즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 12:39:18 ID : fgrxTRvbimI
남자친구 생일선물 추천좀 해줭 !
이름없음 2018/08/03 12:39:40 ID : fgrxTRvbimI
고댝생인데 뭐가 좋을까!?
이름없음 2018/08/03 13:01:07 ID : Y6Y3xzU4Y9B
가격은 얼마정도 예상?
이름없음 2018/08/03 13:37:52 ID : TUY2leJSE2o
옷도좋고 신발도 좋고 향수도 좋고 편지는 무조건이고 꽃도 좋음 난 남자친구한테 꽃선물 하는 게 그리 좋더라 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/03 16:24:57 ID : dU3TRyGmqY4
가격은 맞출려공! 잘 모르게써.. 근데 한 10만원 이하로....
이름없음 2018/08/03 16:25:24 ID : dU3TRyGmqY4
오.. 꽃사주는것도 엄청 괜찮은거같댜
이름없음 2018/08/03 16:39:01 ID : qmK7xSILdWo
남자친구 탄생화 사주면 괜찮지않을까?
이름없음 2018/08/03 16:39:51 ID : Za4MqnRCnU6
드라이플라워는 어때?
이름없음 2018/08/03 16:45:29 ID : dSNwMrxWmIH
시계...?
이름없음 2018/08/03 16:45:50 ID : dSNwMrxWmIH
고등학생이면 카시오 시계 괜찮을 거 가타
이름없음 2018/08/03 16:54:02 ID : ZhdTPjwGtup
꽃 좋지~ 지금 내방 서랍장 위에도 몇년전에 선물 받은 꽃바구니(인조꽃) 있는데 이거 왜 그런지는 몰라도,, 아니 내가 진짜 완전 실용주의적 성격인데, 이건 그냥 웬지 모르게 보고만 있어도 기분이 화사해지고 좋아져 ♥ 나도 좋아하는 사람 생기면 꽃바구니 같은거 선물해주고 싶다~
이름없음 2018/08/03 21:44:00 ID : ze2GsnPjuk6
캘빈클라인 티셔츠 요즘 남자친구 선물이나 커플템으로 많이 사더라
이름없음 2018/08/04 05:34:47 ID : WpgrAklcoIM
휠라나 캉골 반팔티같은건어때!! 스레가 향수 좋아하면 향수도 괜찮고 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/05 11:01:30 ID : fgrxTRvbimI
남자들은 뭐받았을때 가장 기분 좋아?
이름없음 2018/08/05 11:03:17 ID : fgrxTRvbimI
무슨향수가좋을까??추천해줘!!
이름없음 2018/08/05 11:50:42 ID : xBcMi79jxPb
난 원피스 피규어 사줬는데...
이름없음 2018/08/05 12:53:33 ID : birzbxzSFa3
오이비누랑 양말 사줘ㅎㅎ
이름없음 2018/08/05 12:54:09 ID : birzbxzSFa3
오이비누는 냄새 나지말라고 양말은 양말좀 신고 다니라고
이름없음 2018/08/05 14:08:01 ID : yIIK7y45dSF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ 괜히 웃기댜
이름없음 2018/10/24 17:23:33 ID : 9hcJXArvDzg
너 자체가 선물아닌가

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27244 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30466 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 658 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1129 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 347 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 352 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 523 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2123 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1297 Hit
12레스연하남 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 809 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 831 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1410 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1370 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 778 Hit
574레스대나무숲🌲 24929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17