즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 22:20:08 ID : ksmMrta08qj
.
이름없음 2018/08/06 14:05:19 ID : ksmMrta08qj
아 그리고 롯데월드 얘기 계속나오길래
이름없음 2018/08/06 14:05:56 ID : ksmMrta08qj
저기에 레스 몇개 달긴 했는데 그냥 여기다 좀 끄적거려볼까해
이름없음 2018/08/06 14:07:23 ID : ksmMrta08qj
나는 아크어드벤쳐를 본 적은 없어 부산 스카이플라자도 처음 들어봐 애초에 놀이동산을 별로 안좋아해서 잘 가지도 않아. 근데 내가 롯데월드에서 타본 놀이기구가 많지 않은데 그 중에 사람들이 모르는 놀이기구가 있는 것같아서
이름없음 2018/08/06 14:12:24 ID : ksmMrta08qj
내가 타본 놀이기구는 바이킹 후렌치 자이로드롭이랑 자이로드롭 옆에 있는건데 이름이 뭐엿지.... 신밧드의모험 그리고 그 급류타기같은거 이름을 까먹음......그거랑 이름도 모르고 초록창에 쳐봐도 안나오는 알 수 없는 놀이기구 이게 전부야
이름없음 2018/08/08 12:19:21 ID : 0oGqZbiqlCi
그건그냥 닮은사람이고...
이름없음 2018/08/08 15:11:24 ID : RvbeLbyIFfS
나 초등학교때도 도플갱어 보면 죽는다 이런 괴담 떠돌곤 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 나 중학교때 친구들이랑 복도 지나치면서 어느 처음보는 이상한 여자애와 마주쳤는데 걔가 진아야 안녕? 이랬어 (진아는 내 가명) 나는 처음보는 애여서 너 나 아냐고 왜 인사하고 지랄이냐고 째려보고 갔다? 그랬더니 옆에 친구들이 너 왜그러냐고 어제 너랑 쟤랑 같이 얘기도하고 놀았잖아 이러는거야,,,,,,, 난 아직도 그 애가 왜 내이름을 알고있고 걔랑 얘기했던 또다른 나는 누구인지 아는게 없어
이름없음 2021/04/02 19:19:11 ID : hfgkq46jfPf
스탑 달았는데 이건 레주가 지운 건가? 오해 말라 나는 갱신된거 보고 스탑 달고 쓴거다 고대갱신빌런 아님

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1229 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
821레스운명으로new 20232 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10294 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 530 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3374 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앞집 가족new 1191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17