맨날 다른싸이트 유난무새 오지고 지들만 고고한 판사질 쳐 하면서 지들 뇌는 일뽕에 절여진거 모르는거 같아서 출처 해연갤이나 여초갤인건 출처고나리 오지게 하면서 일베만 아니면 성매매하는 유부남 천국인 주갤이나 세월호로 어묵드립 친 야갤글도 웃기다고 쳐 들고오는 거 보면 실소 나만터지는 부분? 트위터엔 온갖 주작무새 다대면서 좆무나 디씨뻘글은 철썩같이 믿고 웃음난발 ㅅㅂ
  • 자기들도 여초면서 여초사이트 깎아내리고 근데 우린 다른 여초완 달라~ 이지랄 인터넷 사이트 다 거기서 거기 쓰레기통인데 자기들은 그래도 다른 사이트보단 낫대 여자판 ㅇㅇ보는느낌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기 일뽕 너무 심해서 거부감 너무 들어 지들도 알긴 아는데 딱히 바꾸려고 들진 않는듯 결론적으로 여자판 ㅇㅇ+ㄹㄹㅇ임 그냥ㅋㅋㅋ
  • 트위터는 딱히 논란요소 그딴거 없고 오히려 뭉클한 글 끌고와도 주작이니 뭐니 주작감별사 등장하는데에 비해 디씨글은 아무리 지가 당했다지만 과잉보복 끌고와도 음 그래도 그럴수있지 않을까 옹호댓글 ㅅㅂ
  • 쭉빵의 얘 성형이니 아니니 고나리들 들고오면 역시 쭉빵 그러면서 정신승리질 오지게 하면서ㅋㅋ 지들은 조온나 썅내나게 손나은 성형했니마니 포럼 열리는 꼬라지 보면 존낰ㅋㅋ
  • >>4 와 이거 존나 공감 ㅅㄷ ㅆㅋ같은 다른 여초가 여돌 성형설 가지고 빼액대는거 퍼가서 비웃다가 정작 자기들도 성형조롱하는거 누가 뭐라고 하면 ㄷㅋ 얼평 자유인데~ 공지나 읽고와~ ㄴㅇㅌㅍ ㅇㅅㅌㅈ 존나게 까대지만 솔직히 요즘은 ㄷㅋ에서 올라온 루머 그쪽애들이 퍼가는 식임 얘네가 지금 더쿠는 그나마 낫다고 하면 안됨ㅋㅋㅋ그냥 또이또이임
  • ➖ 삭제된 레스입니다
  • >>6 블라처리되었는데욤 뭘 보라는건지
  • >>6 이 닭발 새끼는 뭐야
  • 새삼 스레딕 유저가 신고를 안하긴 해
  • >>10 말투 존나 모지리 같아 웩 좆도 아닌 니혼진 새끼는 대가리 박고 뒤지세요 한글도 제대로 못 쓰는 쓰레기 주제에 설치지 마시구요
  • 아냐 내가 블라인드 시켰는데 시간 보니 >>6이 확인을 제대로 안 한 탓임ㅎㅎ
  • >>6 어 미안한데 액정너머로 파오후 냄새 나
  • >>13 흠.... 그렇구나 그럼 자기가 확인 안하고 시비건거니깐 신고를 하면 되게따
  • 저거 내가 누르자마자 블라인드 됐었는데 >>6 올라오기 꽤 전인거 맞음. 저거 블라인드 되고나서 돌아다닐때 이 스레 레스 5까지 달렸던거로 기억함 근데 신기하다>>13랑 우연히 동시에 눌렀나봐ㅋㅋㅋㅋ
  • 이거 꼬투리 잡는 거 같아서 말 안 했는데 캉고쿠는 감옥임 캉코쿠가 한국임.
  • 저 새끼는 0개 국어 사용자냐?
  • >>18 않이ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 빵터지네
  • >>17 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보고 있다가 새로 레스 올라온 거 보고 불판에 다시 불 오르는 거 같아서 눌렀었음 ㅋㅋ
  • 오늘따라 병신 어그로들 참많네 ㅋㅋㅋ
  • >>22 귀엽잖아 어그로들 삐약대는거
  • >>16 애쓴다. 저렇게 특정 사이트에 소속감 갖게 되면 어떤 사이트던 정신이 나가버리고 마는거임 비단 더쿠뿐만이 아니라 트위터건 오유건 뭐건간에, 제3자가 보는 자신이 다니는 사이트를 평가하는게 악평이라도 수긍해야지 거기에 대고 '아닌데 ? 우리사이트 안그런데? 너희도 만만치 않음.' 이런다고 그 사이트에서 본인들한테 표창장이라도 주냐 ? 내가봤을땐 대한민국 인터넷 사이트 치고 클-린이란 곳을 결코 없다고 본다. 걍 어떤면에서건 단점 있고 또 개개인들의 시각에 따라서 사이트가 더럽니 어떻니는 천차만별이지. 일례로 나는 트위터를 일베 워마드랑 동급으로 생각함. 근데 그 생각이 모든 사람이 동의하는건 아님. 걍 개개인의 지극히 주관적인 시각이란거지. 아무튼 이런 개개인적인 시각만으로도 사이트 평가가 얼마든지 나뉘는데 자기 사이트를 어떻게든 아둥바둥 지키려고 하는 모습 보면 참 .. ㅋ 신기하기도 하고 애잔하기도 허다. 이 더위에 애쓴다. 걍 레스주를 위해서 충고하는거지만, 인생에서 커뮤니티 사이트에 대한 비중을 좀 줄여보는게 어떻겠니
  • 타 여초도 하는데 거기 존나 예민충들 많고 말 막하는것들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ로리충들 많은것도 ㅇㅈ 그러면서 즈그들은 깨끗한 척 타 여초사이트 패는것도 오지구요 ~~~~~
  • 여기 보면 명문대생들 다 모였음ㅋㅋ 한 댓글에 서울대 2명이상 출현하곸ㅋ 모 명문대 정보글 나오면 나 여기다닌다 식의 댓글 서너개 달리고 명문대가 한사이트 내에서 그렇게 만나기 쉬울 정도로 숫자가 많았나
  • 인스티즈에서 모 아이돌 살았다는 힐스테이트 산다는 댓들 달린거 긁어와 반상회냐 ㅋㅋㅋ 하면서 좀 집값비싼 아파트글 올라오면 지가 살았다는 듯한 댓들 꼭 달림 응 시가 46억 아파트에 사는 주민이 그렇게 쉽게 볼 정도로 흔한가..
  • ㅁㅈ 더쿠 거기에 전문직이나 대기업 명문대 다니는 고스펙들에 집 존나 잘사는 부자들까지 다 모여있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>24 식물갤러리는 클ㅡ린 그자체임
  • 여기 진짜 유독 막말 쩔고 이상한 애들 많음 뭔 디씨 마냥 아니 그거보다 심함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그 사이트에 이상한애들 존나 많아 예민충에 막말 쩔어서 기분만 나빠짐 지 기분 좀 안좋으면 상대방한테 욕하는 애들도 봄 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ
  • 명문대글 올라오면 동창회 열리고 잘사는동네(해외포함) 올라오면 반상회 열리고 ㅋ 70F들 널렸고 하지만 인티 한남힐스는 주기적 까임요소죠 ^^
  • 지들은 뭐 디시와는 다른 줄 아는가봄??? ㅋㅋㅋㅋㅋ지네들도 익명의 힘을 빌려 남초 수준으로 막말 쩌는 주제에ㅋㅋㅋ쿨한 척~고상한 척~
  • 얘네도 자기 사이트는 다른데보단 크-린 하다고 생각하나봐 꾸준히 다른 사이트 수준 낮다고 똥 퍼오는데 정작 더쿠도 그렇게 다를거 없다는게 함정임ㅋㅋㅋ 당장 네이트판이 여돌 별거 가지고 깐다는데 여돌 외모비하 너네도 똑같이하잖아 최근에는 레벨이랑 블핑이 타겟인지 욕 엄청 먹더만ㅠㅠㅠ
  • 그냥 온갖 커뮤는 병신같다
  • 솔직히 아이돌 까는 글 요즘엔 네이트판이나 인티보다 더쿠에 먼저 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 다른데서 아이돌 루머 올라온다고 꼬리자르기 하는데 뭐 언제는 가입자수 늘어났다고 더쿠 많이 컸네~ 이러다가 나중에 아이돌이 신고한다고 하거나 팬덤이 해명글 돌리면 더쿠는 다른데보단 많이 안 깠는데? 변방의 더쿠에서 뭔; 이러면서 더쿠는 아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네도 약간 ㅇㅇ처럼 굴어 우린 다른 사이트보다 나은데? 같은 이미지 끝까지 고수하려고 함
  • 디씨글 웃대글은 재밌는거 셀렉해서 둥가둥가 하면서 네이트판글 트위터글 똥글만 퍼와 아묻따 일단 색안경 아이고 그렇게 디씨의 세엑스프렌드가 되고 시프세여
  • 인티 한남힐스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 말이 되냐고 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더쿠는 맘에 안들어서 활동해본적이 읍네
  • 운영자 너무 좋아함 뭐만 하면 왕덬이~ 운영자랑 척지을 필요는 없다고 생각하는데 여긴 좀...
  • >>38 지들도 뭐 압구정 현대아파트 정보글 올리면 반상회 열리는 곳인데 ㅋ 인티 한남힐스 꾸준히 끌올해서 까는거보면 애잔..
  • 걍뭐 잘생기니 아이돌하것지 하는 글에 부들부들대면서 아닌데? 아이돌은 외모보다는 매력이고 끼인데? 하면서 필사적으로 구는거 보면 애잔스기루... 요새 아이돌 못생겼는데 뭐 ㅋ 빡빡 우기는거 보면 또 애잔스기루...ㅠㅠ 요새 못생긴 아이돌 많다면서 절대 찝지는 않고 못생겼다고만 엉엉 ㅋㅋ
  • 이제 여기만큼 아이돌 패는 커뮤 없다ㅋㅋㅋㅋ 네이트판 저리가라임
  • 여기 병신운영자가 지입으로 인티 거긴 유령회원빨 ㅋ 하면서 타커뮤 깐적있음
  • ㅅㅎ같은 여돌 다이어트 글 올라오면 기획사가 미친거냐고 기형적이라고 아이돌 극한직업이라고 욕하면서 정작 여돌 몸매사진 올라오면 일반인 몸매다, 연예인 어떻게 된거냐면서 말도 못꺼내게 하냐? 팬들 존나 유난이다 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이중인격이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 다른 여초에서 여돌 얼평 몸평한다고 까대던 분들 어디감? 여돌 얼굴 몸매 까는거 줌내난다고 욕하더니 그럼 거긴 줌마들만 모인 사이트인거냐ㅠㅠㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋ 거기는 유독 여아이돌 까면서 남!자!들만 존나 좋아하더라 ㅋㅋㅋ애니게시판에 BL글로 도배돼있는거 보고 깜놀ㅋㅋ 차라리 BL게시판을 하나 파든가 ;; 지금은 판거 같은데 비엘러들 나가니 프리덬들이 게시판 먹음ㅋㅋㅋ 프리 얘기 밖에 없음 그 재미없고 몸좋은 남캐들이 다 해먹는다는 전형적인 여성향 씹덕물인 ㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 존나 웃긴게 평소에 여돌 까이는걸로 다른 여초 끌고와서 줌마 사이트라느니 초딩 사이트라느니 지들만 깨끗한척 안 했으면 이쪽도 그냥 그런 인터넷 사이트지 뭐 하고 넘겼을텐데 온갖 여초들 여돌 까는걸로 존나 패다가 정작 여돌 몸매 사진 올라오면 지들이 가장 썅내나게 욕함ㅋㅋㅋㅋ잘나가는 여돌에 대한 열폭이 누구보다 완연하신ㅠㅠㅠ 그래놓고 누가 지적하면 팬들 유난으로 몰고감 크 마지막에 팬들 유난이라고 덮어씌우는것까지 완벽해 그럼 이제 뭐라고 해야해 줌마들이 모인거야 초딩들이 모인거야 아님 둘다 모여서 여돌 씹고뜯고맛보는거야?
  • 얘넨 지들이 뭐 틀렸다 그거를 인정하기 졸라리 싫어하는거 있음ㅋㅋㅋㅋ 아닌데 원래 알고 있었는데? 너만 아는거 아닌데 ㅋㅋㅋ 지들이 아는거랑 다르면 겁나 패는거 명백히 남돌 잘못한거 가져와도 왜만날 끌올하냐 고나리질
  • 여초나 트위터똥은 셀렉 찰지게 해서 호호 우린 걔네보단 낫지 ㅎㅎ 디씨는 진짜 웃긴거만 퍼오고 진리의 갤바갤 외치며 피의쉴드 디씨 다 그런데 아닌데 하머 알못취급 디씨 좆물받이년들
  • 여초 트위터 똥 가져오는 걸로 까는거면 더쿠도 그렇게 깔수 있는거 아니냐고 해도 더쿠는 그래도 걔들 수위보단 낫거든!!!! 사이트 지킴이야 완전
  • 까려고 들어오긴 했는데 디씨 좆물받이니 디씨 섹-스프렌드가 되고 싶냐느니 하는 말은 좀 그렇지 않냐;; 영자 빠는거랑 지들은 타 여초랑 다르단 생각으로 타 여초 무조건 배척하는 짓은 웃김.
  • 썅내나는 발언으로 여돌 여자연예인 깎아내리는거 더쿠가 갑 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 뭐 완전 청정구역인것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ남돌도 똑같다는데 거긴 남돌팬덤 머릿수 존많이라 완전 듣보그룹 아니고서야 까는 애들이 더 욕먹는데 여돌은 팬덤이 해명자료 가져와서 보여줘도 다음에 또 글 올라오면 똑같이 욕먹고있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 얼평 몸평은 기본이고^^ 네이트판 저리가라임
  • >>51 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 슼에 여돌 글만 올라오면 ㅈㄴ 일말의 거리낌도 없이 얼평 몸평 해대는데 미개하다는 생각밖에 안 들고 환멸 그 자체;; 지들은 깨끗한 것 마냥 타커뮤 쳐패는데 요즘 더쿠만큼 썅내 비율 높은 곳 잘 못 봄ㅋㅋ 말투만 다르다 뿐이지 연예인 까내리는 걸로만 따지면 내 기준 ㄷㅆ랑 맞먹음 싸그리 고소 당했으면 좋겠다 인실ㅈ 당하는 꼴 좀 보게
  • 더쿠 진심 다른사이트보다 낫다는? 생각 오져.. 커뮤 다 거기서거긴데 다른사이트 ㅈㄴ까는거보면 걍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 늘 생각하는건데 여기 애들 뭔가 잘못된걸로 지적하거나 항의하면 쓸데없는걸로 사람 피곤하게 한다는 분위기가 있는듯 특히 그게 여초서 시작된거면 볼것도 없이 항의한 사람이 병신이 되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나중에 사건 커져서 더쿠에도 피해자 생기거나 하면 그때서야 항의할만 하지~ 이런식.
  • 디씨 유쾌한 병신인 것처럼 찬양질은 왜할까 ㅋㅋ 트위터나 디씨나 병신력 거기서거기고 지들이 졸라리 부들대는 여혐은 디씨쪽이 더 심하면 심한데 왜 트위터가 디씨 까면 비웃질에 디씨가 트위터 까면 오오 디씨 그지랄이신지 디씨에 발정난 마조인가
  • 응 슼에 심심하면 올라오는 암컷원숭이년의 종전기념일 트윗 졸라 우익 발언이라곸ㅋㅋ 빡대갈들아 이새끼들 웃긴게 이토히로부미는 졸라 패면서 종전기념일,욱일기콘서트,정한론자 존경발언한년은 찐따이미지 영업 겁나게 함 응 그 찐따년 트위터에 후배 살쪘다 빵빵이라 쓰다 딱걸림ㅋ
  • ㄹㅇ 트위터랑 여초는 메웜급이라고 까면서 디씨는 왜 윾-쾌한 사이트로 포장해주냐 디씨야말로 ㅇㅂ와 ㅁㄱ의 아버지 아니었음?ㅋㅋㅋㅋ 식물갤 하나 빼고는 똥물 쓰레기장인데
  • 아웃팅 작작해라
  • 반반한 악역 - 악행 미화(미세하게라도 함) 평범하거나 못생긴 악역 - "저 찢어죽여도 시원찮을 놈!!"
  • 더쿠 ㄹㅇ 얼평 오짐 내로남불도 개 오지고 스퀘어보면 진짜 정신이 이상한애들이 지가 파는 애들 뭐 하나 걸리면 정치용으로 애먼 남을 방패로 가져와서 까더라 ㅋㅋ 그리고 정치편향적인것도 문제고 운영자 찬양도 좀 있더라 최근 뭐 사건때문에 케팝팬들이 이렇게 해연파는 애들한테 털립니다 ㅠㅠ 우린 피해자들입니다요 ㅠㅠㅠ 야 ㅋㅋㅋ 니들 스퀘어보니까 일본연예인들 숨만쉬어도 까잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 키 가지고 인신공격하질않나 뭐만하면 명예일본인 이딴소리하고 자빠졌고. 동양인이 인종차별 당하는건 싫지만 홍인,똥남아 새끼들은 뒤져야합니다!<<내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 더쿠에 병신들 많은거 맞아 일본태풍소식에 업보라며 웃질않나 누가 어떤 연예인 취향이라고하면 지랄말라며 취좆+인신공격 오지던데 사이트 자체가 더쿠들이 모여있는데 공지가 저런거보면 콜로세움 만든거지 얼평가능,하지만 하지말라고 고나리 금지 누가 작정하고 악성루머 퍼트림/하지말라고 글쓴이 고나리 금지
  • 일톡인가 거기서 인종차별 내로남불 지적시작하니까 "다른 나라는 때려~우린 그나마 나은거야~" 빡대가린가 닌 그럼 합장이나 눈찢거나 옐로우소리들어도 때리는게 아니니까 정당화하면서 살아라 참! 더쿠애들은 인종차별 지적=피씨충으로 몰아감
  • 여기 애들이 여돌 여자연예인에 열폭하는거 너무 심한게 뭔 기사 하나만 올라와도 여돌이 1위하면 신빙성도 없고 뭔 기준인지도 모르겠다고 까다가 남돌이 1위하면 ㅊㅋㅊㅋ 그럴만하지 대단하다 이런 반응만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 웃긴건 둘다 똑같은 조사기관에서 나온 자료라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌이 1위하면 당연한거고 여돌이 1위하면 갑자기 뭔 기준인지도 모르겠다면서 조사기관 후려치기가 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 여돌 까는걸로 여초 후려치던 그쪽 분들 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭이 제일 심한건 자기들 같은데...?
  • 피씨방 살인사건 범인 얼평까지하네 ㅋㅋ 이 새끼들 진짜 대가리에 얼평밖에 안 들었나
  • 근데 레알러 디씨수위의 댓글 올라오면 온갖 예민예민ㅋㅋㅋ 싸패니 뭐니 댓 끝날때까지 한년만 팸ㅋㅋ 디씨를 동경하지만 디씨스럽게 놀면 안됨 어쩌라구여 ㅎㅎ
  • 지들 뼈때리면 다른 커뮤에서도 그래~ 그러면서 다른 커뮤는 잘 깜
  • 오유나 주갤 이런데는 그냥 웃긴데라고 생각하면서 다른 여초는 지들 빼고 다 쓰레기 사이트라고 생각하던데 진짜 남초에 환장하는 유저들 있긴 있는가봄ㅋㅋㅋㅋ
  • 내 팬덤이하면 오마쥬 남이하면 차별 내가 줘맞으면 인종차별 남이 줘맞으면 불편러
  • 어제 메트로놈 터질때 쭉빵 이런데는 잘 퍼가서 지들끼리 웃으면서 지들거 퍼가면 버튼눌려가면서 빡쳐하던데 ㅋㅋ 내로남불도 정도껏해야지ㅋㅋㅋ 위에 말했듯이 지들 뼈때리면 병신짓은 어느 커뮤 다 그렇다면서 지들 글 퍼가는건 왜 퍼가냐면서 빡쳐해 더쿠는 그 커뮤 종특에 포함 안 되나봐 탈부착식 오져 그리고 지들이 말빨 밀리면 아싸화법~ 피씨충~ 이러는거 진짜 멍청한애들이 책 안 읽어보고 찡찡대는게 보여 오죽하면 지들끼리도 내용 안 읽고 제목만읽고 댓글단다고 까겠어
  • 보면 볼수록 이쪽 애들이 왜 여초에 치를 떠는지 모르겠음 왜냐하면 여기가 여초 단점이란 단점은 다 모아둔 데 같거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌 여자 연예인 몇백플씩 까는거 봐봐 진짜 한심한 수준임. 그에 비해 남돌은...대부분 칭찬글, 어쩌다 까는글 올라오면 댓글에서 빠들이 점령해서 쉴드쳐줌
  • 줌내도 존나 많이나면서 여초 혐오하는거웃김ㅋㅋ누구보다 여초같은데
  • 여자아이돌 외모 뜯어보면서 비율 안좋다 허리가 길다 피부 별로다 얼굴이 넓적하다 별별 말 다나오니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 어리고 잘나가는 여자 아이돌한테 열폭하는 거 겁나 찌질해보임 그래놓고 지들은 다른 여초들관 다르게 깨끗한 척 남돌은 본인들이 못생겼다고 해도 잘생겼다고 맨날 올라오더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 이 사이트의 ㅂㅅ력은 공지에 다 나와있음 별별거 다 규제 쳐하는데 그게 딱 특정사안에 특화돼 있음
  • 정한론 주장한 사이고 존경한다고 한 모 암컷원숭이 빨아재끼는 글 한페이지 걸러 한페이지 있는곳 ㅎㅎ 응 시발 니들이 졸라 까는 여초년들은 그 원숭이년 욕이라도 해준다
  • 자와자와 키라키라 우에까라메센 이지랄 떠는 거ㅅㅂ 이렇게 대놓고 혼모노 티나는 단어 쓰는 건 내가 아는 한 ㅌㅇㅌ 제외하고는 더쿠가 유일함ㅋㅋㅋ 우리말 대체단어가 없는 것도 아닌데 굳이 한본어처럼 섞어 쓰는 거 존나 항마력 딸려... 씹덕 특유의 자의식 과잉인지 뭔지 다른 사람들도 저 일본어 의미를 다 알 거라고 생각하는 것 마냥 엄청 당연스럽게 써대는데 너무 꼴보기 싫음
레스 작성
5레스 자꾸 남자애들한테 애교부리는 여사친 2018.11.10 102 Hit
뒷담화 2018/11/08 21:20:49 이름 : 이름없음
75레스 » 더쿠 깐다 2018.11.09 1296 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
1레스 지금 생각하니까 개소리인 것들 까보자 2018.11.09 24 Hit
뒷담화 2018/11/09 22:56:14 이름 : 이름없음
49레스 진짜 죄송한데 전도사분들 좀 까겠습니다. 2018.11.09 290 Hit
뒷담화 2018/10/26 01:33:20 이름 : 이름없음
33레스 페북까는스레 2018.11.09 379 Hit
뒷담화 2018/10/15 01:03:35 이름 : 이름없음
19레스 디미토리 까스레 2018.11.09 495 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
8레스 아 진짜 재미도없는 ㅎㅁ드립 왜 자꾸 치는거임 2018.11.08 183 Hit
뒷담화 2018/11/08 01:38:51 이름 : 이름없음
7레스 안 그랬던 애가 나랑 놀면서 점점 나를 의도적으로 따라하는 기분이 든다. 2018.11.08 97 Hit
뒷담화 2018/11/07 21:47:34 이름 : 이름없음
83레스 모두 전남친 까고갑시다^^ 2018.11.08 1189 Hit
뒷담화 2018/06/24 15:37:39 이름 : 이름없음
7레스 싸가지없는 사람 까는 글 2018.11.08 61 Hit
뒷담화 2018/11/08 14:59:41 이름 : 이름없음
13레스 손님한테 꼽주는 미용사들 깐다 2018.11.08 200 Hit
뒷담화 2018/11/02 22:06:34 이름 : 이름없음
214레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 2018.11.07 1623 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
98레스 창백한 말 까는 스레 2018.11.07 1950 Hit
뒷담화 2018/08/31 23:43:34 이름 : 이름없음
60레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 2018.11.07 884 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
12레스 시내버스의 불편한점 말해보자 2018.11.07 227 Hit
뒷담화 2018/09/06 17:48:03 이름 : 이름없음