맨날 다른싸이트 유난무새 오지고 지들만 고고한 판사질 쳐 하면서 지들 뇌는 일뽕에 절여진거 모르는거 같아서 출처 해연갤이나 여초갤인건 출처고나리 오지게 하면서 일베만 아니면 성매매하는 유부남 천국인 주갤이나 세월호로 어묵드립 친 야갤글도 웃기다고 쳐 들고오는 거 보면 실소 나만터지는 부분? 트위터엔 온갖 주작무새 다대면서 좆무나 디씨뻘글은 철썩같이 믿고 웃음난발 ㅅㅂ
  • 접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>97 >>98 >>99 >>100
  • >>97 멍청한 애들이란거 팩트 맞는게 어디서 뭘 주워와서 단어남발하는데 지 기분나쁘면 아싸화법이네 주나형이네 피씨충이네 요 지랄 떰 얼마나 멍청하면 인종차별 지적하면 피씨충으로 몰잖아ㅋㅋ 인스티즈한테 한남더힐인가 그걸로 조롱하던데 자칭 고학력자분들이 글 못읽고 난독와서 남 멱살 잡고 싸우는거보면 누가 누굴 지적하는건지 ㅉㅉ
  • 일뽕있는것도 싫은데 아이돌은 더 까잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 방탄 빼고 다 꼬는데
  • 얘네 ㄲㄹ위키에 ㅇㅇ1ㅇ 허위유포한거 올라와야하지않나 타카페 반응 ㄱ ㅏ져와서 "우리가 낫네~" 하는거 진짜 토나오던데 ㅋㅋ 니네는 고소당하기싫어서 삭튀한거고 쟤네는 당당하게 까는거고 동족혐오 오지네
  • >>105 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타여초 맨날 악플쓰고 눈물의 사과문 쓴다고 조롱하던데 이번에 더쿠 애들도 눈물의 사과문 써야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 삭튀하는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다른 여초들이랑은 다르다면서요ㅠㅠ 지들도 똑같은 여초면서 맨날 더쿠만 깨끗한척 지림ㅋㅋㅋ
  • >>106 욕하면서 하는 말이 더쿠는 고소 안 당함~ 이러면서 삭튀는 왜 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말과 행동이 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㅇ 얘네 익명인거 하나 믿고 악플 존나 많이 씀 그것도 지들이 싫어하는 여초처럼 비꼬면서 조롱하는거 제일 잘함ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ팬 불쌍하다 이번 사건도 저걸 그대로 믿다니 순진한거냐 멍청한거냐 어디가서 사기 잘 당할거다 이런식으로 비꼬다가 진실 밝혀지니까 다 삭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천플 넘게 달렸던 그 글 댓글 다 지워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>108 정말로 무턱대고 논란터진거 즉각 사실로 확정지어서 지껄이다 고소각 잡힌 걔내들이야 말로 진짜 순진한 호구들임 ㅋㅋㅋ
  • 빻은 건 알지만 못 버리겠다고 징징거렸던 과거의 나 뒤져
  • 일본 간 연예인을 ㅇㅅㅌ에서 팬 ㅅㅈㄷ은 등신이지만 정작 지들은 뭐만하면 일빠로 몰아가고 나혼산 얼평사건은 ㅈㄴ게깠지만 그 누구보다 열심히 얼평하시는 더쿠분들
레스 작성
1레스 뭐같은 남동생 깔게요; 7 시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2019/01/18 20:15:50 이름 : 이름없음
448레스 캐릭터 까스레 7 시간 전 update 9081 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
10레스 ㅅㅊㅈ ㅇㅅㄱ ㅈㄱㅈㅁㅅㅈ 까자 8 시간 전 update 239 Hit
뒷담화 2018/05/08 22:44:08 이름 : 이름없음
12레스 아이에 대해 까보자 9 시간 전 new 106 Hit
뒷담화 2019/01/18 14:01:26 이름 : 실습생
18레스 죽이고 싶은 애가 있어. 10 시간 전 update 74 Hit
뒷담화 2019/01/18 00:58:22 이름 : 이름없음
226레스 나무위키 깐다 10 시간 전 update 4534 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
24레스 보컬로이드 회사 ST MEDiA 까스레 13 시간 전 update 554 Hit
뒷담화 2017/12/03 18:34:53 이름 : 이름없음
130레스 유튜브 댓글 깐다 16 시간 전 update 2265 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
217레스 방탄팬 까스레 22 시간 전 update 2880 Hit
뒷담화 2018/10/05 21:10:04 이름 : 이름없음
333레스 작품 까스레 2019.01.18 6416 Hit
뒷담화 2018/01/31 21:14:02 이름 : 이름없음
111레스 » 더쿠 깐다 2019.01.18 2069 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
3레스 스레 제대로 읽지도 않고 답글 안올렸다면서 2019.01.18 53 Hit
뒷담화 2019/01/18 01:01:55 이름 : 이름없음
1레스 트위터 까는 스레 4 2019.01.18 30 Hit
뒷담화 2019/01/18 00:59:29 이름 : 이름없음
3레스 커뮤사이트 종합 까 스레 2019.01.18 141 Hit
뒷담화 2018/11/04 16:25:43 이름 : 이름없음
2레스 그냥 중국, 몽골, 일본이 싫은 스레 2019.01.18 42 Hit
뒷담화 2019/01/17 23:09:10 이름 : 이름없음