즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 22:04:10 ID : 65gmIMqkoLh
나는 남잔데 진짜 딱 내이상형은 강다니엘이야 외모도 성격도 전부~ 내가 강아지상 얼굴을 엄청 좋아하는데 다니엘이 딱 그렇게 생겼고 성격은 일단 눈에보이는건 딱 내취향이야 해맑고 귀엽고 그런거~ 그리고 내가 다니엘을 이상형으로 꼽은 이유중 최고는 섹시함이야 귀여운데 섹시하고 덩치도 키도 나보다 큰거같은데 내가 품에 포옥 안길수있을것만 같은 그런 몸도 좋고 다니엘이 여자친구가 생기면 불러주고싶다던 꼬맹이라는 애칭도 난 너무 좋아 내별명이 꼬맹이거든 키가 작아서 다니엘을 몰랐을땐 친구들이 꼬맹이라고 놀리는게 너무 싫었는데 다니엘이 티비에 나와서 사투리 섞인 말투로 꼬맹이라고 하니까 그렇게 좋을수가 없더라구 그냥 다니엘은 내 꿈의 이상형이지 어디가서 다니엘같은 남자를 또 만날수가 있을까 나중에라도 꼭 다니엘같은 남자랑 한번이라도 사귀어보고싶다.. 그런남자가 있더라도 동성애자 일리가 없겠지만..
이름없음 2018/11/26 18:27:11 ID : rcFfV9dBdUY
마마무 화사나 문별!!!!
이름없음 2018/11/26 18:31:41 ID : vdwtwE007hv
여자고 동성애자에 가까운 바이인데 태연ㅠㅠ 진짜 너무 좋아해ㅠ 너무 예쁘고 착하고 귀염뽀짝한데 섹시하고 타투도 너무 멋지고 자기 할말 똑부러지게 해서 너무 좋아. 소녀시대 좋아하는데 여자 좋아하는 사람들 첫사랑은 티파니 태연 제시카 라는 말이 있잖아ㅎㅎ
이름없음 2018/11/26 22:12:27 ID : eNs5QnA6rs4
마마무 휘인 솔라 !!!!!! 개조아 에인절들ㄹ
이름없음 2018/11/26 22:15:43 ID : fRDxXteHwny
우주소녀 보나!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/09 22:24:06 ID : rzhs63Qk7dW
바이인데 방탄 정국이랑 레드벨벳 아이린 나 진짜..진짜 토끼상 진짜 좋아하거든 토끼같이 귀엽게 생긴 사람이 너무 좋아
이름없음 2018/12/09 23:05:12 ID : kmoNusjcleG
위키미키 루아!! ㅠㅠㅠ진짜 사람이 어쩜그렇게ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2018/12/09 23:36:28 ID : a3vhcE66mGk
이달의 소녀 츄!!!!! 어떻게 그렇게 귀여운지 모르겠어ㅠㅠ ㅜ 진짜 좋아해!!! 나 토끼같이 생긴 사람 좋아해! 활발한 건 내가 잘 못 따라가긴 하지만.. 그래도 귀여운게 최고야 힣힣
이름없음 2018/12/10 00:56:06 ID : A7zfgqi9vzW
우주소녀 설아 ㅠㅠ ㅠㅠ~♡~♡~♡~♡~♡
이름없음 2018/12/10 01:06:50 ID : aoL87cFfTRu
최근에 아이즈원 권은비한테 빠짐ㅜ ㄹㅇ 존예인데 성격도 약간 호구?같은 성격땜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/10 01:26:36 ID : SJQtxPcla1e
휘인... 이번 신곡에서 분위기 오져버림 황금머리가 빛 그자체야
이름없음 2018/12/10 01:49:51 ID : 5Rxvh89vxDy
마마무 싹 다 미쳐버림 진짜 .. 그 중 휘인 내 이상형 짱 좋아 ㅠㅠ 왠지 마마무 싹 다 내 이상형 같음
이름없음 2018/12/10 01:50:08 ID : 5Rxvh89vxDy
이것도 거부 할 수 없다
이름없음 2019/11/06 02:37:49 ID : pUY2mpRwlfW
비투비 육성재... 진짜 대존잘!!!!
이름없음 2019/11/06 02:59:36 ID : 7vyJU2INs67
하ㅠㅜㅠㅠㅠ 나도 마마무
이름없음 2019/11/06 05:24:55 ID : uk08kpQsry1
황소윤 ㅎㅎ..
이름없음 2019/11/06 16:35:31 ID : 1bii4Mo1yNt
반갑지만 보나는ㅠㅠㅠㅠ 내꼬야.... 넘뵈이지말어...
이름없음 2019/11/06 16:39:04 ID : JWrurbzRzWl
여자 바이인데 이달의소녀 올리비아 혜. 날카롭고 좀 뾰족해 보이는 이목구비에 말랑해보이는 볼이라거나 웃는 표정 재치있는 말 잘먹는거까지 너무 좋아... 가끔 나오는 귀여운 면도 좋아
이름없음 2019/11/06 16:40:13 ID : tBunAZa6ZeJ
이름없음 2019/11/06 17:31:35 ID : eGsnQk1eGtx
아이즈원 안유진 아이들 우기!
이름없음 2019/11/06 18:31:26 ID : tjy4Y3woFjz
브라운아이드걸스 가인 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너모 예쁘고 귀엽고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 너무 좋아 너무너ㅜ모좋아 미쳐붜렷 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 치즈.... 웃을 때 너무 예쁘고 진짜 아 그냥 너무 좋아 미쳐버리겠너 녹아 내리겠음 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 옭 상상만 해도 핸ㅇ복해 뒤짐ㅠㅜㅜ...♡
이름없음 2019/11/06 18:54:16 ID : lvhgrwHCi79
하 나 여자아이들 슈화
이름없음 2019/11/06 19:06:44 ID : nTSJQsrs4L9
오마이걸 지호
이름없음 2019/11/06 19:30:27 ID : eIMmINwHwsn
나도 권은비랑 김민주 좋아!!! 뭔가 날카로우면서도 큐티섹시하고 빙구미 나옴 개기여워ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/06 22:08:25 ID : gqjhe0k2lh9
여자 아이들 수진,,, 십알 ㅠ 완전 내 이상형이야
이름없음 2019/11/06 23:00:03 ID : 42Hu2qY5TWr
아이들 수진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳐
이름없음 2019/11/07 17:10:23 ID : 9bcqZcmty0s
아이들 민니.. 개이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 바이라서 남돌도 붙이자면, 방탄의 지민!!
이름없음 2019/11/07 17:24:44 ID : pbB81hgqlxx
방탄 뷔
이름없음 2019/11/07 17:29:31 ID : hwGpPimJPin
박지훈..ㅎ
이름없음 2019/11/07 17:52:19 ID : zdVardXs04H
김태형ㅜㅠ
이름없음 2019/11/07 19:42:52 ID : zdRzXta9s9A
이상형이 태연이라 태연을 좋아하는지 태연을 좋아해서 이상형이 태연인지
이름없음 2019/11/07 21:35:17 ID : DwHzSNAlxxA
X1 이은상!
이름없음 2019/11/07 21:41:23 ID : eLglu2lcsqm
라붐
이름없음 2019/11/07 23:45:06 ID : nu65gqpcKZc
오마이걸 아린이나 아이즈원 히토미 나 진짜 동글동글하면서 예쁜 사람 너무 사랑해...ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/08 10:29:19 ID : 9bcqZcmty0s
여자아이들 민니
이름없음 2019/11/08 17:07:23 ID : RyMi1jyZhgm
크윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도
이름없음 2019/11/08 17:36:10 ID : 46p9eIILhAq
김동한, 이진혁, 최병찬
이름없음 2019/11/08 18:35:16 ID : 60pPcla8kmo
정세운.. 남덕인데 글케 귀여운 남자는 처음 봤다
이름없음 2019/11/08 18:35:38 ID : xDuts2slDtc
여자아이들 수진...
이름없음 2019/11/08 23:43:28 ID : xyE784JSNzg
헐 ㅠㅠㅠㅠ 나도 미미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어나오질 못하고 있어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/09 00:49:59 ID : K7wJO1gY9zd
나 태연 아이린 웬디 이 셋이 고정 이상형이야 이 셋 중 닮은 사람 있으면 그냥 인생베팅할 수 있을 정도임 ㅠ
이름없음 2019/11/09 16:49:32 ID : yNBBs4HyL81
여자아이들 민니...
이름없음 2019/11/09 19:43:43 ID : yNBBs4HyL81
아이들 민니,미연 둘다 개이쁘더라
이름없음 2019/11/09 20:17:08 ID : WmMqqktxPa4
마마무 화사랑 아이들 수진
이름없음 2019/11/09 20:38:14 ID : XwIIIK3SFfU
나도 민니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기적이야 혼자 귀옂고 예쁘고 멋있고 다 해..
이름없음 2019/11/09 22:32:51 ID : du01g0k62Gp
에이핑크 초롱 연상인데 바보미 있고 하는 행동이 귀엽지만 리더쉽 있는 그런 사람이 좋더라
이름없음 2019/11/09 22:45:23 ID : k09y3TQtBs1
아이들 슈화ㅠㅜ 나 원래 좀 차가워보이는? 그런 인상좋아하는데 슈화는 눈도 동글하고 커서 사나운인상은 아닌데 무표정일때랑 말하고 행동할때랑 온도차이가 커서좋아ㅠㅜ나 원래 차가워보이는데 알고보면 귀여운사람좋아하거든 슈화그리고 너무이뻐
이름없음 2019/11/10 16:52:50 ID : g43Wjh84Mlv
최애는 원래 문별인데 실제로는 솔라가 이상형인 것 같아 귀욤뽀쨕한데 자기 할 일 진짜 열심히 성실하게 잘 하고....
이름없음 2019/11/10 16:54:43 ID : SFeHyGoIE2k
나는 나연이랑 미나
이름없음 2019/11/11 01:34:16 ID : zTU7AnVgoZh
진짜 무무들이 퀴어가 많잖아 그래서 퀴퍼때도 깃발 들고 막 그렇기도 하는데 이유가 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 4명 다 레즈들 마음 후려치게 잘생김 진짜 예쁜데 잘생겼어 ㅇㅇ 사귀는걸 허용해준다면 난 문별이야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/11/11 21:29:34 ID : y3V9hgkmpU1
배우 김혜윤님 완전 내 이상형... 귀염뽀짝 그 자체 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 21:31:58 ID : ktvzV9jy46r
아이돌은 아니지만 난 고마츠나나! 이 시국에 소리 들을거 같지만 그렇게 매력있게ㅜ이쁜사람 진짜 초음본다...고마츠나나 최고
이름없음 2019/11/11 23:07:54 ID : lbba9Aksrvz
하니, 정은지, 문별,민니 평소에 잘 웃는 사람이 갑자기 정색하면 내 심장 미쵸...
이름없음 2019/11/11 23:47:47 ID : cmslBhz809B
나 오마이걸 지호 진짜 내스타일이야 ㅠㅠ 완전 차갑고 냉미녀같은데 성격알고보면 개구장이고 솔직하고 ᆢㅠㅠ 애교못하는것조차 귀여워
이름없음 2019/11/12 00:28:35 ID : RveIFbcrgpc
나도나도나도 김혜윤님 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 첨엔 드라마로 접해서 귀엽네.. 하다가 메이킹 보고 사망>>
이름없음 2019/11/12 14:32:21 ID : nCi9vBak1g1
순간 내가 쓴 레스인줄
이름없음 2019/11/12 20:50:48 ID : PeNz88jhbDA
울배우님 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 아 근데 나는 진짜 아이돌 볼 때마다 이상형 바뀌는데 요즘 이상형은 김혜윤 배우님하고 서수진!!
이름없음 2019/11/12 21:03:51 ID : xWjcljwE63X
사나!!
이름없음 2019/11/12 21:37:57 ID : yNBBs4HyL81
여자아이들 민니
이름없음 2019/11/12 22:36:30 ID : 8o5bCkmpSIG
류준열ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 07:33:01 ID : yNBBs4HyL81
(여자) 아이들 민니! 여기 민니팬들 많던데 기분좋당😊😊
이름없음 2019/11/13 18:20:35 ID : BhxRvhfhyY4
손나은
이름없음 2019/11/14 00:59:48 ID : lu5PfVhzcFd
아이유빠 없니...???
이름없음 2019/11/14 01:32:04 ID : gi9vAZdyK1z
방탄 슈가ㅠㅠㅠ 존나 고양이상 개좋다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/15 21:20:37 ID : yNBBs4HyL81
여자아이들 민니
이름없음 2019/11/16 04:15:52 ID : HBbBe2HBbu6
여기 있어ㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜ 아이유ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/16 05:37:58 ID : 2K40tAnU2Nv
옛날 방탄 슈가랑 오마이걸 승희 브아걸 가인 ㅠㅠㅠㅠ 개좋아
이름없음 2019/11/16 11:12:31 ID : 7wJTO7e1zVg
나 여잔데 바이야! 일단 여자들 중에서는 서수진, 김도연, 민니, 슈화고 남자들 중에서는 이세진, 박지민이야!
이름없읎죠 2019/11/27 17:41:05 ID : 1AZbfXBs3zP
우주소녀 루다, 오마이걸 승희, 트와이스 다현 배우중에서는 박소담 아주 그냥 무쌍 너무 사랑해
이름없음 2019/11/27 20:36:26 ID : 6mGtwFcpSNs
아이즈원 히토미ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/01 12:41:20 ID : O65dO2ldBbz
되게 많은데 여자는 러블리즈 베이비소울, 유지애, 서지수, 이미주, 케이, 진, 류수정, 정예인, 아이즈원 강혜원, 김채원, 김민주, 조유리, 안유진, 장원영, 우줏소녀 설아, 보나, 루다, 은서, 오마이걸 지호, 프로미스나인 송하영, 이나경, 백지헌, 에이프릴 이나은, 아이유, 크리스탈, 아이린 남자는 인피니트 엘, 호야, 박우진 개인적으로 좋아하는 아이돌들이기도한데 다 각자의 매력도 있고 그냥 다 너무 따뜻한 사람들이여서 여러 매력들이 섞인 사람이 너무 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/01 14:59:40 ID : vvctxQsoZg0
아이들 서수진이나 예슈화ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 개좋아 사랑해 사실 아이들 다 내 취향이야
이름없음 2019/12/01 15:51:57 ID : dXs1jyY9y2N
마마무 다 좋은데 그 중에서 휘인!! 진짜 모든게 내 완벽한 이상형이야 음방에서 처음 보고 헐 했다니까ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/01 17:07:01 ID : JVe1B87hAje
강태리
이름없음 2019/12/01 17:14:26 ID : rxXs09y4Zbd
왜 슬기 없어..? 슬기 잔짜 너무 좋아 너무 설레..
이름없음 2019/12/01 17:53:13 ID : PfSK2K5glzX
배운데 노먼 리버스! 워킹데드에 데릴로 나오는데 이렇게 댕청미가..ㅠ 범성애자고 여자야 여자..주변에는 있는데 아이돌이나 배우쪽에는 없다.. 노먼 여자버전 생각하면 될듯:)
이름없음 2019/12/01 19:29:26 ID : asrxTO2oIGq
아이들 민니랑 블핑 제니ㅠㅠ 둘 다 진짜 미친 너무 예뻐... 특히 민니 짖짜 완전 이상형이야ㅠㅠ 생긴 건 대박 날카롭고 카리스마 뿜뿜인데 또 하는 건 귀엽고 노래도 잘 부르고 넘 오져 진짜
이름없음 2019/12/03 17:51:08 ID : 1fU43PfPcnv
방탄소년단 박지민 김태형
이름없음 2019/12/03 18:00:20 ID : ii9uqZio3TR
슬기랑 차은우.... 여자범성애자야 원래 차은우같이 눈빡!!! 코빡!!! 입빡!! 얼굴형빡!!!인 정석미인 스타일 좋아하는데 슬기는 뭔가....그냥 조아...... 잘생기고 귀엽고 다 해 ㅠㅠ 그냥 잘생기면 다 좋아...ㅎ
이름없음 2019/12/03 21:08:17 ID : imHvhalg7us
옴걸 아린이 ㅠㅠ

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 355 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 392 Hit
7레스. 821 Hit
3레스배덕감이 들어… 1030 Hit
3레스다음달에 srs해 1722 Hit
2레스. 548 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17