즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 17:12:17 ID : K1xCp81bcmp
듣고있는사람있어? 있으면 이야기풀게 라던가 아무도 안보네, 없구나 라던가 보고있니? 이런말 안하면 안되니 보고있다고 쓰바 유도심문하냐 걍 이야기풀지마 찌발 알아서 댓단다니까요:;; 없구나는 왜쓰는건지.. 재밌는것들은 많은데 그렇게말하는 글들때매 짜증나서 그리고 자작러들아 니들 ㅈㄴ 자작티나고 재미없다:;;
이름없음 2018/08/03 17:25:49 ID : e3WjhhAmIGm
솔직히
이름없음 2018/08/03 17:25:58 ID : e3WjhhAmIGm
인정하긴해
이름없음 2018/08/03 17:39:01 ID : e3WjhhAmIGm
쫌 짜증나긴하지ㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 18:00:56 ID : NxQoFbbjzf8
글쎄. 그 사람들 마음인데 신경쓰는 게 이상한데? 보기 싫으면 읽지마. 주작 티 나면 조용히 꺼지면 되는데 꼭 이렇게 씹더라.
이름없음 2018/08/21 07:07:42 ID : Vbu2nxvjvzT
근데 그것도 케바케지. 진짜 심한 건 봐주지도 못함.
이름없음 2018/08/21 10:20:08 ID : y6jfXxO1gY2
예전에 너무 주작같아서 스레주가 힘든 상황인건 알겠고 미안한데 인증샷 가능할까?? 라고 레스달았더니 스레 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/21 10:38:09 ID : lu03CnSHAZd
괴담에서 내 경험담 다 썼는데 200명가까이 읽었는데 레스 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/21 10:46:23 ID : tjs8mNxXvwm
솔직히 자작 티나도 스토리가 존나 꿀잼이면 계속 연재하길 바라는 마음에 걍 조용히 있는데 자작 티 내면서 개노잼이기까지 하면 보는 입장에서 숙연해지는게 팩트... 안타까워서 고나리 할 마음도 안 듦
이름없음 2018/08/21 10:58:37 ID : ZhbzU5htfO9
ㅋㅋㅋㅋ나도 스레 몇개 터트린적 있음 너무 주작티나서 질문 몇개 했더니 스레주 등신들 알아서 잠수타더라 ㅎ
이름없음 2018/08/21 11:14:52 ID : SK3TWqpdSNv
자작, 저퀄. 익명이니 그럴수있다 생각함. 근데 사연도 안 써놓고 반응을 요구하는건 좀.. 뭐라도 좀 쓰고 요구하는거면 이해하는데 쓰지도 않고 보고있냐는둥, 레스 달리면 쓴다는둥 같은 소리는 밀당하자는걸로밖에 안보임. 그렇게 누군가 반응해서 레스 쓰면 재미라도 있던가. 그냥 처음부터 이야기 썼으면 그렇구나 하고 생각할텐데 이야기도 없이 다짜고짜 반응 요구해서 뭔가 되게 재밌는 이야기라도 할것마냥 해놓고 막상 이야기는 재미없는 경우가 태반임. 최소한 프롤로그는 써놓고 반응운운 했으면 좋겠어
이름없음 2018/08/21 11:23:36 ID : gi4GoFck5Qm
그런 애들은 구레딕 때도 있었는데 보면 썰 풀게, 시작할게 이러는 거 꼭 친구나 아는 애가 옆에 있어야 밥 먹을 수 있는사람 보는 것 같아서 좀 그래
이름없음 2018/08/21 22:42:45 ID : 1wljBz9a2lc
보고있어?
이름없음 2018/08/21 23:00:51 ID : IMi4HA43Xy1
그래서 여기저기 글 올리는거야?
이름없음 2018/08/21 23:01:38 ID : 1wljBz9a2lc
보고있구나 고마워
이름없음 2018/08/21 23:02:20 ID : uq1BeZcnyNv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/21 23:02:56 ID : uq1BeZcnyNv
아 방심하다 뿜었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/21 23:07:00 ID : uq1BeZcnyNv
보고있는 사람 있으면 레스 달아줘 보는 사람있으면 시작할게 아무도 없어? 없구나ㅠㅠ 이 정도로 사람이 레스달기 전까지 글못쓸거 같으면 그냥 말을 안꺼냈으면 좋겠다 이러고 묻히는 스레들 많더라고 ㄹㅇ..

레스 작성
302레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스비엘같은거 왜 봄?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 480 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3028 Hit
3레스케챱고백 이거new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 98 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 387 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스다이스 스레 2new 2899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전