즐겨찾기 스레드
북마크
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:19:32 ID : jg1Cp9g6lu7
(지금 여기는 일본이고, 가위 눌린것도 일본이야) 내가 몇일전에 가위를 처음으로 눌려봤거든? 그러니까 내가 일본에 친구들이랑 여행을 와서 방에서 술을 좀 많이 마시고 1시쫌 넘어서 잠을 잤단 말이지
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:21:23 ID : jg1Cp9g6lu7
내가 숙소 같은데가 아니고 일본인인 아빠 친구 딸의 집에서 자게 됬어. (아빠끼리 친하고 나도 일본어를 좀 하니까 서로 라인하면서 친해짐)
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:22:40 ID : jg1Cp9g6lu7
술 엄청 퍼마시고 자고 있었어 중간에 화장실에도 갔다오고. 그리고 다시 잠들려고 했는데
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:23:16 ID : jg1Cp9g6lu7
(들어주는 사람이 없군 ((머쓱타드
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:25:35 ID : jg1Cp9g6lu7
누가 오는 소리가 들려서 눈을 살짝 뜨고 있었는데 그 아빠 친구 딸인거야
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:26:55 ID : jg1Cp9g6lu7
(참고로 나는 남자) 걔까지 여자가 셋이고 나까지 남자가 둘인데 방을 따로 쓰고 있었거든 근디 걔가 와서 처음엔 좀 설랬다
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:28:22 ID : jg1Cp9g6lu7
내가 안자는줄 몰랐나봐 혼자 방 한바퀴를 돌더니 나가더라고 처음엔 여자애들은 다안자고 있나 모 그런 생각 들었고 넘겼지 아니면 집주인이니까 뭘 확인하그러 온걸수도있고
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:29:13 ID : jg1Cp9g6lu7
그리고 다음날은 나라공원에 갔지 사슴들 보고 막 재밌게 놀다가 저녁에는 또 술 퍼마시고..
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:31:03 ID : jg1Cp9g6lu7
그날은 술을 얼마 안마시고 (다음날에 누구 만나러 가야해서) 일찍 누웠어. 그런데 내가 야행성이라 밤에 잠을 잘 못자서 핸드폰을 보고 있었는데
이름없음 2018/08/03 21:31:24 ID : O2rhthapPfT
ㄷㄱㅇㅇ
이름없음 2018/08/03 21:32:37 ID : V9dBbBgrwNB
보고있어!
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:32:52 ID : jg1Cp9g6lu7
또 그 여자에가 온거야, 걔는 별명으로 부를게 (일본말로)콧코, 여자애들은 안자? 라고 내가 그랬어 걔가 화장실쪽 처다보고 있다가 내가 말거니까 깜짝 놀라는거야
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:34:17 ID : jg1Cp9g6lu7
근데 걔가 대답은 안하고 계속 뚫어지게 처다만 보더라고
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:35:19 ID : jg1Cp9g6lu7
내가 분명 일본어로 말한것 같은데 밤이고 정신이 없어서 한국어로 말했는데 일본어로 말한걸로 착각했나? 하고 다시 일본어로 웃으면서 콧코, 여자애들은 자? 이랬거든
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:36:19 ID : jg1Cp9g6lu7
그랬더니 걔가 웃으면서 한국말로 '맞아' 하는거야 그때 소름이 쫙 끼치는거야 한국어를 해서가 아니고 뭔가 느낌이 있잖아
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:37:39 ID : jg1Cp9g6lu7
밤이니까, 내가 정신이 없어서 그런가부다.. 하고 일본말로 너는 왜 안자? 라고 말했어
이름없음 2018/08/03 21:38:16 ID : V9dBbBgrwNB
엥 소름
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:38:45 ID : jg1Cp9g6lu7
근데.또 걔가 한국말로 '어, 안자.' 하는거야 아니 분명 라인할때는 ㄱㄴㄷ밖에 모른다던애가 드디어 공부를 좀 했나. 하고 좀 좋아서 '한국말은 언제 배웠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이랬는데
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:39:52 ID : jg1Cp9g6lu7
걔가 또 대답은 안하고 나를 뚫어지게 처다보는거야. '한국말은 언제 배웠어?' 라고 한국어로 물어봐서 아.. 이건 못알아듣나 하고 다시 일본어로 얘기할라그랬는데
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:40:59 ID : jg1Cp9g6lu7
갑자기 걔가 (일본말로) 어, 콧코 안자. 가볼래? 이러는거야. 아니 나는 솔직히 이때까지만 해도 설랬다고
이름없음 2018/08/03 21:42:09 ID : cIMkpUY61zX
보고있어
이름없음 2018/08/03 21:42:10 ID : V9dBbBgrwNB
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:42:39 ID : jg1Cp9g6lu7
나는 다른 여자애들 자나 같이 가보자고 한줄 알고 에이 뭘또 보기까지해, 콧코 너도 가서 자. 이랬어..
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:43:32 ID : jg1Cp9g6lu7
콧코가 웃으면서 여자애들 방에 가고, 나는 조금있다가 잠이 들었어. 그리고 꿈같은걸 꿨는데
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:45:00 ID : jg1Cp9g6lu7
그냥 개꿈인거야 쓸대없는 꿈 일본에 같이 오고싶어하다가 무슨 대회같은거랑 날짜가 겹쳐서 못오게 된애가 나왔는데 걔가 대회에서 떨어진거야. 근데 막 엄청 우는것도 아니고 미친듯이 웃는 꿈을 꾸고 딱 깼는데
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:45:55 ID : jg1Cp9g6lu7
뭐지 몸이 안움직임 내몸에서 눈알 빼고 다 안움직이는 거야 가위가 귀신이 올라타서 안움직이는 거라 하지 않았나? 나는 귀신도 안보이고 눈알만 굴러가니까 답답해 죽겠는데
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:46:45 ID : jg1Cp9g6lu7
옆에 있는 친구는 잘만 자고 나는 미치겠는거야 무서운꿈 꾼것도 아니고 진짜 미치겠는데 목소리도 안나오는거야 와
이름없음 2018/08/03 21:47:38 ID : V9dBbBgrwNB
보고있으~
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:48:24 ID : jg1Cp9g6lu7
근데 누가 막 나를 흔들어 깨워주는거야,, 내가 보고있는게 진짜가 아니고 꿈이었나봐 뭐지 뭐지 하니까 딱 깨더라고 나 정신차리고 비몽사몽하고 가위 눌린게 신기하기도 해서 손가락 발가락 이리저리 움직여 보고 있었고, 나를 깨워준 여자애는 (누군지를 모르겠어) 나 살짝 보는것 같더니 가더라고
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:50:01 ID : jg1Cp9g6lu7
솔직히 가위 눌린건 이게 끝인데 내가 꿈도 안좋은 꿈 꾸기도 했고 아침 먹으면서 다시 생각해보니까 밤에 콧코가 찾아왔던게 좀 무섭드라, 저녁에는 왜 그런생각이 안들었지? 막 이런저런 생각 하고 있었지
이름없음 2018/08/03 21:50:48 ID : V9dBbBgrwNB
응응
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:51:47 ID : jg1Cp9g6lu7
그리고 나를 깨워준애가 없는거야. 남자애는 내 옆에서 자고 있었고 난 나가는 뒷모습만 봤는데, 솔직히 살짝 콧코인것도 같았는데 내가 눈이 점 나빠서 확실치는 않았거든
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 21:52:53 ID : jg1Cp9g6lu7
콧코 빼고 여자애들한테 누가 나 깨웠냐? 하면서 꿈얘기를 막 했더니 웃으면서 '개꿈이다ㅋㅋㅋㅋ근데 우리는 남자애들방애 들어간적도 엄ㅅ음ㅋㅋㅋ' 이러는거야
이름없음 2018/08/03 21:54:38 ID : cFa04JRDwE4
보고있어!
이름없음 2018/08/03 22:00:05 ID : nTTPcq6i3va
보고있당!
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:04:23 ID : y440sklirzd
그래서 주방에 있던 콧코한테 일본어로 '어제 보니까 한국어 잘하더라! 그보다 아침에 깨워조서 고마워 헤헤' 이랬는데
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:04:58 ID : y440sklirzd
콧코는 아무것도 모른다는 표정으로 나를 웃으면서 처다보는거야 그와중에 걔의 덧니가 너무 신경쓰였어
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:07:14 ID : y440sklirzd
콧코가 대답을 안하니까 답답해서 무슨 말이라도 할려고 그랬는데 갑자기 콧코가 또 한국말로 '아쉬워 ○○(내이름)' 이러는거야 콧코한테 내가 놀라서 뭐야 한국말 할줄 아네? 이랬더니
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:09:46 ID : jg1Cp9g6lu7
콧코가 또 조금 비웃는듯이 웃다가 한국말로 ○○, 몰라? 이랬뜸.. (○○내이름) 그리고 아쉬워 아쉬워 하면서 막 웃는데 소름이 쫙 끼치는거야
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:10:46 ID : jg1Cp9g6lu7
몰라? 이런거는 아마 몰랐어?라고 한것 같아.. 근데 솔직히 얘랑 얘기하면 좀 소름끼치는게 내가 설래서 그런건줄 아랐어
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:12:51 ID : jg1Cp9g6lu7
그리고 콧코랑 대화는 그 뒤로 오늘 어디가냐..뭐 런 일상 얘기였고 그날 일정. 아는 분을 만나러 갔어 그리고 다같이 집에 오는데 (참고로 콧코는 놀러갈때 안가고 집만 빌려줌) 어떠 여자애가 우리,왔는데(일본) 콧코네 집에만 있기 좀 그렇지 않아? 다른데 숙소도 가보고 싶어! 이러는거
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:13:35 ID : jg1Cp9g6lu7
당일에 숙소잡기가 힘들어서 근처 민박이라고 해야하나 그런집에 들어갔어 그리고 다음날 (오늘)라인을 봤는데 콧코한테 여러장 와있는거야
이름없음 2018/08/03 22:13:49 ID : V9dBbBgrwNB
레주야 궁금한게 있는데 일본인들은 받침 발음 못하잖아 막 맥도날드도 매그도나르도 이러고! 레주한테 한국말할 때 진짜 한국인처럼 말한거야??
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:15:04 ID : jg1Cp9g6lu7
오늘 유니버셜 스튜디오 갔다가 근처에서 자고 (한국은 내일모래감) 내일 콧코네 들렸다가 짐싸고 근처 숙소에서~~~ 막 이런 일정들이 잡혀있었거든
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:17:49 ID : jg1Cp9g6lu7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국인 같진 않고 약간.. 안자. 뭐 이런거 짧게 말할때는 잘 몰랐는데 몰라?나 좀 그런거 말할땐 발음은 좀 그랬어
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:18:31 ID : jg1Cp9g6lu7
아무튼 콧코랑 대화하고 있는데 좀 이상한게 많아. 한국어도 그렇고 약간 나한테 사기치는 사람같달까
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:19:07 ID : jg1Cp9g6lu7
약간 모라- 아쇼(아쉬워를 이런식으로 발음했음)
이름없음 2018/08/03 22:20:18 ID : V9dBbBgrwNB
아항! 고마워!
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:21:27 ID : jg1Cp9g6lu7
지금까지 일은 여기까지가 끝이고, 한국가기전에 콧코한번 보기 좀 그래. 콧코네 아빠가 해충방제? 쪽 하시는 분이었는데 알고보니까 잘나가다가 부도가 났나봐 그것 땜에 걔네 아빠랑 안좋은일 있어서 정신 이상해진걸지도?ㅋㅋㅋ
◆Co41A1wmnzP 2018/08/03 22:21:59 ID : jg1Cp9g6lu7
한국 가기전에 콧코 만나면 무슨 일 생길것 같은 예감인데, 혹시 무슨일 있으면 또 올릴게
이름없음 2018/08/03 22:25:33 ID : V9dBbBgrwNB
응응! 기다릴게 혹시모르니까 조심해 스레주!
이름없음 2018/08/03 22:28:11 ID : cFa04JRDwE4
맞아 혹시 모르니까 스레주 조심해!
이름없음 2018/08/03 23:12:01 ID : A7tfRvfSMkt
스레주 항상 조심해 ㅠㅠ
◆Co41A1wmnzP 2018/08/04 20:54:49 ID : hwIE9BvyHyM
아이고.. 나 스레준데 이름 뭐였는지 까먹었어 뭐였드라 이거 맞나 아무튼 오늘 콧코네 집 갔었거든
◆Co41A1wmnzP 2018/08/04 20:56:11 ID : hwIE9BvyHyM
애가 진짜 착하긴 착해 막 간식거리 싸주고 웃으면서
◆Co41A1wmnzP 2018/08/04 20:57:49 ID : hwIE9BvyHyM
그리고 걔네 집에선 무슨 일은 없었는데 그 저녁 일 이후로 좀 집착이 생겼다고 해야될까 자기 집에서 안자니까 막 어디냐고 계속 물어보고 뭐하냐 먹었냐 이거 해봐라 막 이러고
◆Co41A1wmnzP 2018/08/04 20:59:57 ID : hwIE9BvyHyM
걔한테 라인이 15분에 한번씩은 오는듯.. 몇분전에도 계속 하다가 노트북 꺼져서 안하고 있거든, 한국 가고 시간있으면 캡처해서 라인 보여줄게
◆Co41A1wmnzP 2018/08/04 21:00:46 ID : hwIE9BvyHyM
우리가 너무 친하고 막 베스트프렌드? 이런것도 아니고 계속 문자보내니까 막 얘가 나 좋아하나? 이러고 설레는 감정이 10%정도 생김 좀 무서운게 더 크지만..

레스 작성
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
824레스운명으로new 20348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15729 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1331 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19