
close 2019/01/14 21:23:42 이름 : 이름없음
14레스 명탐정 코난의 모리 란(유미란) 까는 스레 2019.01.15 172 Hit
close 2019/01/15 12:57:38 이름 : 이름없음